• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Epic fail

Ekseithne

Сэнсэй
Вот никогда бы не подумала, что однажды придется скрывать форумы по симс-играм.

Меня начинает трясти, когда в Новых сообщениях сплошняком висят одни бесконечные истории семей и династий, из-за которых тем других разделов просто-напросто уже не видно. Мне кажется, что комменты к блогу Ани в разы реже появляются, чем обновляются подфорумы, выделенные для болтовни между персонажами. Неужели это действительно кому-то нужно интересно?

Я тоже как раз сегодня скрыла их :D Тоже из-за "Новых сообщений" ))
Неужели это действительно кому-то нужно интересно?
Получается, что таки да )
А при чем тут эпик фейл? ))

Уже второй разговор в блогах на эту тему. Груня тоже недавно недоумевала по такому поводу:
http://www.mixei.ru/blog.php?b=2906. :)
Лично у меня эти подфорумы уже давным-давно скрыты. Хотя было время, когда с удовольствием читала истории некоторых династий.

Оладушка , подскажи, пожалуйста, как это сделать (скрыть). Буду очень признательна. Хотя я и сама грешу этим :) (иногда, по настроению, играю в симов), то тут, действительно, явный перебор. :)

lessi,панель управления ---> скрыть форумы.(думаю,Оладушка не обидится,что я ответила)))

У меня всё руки не доходят,но думаю тоже скоро так сделаю.Ладно династии,но вот Большая Ролевая Игра меня явно начинает утомлять всё в тех же новых сообщениях.

я не хожу в династии, но тоже пользуюсь Новыми сообщениями. Их всегда было много, а что тут такого? Вобщем, они меня не раздражают, потому что я привыкла искать нужное в тонне ненужного.

Выделила случайно лишнее, а назад вернуть не получается, нажимаю -Сброс - Сохранить изменения -и фиг вам! Может хитрость какая-то есть в энтом деле?

я не хожу в династии, но тоже пользуюсь Новыми сообщениями. Их всегда было много, а что тут такого? Вобщем, они меня не раздражают, потому что я привыкла искать нужное в тонне ненужного.
Я тоже не реагирую на новые сообщения, просматриваю их и все.
А форумы скрывать не хочу. Хоть и не играю в симов. Иногда от нечего делать заглядываю там в различные темы, например к Оладушке и т.д. Или конкурсы смотрю. )))

Выделила случайно лишнее, а назад вернуть не получается, нажимаю -Сброс - Сохранить изменения -и фиг вам! Может хитрость какая-то есть в энтом деле?
Ты ведь с зажатым шифтом выделяешь, да?
Попробуй ещё раз. У меня тоже вечно с этим проблемы, слишком много чего скрываю.

Давно как-то пыталась скрыть футбольно-спортивные форумы, каждый раз получалась какая-то фигня, плюнула - пусть живут. Можно пролистнуть и не мучаться. А вот обязательные к прочтению темы... иногда их хочется стереть одним махом, но они же хитрые, пока в каждую не ткнешь, не уходят! Вот тут симское дом-3-разгуляево начинает раздражать, это да... :loss:

Оладушка, такое впечатление, что я меня не фунциклирует кнопочка "Сброс", буду продолжать мучить её!

А я на "Сброс" вообще не жму. Зашла, зажала шифт, выделила по очереди всё, что мне не надо, нажала "Сохранить изменения" - и готово. Посольку у меня много неинтересных подфорумов, проделывала эту операцию несколько раз.

Эксюш, ты уж прости великодушно, что мы в твоём блоге это обсуждаем. :)

Я, пожалуй, симские династии оставлю, а Дом-3 спрячу. Ни к чему он.

Оладушка, так я на сброс жму уже после того как фошла в форум и увидела, что видимо захватила и ещё другие форумы. Пыталась вернуться к первоначальному варианту, т.е. сбросить изменения.

Оладушка написал(а):
Эксюш, ты уж прости великодушно, что мы в твоём блоге это обсуждаем.
Да сколько угоооднооо!))
Груня-трактористка написал(а):
А вот обязательные к прочтению темы... иногда их хочется стереть одним махом, но они же хитрые, пока в каждую не ткнешь, не уходят!
А я уже давно предлагала ввести возможность отключения оповещений о прочтении обязательных тем из разделов, которые ты скрываешь за ненадобностью. Но меня практически тут же слили - мол, не сахарная, откроешь каждую и посмотришь, их, типа, не так много. :loss:

Кстати, раз уж на то пошло.)) Подскажите, пожалуйста - неужели свой собственный блог не модерируется? Вчера ночью не от ума большого запостила одну и ту же запись, а удалить получается только "мягко". Почему? Это же личное пространство - что хочу, то и ворочу, разве нет?)))

Должен модерироваться. Вроде бы я слышала (да и видела), что народ в собственных блогах удаляет нежелательные комменты. Может, тоже удаляет "мягко"? Хотя, впросем, какая заразница - ни видно, и слава Богу.

Назад
Сверху