• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энди Роддик

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Residence: Austin, Texas, USA
Date of Birth: August 30, 1982
Birthplace: Omaha, Nebraska, USA
Height: 1.87 m
Weight: 86 kg
Plays: Right-handed
Career highest ranking: 1
ATP Tour career titles: 20 (including 1 Grand Slam - USO-03)

Для меня этот теннисист, наверное, самый забавный. Ну не могу я на него смотреть и не улыбаться. Что-то есть в этом американском парне. Особенно нравится, как он выкрикивает своё Ya!

Последнее редактирование модератором:
Очень мало матчей с ним смотрела, мало что могу сказать про него =)
но играет он безусловно неплохо :) он в рейтинге где-то в самом верху, да?

Poisoned Heart Где 2-й или 3-ий.Неплохо это слабовато сказано.Но его главная фишка это конечно же супер подача.

Не могу смотреть на Роддика и не улыбаться. Злорадно. Ибо это очередной игрок с довольно однобокой техникой в эпоху, когда такой вот "однобокий" теннис уходит в прошлое. Ничего интересного в его игре, кроме подачи и выходов к сетке, я не вижу. Особенно поразила меня в свое время постоянная растерянность Роддика в ответ на свечки противников (особенно это было заметно во время прошлогоднего матче с Хьюттом в Хьюстоне). Плоховато он держит розыгрыш на задней линии, про отсутствие навыков игры на грунте более чем очевидно. Роддик может эффективно играть только против соперников, не способных отражать его подачу. А таких становится среди игроков первой двадцатки все меньше.
Роддик стал первой ракеткой мира в момент, когда в мужском теннисе не было явного лидера. Сейчас он есть, и,я очень надеюсь, что этот лидер будет на врешине еще долго. А Роддик, если во время игры помимо подачи не станет полагаться еще и на тактику, как мне кажется, довольно скоро вывалится из мировой элиты тенниса.

Romina Valdez какая точка зрения :) очень интересно было почитать. Я и говорю, смотрела буквально пару матчей, но ничего особенного не выделила..

Мне очень нравится Энди. Конечно, его коронный номер - это мощнейшая подача, 153 мили в час, интересно, в этом году на турнире Стэлла Артуа может новый установит. Он отлично играет. Нельзя выигрывать одной подачей - так что талант у него есть. Но в этом сезоне он обленился...и сейчас на Ролан Гарросе проиграл во втором круге вообще непоянтно кому. А так - очень его люблю

Мне он нравится не только как теннисист но ещё я считаю его очень симпотичным.

Я тоже считаю его КРАЙНЕ симпотичным...обаяние какое-то особое есть у Энди...

Я не согласна, что у Энди одна тактика. То, что он обладает ТАКОЙ подачей - это здорово. Но если бы он только и умел, что подавать эйсы - далеко бы он не уше. Так что он хорош во всех отношениях. Сегодня показывали матч против Бека. Энди в 1/4 турнира Стелла Артуа в Британии. Мне нравится его игра. И хочется пожелать ему удачи в третий раз в Британии.

Ну вот - Энди выиграл третий раз подряд турнир Стелла Артуа в Куинс Клабе в Лондоне. Очень рада!! Не сомневаюсь, что сумеет повторить...точнее сделать это и в следующем году

Ой эт мой самый самый любимый теннисит!!Он такая лапуля !!!Смотрю все его матчи (которые показывают ),болею ,переживаю,страдаю и радуюсь .Он по мимо того что просто красавчик ,на мой взгляд совсем неплохо играет в теннис .Вообщем он номер один !!!

-MIA-, я с тобой согласна.
Вчера и сегодня утром видела его в новостях - готовится в Уимблдону, в Лондоне "играет в теннис" с одной из Уильямс. В кавычках - т.к. это для развлечения, пытается отбить мяч ободом ракетки. Забавно

Scarlett
я тож эт видела !!!Он такой милявый .Еще вчера видела с ним подставу по MTV .Клева !!!По полу валялась !!!Он такой смешной .

Ну его сначала там с Курниковой Эштон сравнивал :) Тип Энди эт Курникова только мужчина :)
А смысл подставы был в том ,что Энди должен был попасть на шоу ,но застрял между 2-мя пунктами полиции .Ну его просили туда сюда ездить и не пропускали :) Ну он в конце концов как вспыльчивый мужчинка вышел из машины и пошел пешком :) Так его и так не пропускали .Потом пришел Эштон .И все дружненько посмеялись .Вот так было все вкратце .Наверное в воскресенье будет повтор - советую посмотреть

да и мой !!!!!!!я уже по нему 2,5 года встреваю !!!!!!!!он такая зая!!!!!!!

Назад
Сверху