• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
нужна длина волосков минимум 2 мм чтобы можно было их захватить?
Ну да, примерно так, иначе щипчикам будет просто не за что хвататься. Вот только после использования эпилятора вырастает обычно не ужасающе-колючая щетина, а вполне себе мягкие волоски, через некоторое время они и вовсе ослабнут и станут светлее и тоньше...

У меня лично именно в связи с ослаблением волосков возникла основная проблема... Волосы на ногах у меня и так светлые и тонкие (без надежды на фотоэпиляцию, то есть), и буквально через 3-4 использования эпилятора они стали настолько тонкими, что при эпиляции просто-напросто обрывались... :( Поэтому достичь эффекта абсолютно гладких ножек уже не получилось, увы. С тех пор эпилятор лежит на полке в чехольчике и дожидается особого случая, а ноги приходится брить станком или кремом удалять... :(

а у меня проблема в том,что волосы не равномерно растут,и например если я за неделю отращу их миллиметров на 5, то отрастают далеко не все,и остается очень много,которых даже не видно => эпилятор их тем более не подхватывает,но они колятся =(((((

Izyles написал(а):
а у меня проблема в том,что волосы не равномерно растут,и например если я за неделю отращу их миллиметров на 5, то отрастают далеко не все,и остается очень много,которых даже не видно => эпилятор их тем более не подхватывает,но они колятся =(((((
у меня что-то похоее, только они не колятся, а их видно на свету, к примеру когда солнце их видно,они как-будто блестят....

Челси
ну если они не колятся,это наверное терпимо...
а колючие ноги это бяка =(
хотя если конечно просто пройтись по улице в чем то коротком, то этот способ подходит... а так, не думаю что любимому приятно трогать колючие ножки =(
приходится сбривать постоянно, и когда отрастают волосики после эпиляторая,то изза бритья они все равно колючие...короче отстой какой то =(

это надо недели 2 наверное не брить ноги чтобы ВСЕ волосы можно было эпилировать =(

Назад
Сверху