Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильм очень понравился,интересный и НЕОБЫЧНЫЙ сюжет...а к Шарлиз Терон я вообще по другому относится стала,она потрясающе сыграла,я её теперь,как актрису очень уважаю....вобщем фильм удивил,ожидала чего-то худшего...
А мне наоборот фильм очень даже понравился.. такой замут там завели.. правда были нектороые глупые моменты:
Вот к примеру дирижабль и хранилище проблем(так вроде называется)
заходи кто хочет, там в крыше дыра, там в полу..
В целом фильм очень скушный и нудный, но мне понравился - очень красивый! Просто наслаждалась красивыми кадрами, с точки зрения искусства восприняла его
А мне понравился фильм. И спецэффекты были впечатляющие, и Шарлиз сыграла от души, и снят хорошо. Запомнился момент развяки (
- Мне жаль.
- Мне жаль.
- И мне
) и финал - оч. резкий был переход от мира будущего в обычному миру, дождю, когда Шарлиз после всех этих невероятной красоты и стилистике помещений, после всего этого футуристического мира идёт по обычной улице.