• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enya

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Она мне очень нравится. Такой спокойный и умиротворенный голос и песни, которые действительно на мгновение переносят в мир фэнтези.

Rina1 написал(а):
Абсолютно к ней равнодушна, как и к большинству женского вокала.
Эния не представляет собой женский вокал в обычном виде.
У нее совершенно особый волшебный голос, второго такого я не знаю:)
Любимая песня наверное Celtic Rain будет.

10 ноября Эния выпускает седьмой студийник "And Winter Came", который будет появящен Рождественско-зимней тематике. Пластинка содержит 12 треков, 10 из которых оригинальные. Очень интересно будет послушать, тем более, это будет первая пластинка певицы в моей коллекции, за которой вскоре последуют и другие.
Обложка альбома просто потрясает своей красотой:
And_Winter_Came.jpg

Nashvill, спасибо!
Обязательно послушаю - такое нельзя пропустить.
Обложка прекрасна, слов других нет.

Видео на первый сингл Trains and Winter Rains:

Последнее редактирование модератором:
17 ноября выпускает вторую компиляцию хитов в своей карьере. Диск, получивший название The Very Best of Enya, охватывает все пластинки певицы, начиная с диска 88 года Enya и заканчивая And Winter Came... 2008 года. Однодисковое издание содержит 17 треков и ни одной новой записи, но включает ранее не издававшуюся версию песни "Aníron (I Desire)" из саундтрека к "Властелину колец"

1. Orinoco Flow
2. Aniron
3. Storms in Africa
4. Caribbean Blue
5. Book of Days
6. The Celts
7. Only Time
8. Wild Child
9. Water Shows The Hidden Heart
10. Anywhere Is
11. Cursum Perficio
12. Amarantine