• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enrique Iglesias

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Разве есть примеры что он на сцене себя как-то неадыкватно вел? То что он делает после концерта это его личное дело. На сцене он элегантен, и никакой похабщины. И о детях своих он заботится - не бедный же. Почему такой негатив к папе? Я про сына только сказала что у него родинка жуткая :)

Можно опубликовать первый альбом, потому что ты - Энрике Хулиевич:) Но нельзя стать популярным только из-за имени отца

да полно на сцене "популярных" сынов и братьев с тётками вместе. у Инрике смазливая мордашка , плаксивые песни... что ещё нужно девочкам-подросткам... ну ещё один такой Инрике

Tsilya написал(а):
у Инрике смазливая мордашка , плаксивые песни... что ещё нужно девочкам-подросткам... ну ещё один такой Инрике
Кхе-Кхе!
Я не девочка-подросток.И на его моську не смотрю.Мне песни нравятся.
Они не плаксивые в большинстве своем, они танцевальные.

Foxkid, ну согласись, большая часть аудитории молодые девочки

а я когда увидела его , ещё не знала и долго пыталась понять что не так .на самом деле удивляюсь почему он не сделал это раньше. ведь сейчас это несложно , да и выглядела она ни как мушка у Монро

Tsilya написал(а):
ну согласись, большая часть аудитории молодые девочки
Может быть, я за аудиторией не слежу:)
Я к чему весь этот разговор веду - можно любить или не любить артиста, но зачем отзываться так?
Энрике действительно популярен безо всяких там кавычек, не нравится кому-то - так ведь насильно слушать его никто не тащит.
Каждому свое.

Foxkid
а как я отзываюсь?! я сказала что он проигрывает отцу в таланте. если я напишу что Пугачёва круче Орбакайте - это значит я оскорблю Орбакайте?!

Tsilya написал(а):
да и вообще , чтобы он делал без такой фамилиии
Собственно, я изначально за эту фращу щацепилась.

Не на отцовской фамилии он выехал, а на голосе и таланте. Который у него есть, другое дело - что его манера исполнения и песни могут кому-то нравиться, кому-то нет.

Foxkid
ну ведь всё равно родственные отношения служал неким помощником в продвижении

Tsilya написал(а):
ну ведь всё равно родственные отношения служал неким помощником в продвижении
Ну первый раз ты послушаешь его, как сынка Иглесиаса, но если тебе не понравится, ты его выключишь, понимаешь?
К тому же Ира выше писала - сначала он под псевдонимом выступал, чтобы с отцом не путали.

ну собственно спор тупиковый, да по сути и спорить не о чем . я отдаю предпочтение старшему Иглесиасу

В полном восторге от его новой песне "Can you hear me", которую он исполнил в финале Ееврокубка. :)

о, мне тож эта песня очень нравится. Мне больше всех его песен она нравится)))))

Ранее в этом году Энрике выпустил копиляцию хитов для испаноязычной армии фанатов, а сейчас пришел черед англоязычной. 11 ноября Иглесиас выпускает компиляцию хитов "Greatest Hits". Для неё Энрике записал 2 новые песни: "Away", которая сначала предназначалась для PCD на "Doll Domination" и "Takin' Back My Love", записанную при участии Сиэры. Обе песни довольно посредственны и не интересны. Прошли те времена, когда Иглесиас делал более-менее приличную музыку. сслыки на GH

Ну в Британии альбом уже продаётся, 3го ноября выпустился. ))) Кстати, вполне себе неплохо продаётся, особенно с учётом того, что я об этом альбоме до вчерашнего дня не слышал вообще. Да и сингла перед альбомом тоже не было, вроде.

Состоялась премьера видео на второй сингл с компиляции хитов Энрике. Композиция называется "Takin' Back My Love" (feat. Ciara)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zRx8oUjZ5d0[/media]

Назад
Сверху