• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энн Брешерс, "Союз "Волшебные Штаны"" 1 и 2 книги

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Я недавно купила эту книгу, и хочу вам сказать что еще ни разу не читала стольк сильное произведение в смысле чуств. На протяжении 2х книг я плакала и смеялась вместе с героями, все очень рекоммендую. Когда я зашла на форум, то была очень удивлена тем что еще никто не создавал такой темы. Ну что же, я первая
Аннотации:
«Союз «Волшебные Штаны» Энн Брешерс -
веселая, умная, тонкая и трогательная история
о потрясающем лете, настоящей дружбе
и неожиданных приключениях 16-летних девчонок
в разных концах света.

Главные героини повести - 16-летние подруги Эффи, Лена, Бриджит и Тибби. Истории, происходящие с девушками, - грустные и веселые, обыденные и странные, - настолько реальны, что читатель сразу становится их участником.
А при чем здесь Волшебные Штаны? В этой книге они - символ дружбы, доверия, справедливости, и, главное, любви.

Очень хорошие книги, психологические, грустные, очень добрые и интересные. Одни из моих любимых. И фильм просто классный, вот бы по второй книге тоже сняли...

Обожаю эти книги.Купила абсолютно случайно, и заболела ими.Немного разочарована фильмом, но книги сами по себе- просто КЛАССНЫЕ, советую всем своим подругам и знакомым.Плакала.А вы?

Никто не знает где найти эту книгу в оригинале, чтобы на компе прочитать? :)

вы недавно их покупали?
а в каком отделе худ.литературы их искать, в современных книгах?

А фильм снят по первой книге? А о чем же тогда вторая? Я только фильм смотрела, не читала =(

Dasha А вторая о втором лете девочек, еще скоро должна унас 3 выйти. В америке уже есть.

Я прочитала эту книгу совсем недавно,мне безумно поравилось.Вот сейчас заказала вторую книжку по инету,жду недождусь когда получу её.Скоро создам ролевую по этой книге,буду рада вас там видеть:)

Я ревела когда Бейли умерла, вообще я думаю как Тибби не сошла с ума, когда сделала фильм о ней(2-ая часть). Костас- последняя тварь!!! Я просто в бешенстве. Очень жалко Лену, она мой любимый персонаж. Я так и не поняла, мама Би покончила жизнь самоубийством?

как я поняла нет,у неё была какая-то болезнь

Giles
У нее была депрессия, а во второй книге написано, что будто она лежит на полу со шприцем в руке уже готовая.

ПОМОГИТЕ

Люди!!! Подскажите мне пожалуйста а что ещё за фильм по книге "Союз Волшебные штаны"????

Я вот недавно купила первую книгу,мне очень понравилась!Ядаже подругам посоветовала.А никто не знает где в Украине можно купить вторую и третью часть?

Я недавно прочитала эту книгу, ну я вообше не очень по таким жанром, но прочитав эту книгу я была в ужасном восторге. Там описана невероятна жизненая ситуация. Когда я читала эту книгу, я видела всё боль кокую чувствовали девчёнки. Но больше всего меня поразила смерть Бейли. Я если честно надеялась, что она выжевит

Назад
Сверху