• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиграф?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Да Депешевская это песня, что вы? Одна из самых известных. По-моему, это на каком угодно сайте проверить можно!..

...многоточие... написал(а):
Классные эпиграфы. В свое время именно из-за этого эпиграфа я прочитала книгу "Дама в очках с ружьем в автомобиле" (кажется, ничего не перепутала, а то эта дама так экипирована - просто полный конец обеда!)

где бы эту книгу достать.. не подскажешь кто автор и где можно скачать?
:)

Депеш это, Депеш... Самый жестокий депешевский альбом Songs Of Faith And Devotion (1993), песенка Walking In My Shoes, вторая по счёту... Depeche Mode рулит... :yes:

Вот только... мИне почему-то всегда казалось, что это эпиграф не ко всему "Лабиринту Мёнина", а только к "Белым камням Харумбы"... И тогда его с полным правом мона отнести к Нуфлину... Или я не права?.. :o

Reineke написал(а):
Депеш это, Депеш... Самый жестокий депешевский альбом Songs Of Faith And Devotion (1993), песенка Walking In My Shoes, вторая по счёту... Depeche Mode рулит... :yes:

Вот только... мИне почему-то всегда казалось, что это эпиграф не ко всему "Лабиринту Мёнина", а только к "Белым камням Харумбы"... И тогда его с полным правом мона отнести к Нуфлину... Или я не права?.. :o

вопрос есть:o , а как вообще сольный альбом Гахана (извини если не так), слушать можно?

про эпиграф: мы тут все разом подумали и решили, что в принципе эпиграф как нельзя хорошо подходит ко всему циклу ЛЕ

Filo
Можно и так по идее... Вроде как так даже правильно...
А в чём дело-то, собснА?.. Хроший альбом... Он у меня вместо будильника стоит... :p

Про эпиграф... Хм... Ну, никто ведь и не отрицает... =)

Себастьян Жапризо, если не ошибаюсь... ;)
Рейнеке - ну наконец - то! (y)

Ну вот, комп полетел и не смогла первой ответить на вопрос. Дама кажется звучит так "Дама в очках с ружьем в автомобиле". Очень хороший детектив. И вообще Жапризо почитать советую. У него психологически очень хорошо прописаны герои. Бывает, что загадки-то как таковой и нет, а следить за персонажами все равно очень приятно.

...многоточие... написал(а):
Ну вот, комп полетел и не смогла первой ответить на вопрос. Дама кажется звучит так "Дама в очках с ружьем в автомобиле". Очень хороший детектив. И вообще Жапризо почитать советую. У него психологически очень хорошо прописаны герои. Бывает, что загадки-то как таковой и нет, а следить за персонажами все равно очень приятно.
Смотрела только по телевизору... дааавно.. мне понравилось! (y)

Эпиграф

Гнёзда химер. Великолепный эпиграф - я его распечатал на листе А3 и повесил на стену.

Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься,
катишься, катишься, но не захлебываешься –
даже если стараешься захлебнуться...

Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься
подняться на четвереньки, и во рту становится солоно,
но ты еще жив – даже если уже готов умереть...

Третья волна накрывает тебя с головой,
и ты думаешь: это и есть конец,
потому что это на самом деле - конец...

А четвертая волна уносит тебя в открытое море,
и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой.

Назад
Сверху