• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эон Флакс" / "Aeon Flux"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала

Blonde

Гуру
"Иэн Флакс" / "Aeon Flux"

"Aeon Flux" - это экранизация сериала, который шел по MTV.

В 2011 году ужасный вирус уничтожил 99% населения нашей планеты. Выжившие создали идеальный город, отгородившись от остального мира. Но и в этом идеальном городе в XXV веке назрел политический конфликт. Оппозиция отправляет свою активистку Aeon Flux, обладающую изумительными акробатическими способностями, убить лидера правительства.

В главной роли потрясающая Шарлиз Тэрон.

Официальный сайт (очень красивый с классной музыкой): www.aeonflux.com/

Я очень хочу посмотреть фильм, т.к. люблю подобные сюжеты и обожаю Шарлиз Тэрон.

Кадры из фильма:

flux4.jpg
flux5.jpg

flux2.jpg
flux1.jpg

Обои к фильму и еще

AAAAAAAAAAAAAAA.jpg

Премьера в России 13.10.2005
Красавица Иэн Флакс (Шарлиз Тэрон) – это загадочный и аморальный секретный агент страны Моника. Её возможности, так же как и мотивы и действия, за пределами объяснимого/

Жалко, что еще ждать долго!

"Эон Флакс" / "Aeon Flux"

i246.jpg

Год выпуска: 2005
Страна: США

Режиссер: Карен Кусама
В ролях: Шарлиз Терон, Мартон Чокаш, Джонни Ли Миллер

Описание:
25-ом веке свирепый неизлечимый вирус уничтожил большую часть человечества. Выжившие изолированы в последнем городе-государстве Земли, который окружен непроницаемым для вируса куполом. Наемная убийца Иен Флакс получает задание от повстанческой группировки - убить главу, правящего в городе тоталитарного режима. Он, как утверждают повстанцы, повинен в распространении рокового для человечества вируса. Однако чем ближе Флакс приближается к поставленной цели, и чем глубже погружается в пучину тайн, окружающих происходящее в городе, тем больше начинает сомневаться в необходимости выполнения своей миссии...

Трейлер

Сайт фильма: http://www.aeonflux.com/

Будем ждать. По крайней мере рекламный ролик весьма заинтересовал, да и Шарлиз Терон - это нечто.

По-моему, довольно средненькое кино. Сюжет бредовый, хотя, конечно, в меру:) Но мало динамики, нет драйва, нет какой-то основы для всего действия. В результате получилось нечто сумбурное и бестолковое. И, что особенно печально, не особо-то и красивое. А зачем на такое кино идти, как не за картинкой? А тут - разве что руконогая негритянка, да бомбы-шарики. Вяло. На троечку.

Очень долго ждал этого фильма и при первой возможности обязательно схожу на его просмотр. Хотя чувствую, ждет меня разочарование… Ведь сегодня подобных фильмов очень много, а я всегда ставлю оригинальность превыше всего.

RyKoN, я, наконец-то, сходила на фильм, так что не согласна с тобой по всем параметрам: и картинка красивая, и драйв есть, и динамика, и нет никакой бестолковости. Я так долго ждала "Флакс" и ни капельки не разочаровалась после просмотра.

мы пошли в кинотеатр на этот фильм, и попали на него тк по времени нам подошел. фильм я считаю классный.с первых же минут держит в напряжении. а сцена, когда они проникают в белое здание и бегут под пулями и трава с секретом? сюжет тоже понравился - клонирование я думаю в будущем будет - мужчин будем восполнять :-).......это уж лучше чем тупой бумер с его бредом...........советую всем!!!!

и актеры тоже очень хорошие, гармоночно подобраны друг к другу. и вообще технично очень хорошо снят и стехнологиями и фантазией там все в порядке. один из самых лучших фильмов просмотренных за последнее время мной.

Мне очень понравилось. Понравилось абсолютно все. Шарлиз как всегда отлично выглядит и потрясающе играет, спецэффекты очень удачно вписываются в общую картину, ну и общий смысл происходящего, что несомненно радует, присутствует.
ни капельки не разочаровалась после просмотра.

Красиво - одним словом. Эстетика... радует глаз (все - от декораций и компьютерной графики до постановок сцен битв).

Неплохой фильм.
Есть в нем что то, что делает его чуть чуть не таким, как все:)
Картинка красивая, да и Терон хорошо играет:)

Шарлиз, как всегда, просто красавица, фильм же так себе, на мой взгляд...

Шарлиз сыграла хорошо, но смысл фильма я не поняла. Бредятина какая-то. Так до конца и не посмотрела. Если не считать хорошей игры актёров, фильм мне категорически не понравился.

Шарлизка - свупер конечно, но сам фильм....так себе

Почему-то ожидал совсем другого фильма. Сюжет меня очень удивил и удивил в положительную сторону. Смотрел фильм с большим интересом. Не думал, что после стольких фильмов, типа "Электра", "Убить Билла" или ещё что-то в этом роде, возможно снять настолько интересный фильм.

Мне фильм совсем не понравился, хотя были кое-какие смешные моменты, особенно приколола ночная вылазка в белом костюме, ведь для шпиона главное - не выделяться!!! Сюжет - имхо - бред какой-то. Актеры вроде стараются, но вот Шарлиз с черными волосами, старательно расставляющая ноги в ширину, вызывает непонятное отторжение. Мне кажется, на роль Эон она не очень подходит.

Ну посмотреть можно! Красивая актриса, красивые трюки. Милая история!... Но на больше чем один раз меня не хватит!

Назад
Сверху