• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

нормально)))))ничо так)))
с некоторыми даже дружу
и музыка неплохая

Челси написал(а):
Ekseithne, процентов на 90 могу утверждать, что у него не ЭМО стиль, ЭМОвцы еще и оедваются по определенному
ага их эмокидами зовут)))
эмобои и эмогерлз))

ФУууУууУУу...
Имо....никогда этих людей не пойму.
Чисто ленивые люди которые или не могут взять себя в руки или хотят внимания...Честно. Никак по другому.

Alex Trask написал(а):
Чисто ленивые люди которые или не могут взять себя в руки
При чем тут лень? На мой взгляд это даже труд :D надо ж и ногти накраситьи глаза, да и одежду определнную подбирать. И что означает "не могут взять себя в руки"?

А мы с Nimfa,что то на них подобное видели.
к Эмо я отношусь хорошо.Внешность мне их нравится:))

Челси написал(а):
При чем тут лень? На мой взгляд это даже труд :D надо ж и ногти накраситьи глаза, да и одежду определнную подбирать. И что означает "не могут взять себя в руки"?
истерят много))

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind – они круты.
7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? колотить – это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы – ЭМО!!!
16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Об*какацца* – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез – это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки – это круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И не важно кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ЭМО!
38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь г-но, а все люди – сволачи?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.

Хорошо отношусь к ЭМО, потому сама таковой являюсь=)

unsuspecting.victim,
unsuspecting.victim написал(а):
Появились группы вроде Jane Air и т.д.
:D
Говорите, они эмоциональные и трогательные, как дети? Да они и есть дети. Очередной бессмысленный выпендреж, "Обратите на меня внимание, да обратите же на меня внимание!". А что еще? Музыка? Что же такого особенно эмовского в скриминге? Скриминг был, есть и будет, и эмо здесь не при чем. А человек, который готов на людях заплакать из-за того, что "песня грустная" - это сопля, а не человек, и не нужна для этого особая субкультура, имхо. Нервы надо беречь.
И с каких пор вообще субкультура складывается из одежды, музыки и поведения? Где самое главное? Где мировоззрение?

Эх, где вы, готы? Старые-добрые!..

можно быть эмо, а можно им не быть. и если ты действительно эмо, от этого нельзя убежать, даже если одевацца ты будешь не как эмо, в душе ты всё равно им будешь. и ничего с этим не поделаешь :) эмоциональность - это такое же качество души, как, например, вспыльчивость или скромность, или как цвет глаз или волос. :)

Никогда не видела этих самых ЭМО и вообще впервые слышу, что есть такие. Почитав тему, немного вкурила тему :) . Ну, лично мне эти самые ЭМО не очень.Это какая-то смесь панка и готики, хотя если учесть,что готика выплыла из панка, то смесь между ними кажется ещё более абсурдной.Плюс я терпеть не могу смозливых мальчиков, геев, бисексуалов и прочих извращенцев :) . (на меня не обижаться). А, и вот ещё что...Что значит "ЭМО" и откуда такое нзвание взялось ?...

эмо это от слова emotion, эмоции... просто это люди, которые не стремяцца скрывать свои эмоции. лично для меня эмо - это в первую очередь состояние души, (а не внешность) и ,как я уже писала, это или есть, или этого нет, а если это есть, то ничего не поделаешь. :)

час от часу не легче... то готы, то теперь эмо

уважаю любое мировоззрение если оно идёт изнутри, от сердца, а не только потому что модно и круто, или для прикола

среди любых направлений достаточно (или даже большинство) тех кто думает, что гардероб, макияж, маникюр и игра на публику - всё что нужно чтобы быть готом, эмо или ещё чтото там... тех кто соревнуется длиной волос, количеством фенечек и ещё бох знает чем... тех кто постоянно обвиняет других что они не ТРУ-ктототам, а тру только они сами... на таких просто смешно смотреть

Мое отношение к Эмо абсолютно нейтральное - в мири никто не запрещал свободу выбора и свободу действия=) Главное ни к какой субкультуре относится человек, главное какой сам человек!

К сожалению, ИМХО, большинство т.н. эмо просто занимаются показухой и т.д. Людей с реально таким мировоззрением, я думаю, мало. Остальные просто тычут в себя пальцем. Да, имеют на это право, но всё-таки лучше быть естественным.

И всё равно я ЭМО как субкультуру всерьёз не воспринимаю. Людей, которые не боятся своих эмоций, я видела много. Даже СЛИШКОМ много. Но чтобы на основе этого делать целую новую субкультуру, которая по сути и ни чем новым-то не является...! Странно это всё, странно...

так. теперь я впилила. детсад какой-то. а смысла нетю в этом. хотя мож и есть, но методы не те

Да нет там никакого смысла...и методов нет...ничего в них нет... А, и ещё вопрос...А какое же мировоззрение у ЭМО?..В чём оно заключается?

действительно, какая у эмо идеология? то, что я тут прочитал, на добротное мировоззрение совсем не тянет... открытое выражение своих эмоций - это всего лишь одна из сторон характера (не слишком приятная имхо) и раздувать из неё целый образ жизни, мне кажется, нелепо

и каким образом это связано с одеждой? если у готов черный цвет ещё както оправдан, то почему эмоции должны быть только негативные? ведь есть и позитивные эмоции... короче непонятно почему "эмо" так зациклены на негативе

Назад
Сверху