• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эрогенные зоны

• Автор темы Автор темы Машка
  • Дата начала Дата начала
У меня вся левая часть тела - эрогенна :)
У моего парня супер-эрогенная зона - это левое ухо. Стоит только до него дотронуться...а если ещё и нежно укусить - всёёёё.........:p

Ухи, шея....
Главное, чтобы хвост не поник!!!
В интиме не нужно забывать, что ласки могут не только стимулировать, но и расслаблять. Иногда массаж может просто увести в царство Морфея (особенно после долгого, трудного дня), а может снять усталость и поднять боевой дух. Это я к тому что лучше изучайте партнера и не зацикливайтесь на стереотипах, а то через пять лет на ухе будет мозоль!

шея................ппц... не пускаю в эту область чужих мальчиков... и уши.....в прямом смысле)

denlord написал(а):
Ухи, шея....
Главное, чтобы хвост не поник!!!
В интиме не нужно забывать, что ласки могут не только стимулировать, но и расслаблять. Иногда массаж может просто увести в царство Морфея (особенно после долгого, трудного дня), а может снять усталость и поднять боевой дух. Это я к тому что лучше изучайте партнера и не зацикливайтесь на стереотипах, а то через пять лет на ухе будет мозоль!

:lol: это однако в точку !!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь, мозоль на ухе (левом), а у кого-то левоя сторона тельца тожа в мозолях !!! Эрогенная зона на ступне - :eek:!

denlord написал(а):
ласки могут не только стимулировать, но и расслаблять.
denlord, а лучше когда ласки стимулируют на фоне полного расслабления. ;)
denlord написал(а):
а то через пять лет на ухе будет мозоль!
:lol:
Ну если только на ухах энто не так страшно, как на других частях тела. :rolleyes:

Мой от любого моего прикосновения готов, а если расставлять приоритеты, то скорее всего спинка и животик.
Один раз даже смеялись, он чего-то у меня на кровати разлегся, засыпать начал, а я его два раза вдоль позвоночника между лопаток поцеловала- все стоит и сон как рукой сняло :p

denlord, а лучше когда ласки стимулируют на фоне полного расслабления. ;):
Привет Forever Free! Это Ты верно говоришь, но я о расслаблении другом, когда уже ничего больше не надо (такое с людьми тоже приключается). И виноваты в этом какие-то другие зоны -- усыпляющие!

:lol:
Ну если только на ухах энто не так страшно, как на других частях тела. :rolleyes:

Да-да! Секрет эрогенных зон в том, что их частое стимулирование приводит к потере чувствительности и если не проявлять фантазии в поиске все новых и новых способов стимуляции, то от былых страстей останутся только воспоминания и желание пойти "на сторону" в поисках ярких эмоций.:devil: Или же увеличить временной интервал между интимными встречами, но не каждый на это способен сознательно. :angel: Так лучше будет проявлять изобретательность, чтоб продолжать "заводить" с той же силой свою вторую половинку, чем продолжать усердно обсасывать ушко взбешенной однообразием проявления ласк подружки. :crygirl:
Хотя все очень индивидуально и каждый сам выбирает способ стимуляции, интуитивно руководствуясь своими чувствами и ответной реакцией своей второй половинки. Главное не зацикливаться на уже пройденном этапе, а комбинировать с новыми ощущениями! ;)

:hi:
denlord написал(а):
Хотя все очень индивидуально и каждый сам выбирает способ стимуляции, интуитивно руководствуясь своими чувствами и ответной реакцией своей второй половинки. Главное не зацикливаться на уже пройденном этапе, а комбинировать с новыми ощущениями!
Эт да. Важно не зацикливаться, хотя ... тело любимой женщины, и ее ответная реакция, как ты говоришь, не позволят зациклиться. :angel:

Главный вопрос, пожалуй не какие зоны, а кто их касается. ;)
Согласен, как ни с кем в этом топике. 100% Если человек тебе верит то что бы там не целовали, бросает масла в огонь.

Я поннял, что моей девушке дико (просто то оргазма) нравится когда я целую низ живота... вот прям где яичники. Она говорит что такое ощущение, что она в обмарок падает. Во блин.. А ещё она кончает от шеи.. ну как и все в принципе..

Назад
Сверху