• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Enrique Iglesias

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Я очень сильно убеждена в том, что на Иглесиаса младшего идут посмотреть. Потому что слушать как он поёт живьём, наверное, невыносимо. Приятная внешность действует как болеутоляющее, когда он открывает рот :D
Ведь, на самом деле, вокала в его песнях мало, он же практически выкрикивает слова всех своих песен.

Cathy
нет, Энрике :)
не слышал его живого исполнения.. но у нас уже ожиотаж пошёл в школе :D

У Иглесиса мне нравится очень вещь - Rhythm divine.
Вообще, говорить что он жутко талантлив, я бы не стала.
У него приятный голос, весьма красивая внешность. Его вещи хорошо ложаться на слух. Но, он далеко не талант.

А мне очень даже понравился его концерт в Таллинне)Спел хорошо,в общем постарался)

Видео на новый сингл "Push":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dLU7FSF5R6E[/MEDIA]

Как я понимаю, видео на песню "Ring My Bells" можно уже не ждать???

Песня "Push" меня совсем не зацепила. Посему не стану тратить время и на видео. Не думаю, что Энрике решил изменить свой стиль "суперсексимальчика" и добавить разнообразие в свои клипы.

Мне больше нравятся его старые хиты типа Rythm Divine.
Хотя и последний альбом неплохой получился.

Не люблю :) Особенно меня его родинка бесит. Если кто смотрел Остина Пауера где он веткой родинку у одного чувака трогает - то этот эпизод про меня :) У меня точно такие же чувтва к родинке Инрики беееееее :)
И голос мне его не нравится. И половина песен на испаском, я их вообще не понимаю. И все слишком медленное и мелодичное - не мое. Я поклонника инди и альтернативы в основном.

вот папа его... это да. а сын просто носит ту же фамилию. остальное не интересно.

Foxkid
и ничего он не переплюнул. мне вообще не нравятся сопли которые он разводит. да и внешне он всяко проигрывает отцу

Не, папа круче. И симпатичнее в молодости был. И голос у него лучше. И талантливее он. И до сих пор активен :)

Не, папа круче. И симпатичнее в молодости был. И голос у него лучше. И талантливее он. И до сих пор активен :)
вот вот, активен. я неуверенна что сын столько продержиться. да и вообще , чтобы он делал без такой фамилиии

Rina1 написал(а):
И голос у него лучше
Его папа не тянет так, как сын.
Tsilya написал(а):
вот вот, активен
Активен где? В постели? То, что он имел все, что движется - это не достижение, я считаю.
А как артист, он сейчас старые хиты поет и все.
Tsilya написал(а):
да и вообще , чтобы он делал без такой фамилиии
Нормальненько так!
Я понимаю, что у каждого свое мнение, но зачем бедного парня хаять?
Кстати, изначально он выступал под псевдонимом Мартинес.

Папа тянет и фору даст, просто он не работает в попсе и конечно же не опустится до всяких танцулек на сцене и не выйдет на распашку сверкая юным торсом :)
У папы другая музыка и манера исполнения. Он подает себя как романтика-джентельмена, а сын как мачо. Ну и смешно бы выглядело если бы отец 8ми детей в 64года себя вел не как подобает отцу семейства на сцене.
В этом веке он штампует альбомы практически каждый год
Noche de Cuatro Lunas (2000)
Una Donna Puo Cambiar la Vita (2001)
Ao Meu Brasil (2001)
Personalidad: 20 Exitos (2002)
Divorcio (2003)
Love Songs (2004)
L'homme que je suis (2005)
Romantic Classics (2006)
Quelque chose de France (2007)
+ постоянно выступает, ездит в туры, даже в Арику. Не могу сказать что он просто почитает на лаврах и штампует детей.

Rina1 написал(а):
просто он не работает в попсе и конечно же не опустится до всяких танцулек на сцене и не выйдет на распашку сверкая юным торсом
А то есть танцульки это моветон?
Нормальные люди так не поступают?
Rina1 написал(а):
Он подает себя как романтика-джентельмена, а сын как мачо
Вы ничего не путаете? Отец всегда подавал себя как плейбоя, а сын как романтика.
В конце концов, это Иглесиас старший сказал: "Тысяча? Нет, тысяча была где-то в 1976-м!" - говоря о количестве женщин в его постели.
Rina1 написал(а):
В этом веке он штампует альбомы практически каждый год
Оу, и многие из этих альбомов популярны? Есть ли в них хоть один хит?
Rina1 написал(а):
Ну и смешно бы выглядело если бы отец 8ми детей в 64года себя вел не как подобает отцу семейства на сцене.
Отец семейства... ну-ну... если бы он еще об этом семействе задумывался...

люди , зачем разгребать их семейные и постельные проблемы. мы же говорим о творчестве. вам не пофигу у кого сколько....да пусть отец хоть мильён женщих осчастливит , от этого он не станет менее интересен как музыкант.

Назад
Сверху