• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Вот некоторые атрибуты внешнего вида "эмо"-персонажа. Добро пожаловать в безумный мир "эмо"-моды!
- Причёска Emo Romulan (Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.)
- Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Причёски в стиле "афрос", а-ля Karp и At The Drive-In.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Такие же узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Теннисная обувь (низкие Chuck Taylor или "конверсы" Jack Purcell).
- Шарфы
- Подойдёт классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто. Например, популярное Blue Peacoat.
- Заколки для ребят.
- Косметика (мужская или женская).
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- "Кенгурухи" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные веганские ремни (разных цветов) и напульсники.
- Анорексичная худоба. Здесь очень помогает веганство.
Это, конечно, далеко не всё, что относится к эмо, у них своя музыка, свои привычка.
ну дык как - ваше отношение?

От модератора:
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в этой теме обсуждается только субкультура эмо, обсуждение музыки ведется в разделе "Музыка".
Возможно, вас заинтересуют эти разделы...
Рок-музыка России и ближнего зарубежья
Иностранная рок-музыка
и эти темы...
EMO
Современный рок?
Если вы хотите обсудить внешность эмо, а также запостить и/или посмотреть их фотографии, то вам в эту тему:
Внешность эмо

Если вы принадлежите к какой-либо субкультуре и хотите, чтобы для нее, как для "Объединения готов" был выделен собственный подфорум, то вам сюда
>>>

Последнее редактирование модератором:
Эмо-эмо, слышится везде и всюду - а кто такие - не знал, да и сейчас не знаю - чего они проповедут? За что борются?

Металлург
скорее всего ни за что, это что-то типа геев, но геями они себя не считают, глупо.

salvadora, кхм. Лично мне кажется, что эмо (хотя правильнее говорить - имо) сложилось как раз из музыки и привычек! Появились группы вроде Jane Air и т.д., опять же образ жизни и мышления! Соотвественно под музыку и привычки подогнался внешний вид! Имо и геи это совершенно разные вещи!!!

Положительно. Попадаются очень красивые эмо-мальчики и кстати они не всегда геи, зря многие говорят

эмо.. лаф) это модно
они как правило такие ранимые и трогательные
што ж ты такого страшного то выложила..//

:lol: я когда первый раз на дневниках прочитала 'Вот некоторые атрибуты внешнего вида "эмо"-персонажа. Добро пожаловать в безумный мир "эмо"-моды!' ржала до посинения) ну, имхо, такая глупость написанна.
'Еще неперечисленные эмо группы, группы, которые считают, что они эмо и группы о которых я так считаю: Thursday, Taking Back Sunday, Story of the year, Funeral For a Friend, Mest, New Found Glory, Finch, Rufio, Bullet in my Valentine, Something Corporate, Thrice, Yelloowcard, Weezer, Fugazi, Ikara Colt, Hot Water Music, Rival Schools, At the Drive-In, Sophie Zelmani,From Autmn to Ashes, Dashboard Confessional, Boysetsfire, Further Seems Forever, Boys Night Out,the Ataris, Refused. Из наших: Ocean of my hope (ех-Там-Там), Мои любимые игры, Мечты сбываются, Deadkedы, Послезавтра (московская, потому что есть еще питерская), SUCH A BEAUTIFUL DAY, Cлезы, NEVERSMILE. И еще до фига групп, которые я просто забыла
В основном темой эмо песен является любовь. Романтика в чистом виде. Но вообщем все события и чувства которые вызывают эмоции.
Очень важен в эмо вокал. Его разнообразие. Screaming, рыдание, надрыв, возможность брать высокие ноты, низкие и т.д... также поведение на сцене, внешний образ.
Анорексичная худоба, нервные движения, приемущественно темные волосы, очки и т.д.
Музыка не ограничена какими-то строгими рамками. "Эмо" это скорее приставка к стилю: Эмо-панк, эмо-кор, эмо-металл.
В общем эмо это очередная попытка самовыражения, путем прекращения подавления своих эмоций.
Яркий пример эмо: мальчик, который не боиться заплакть при ***вой туче народа, когда слышит грустную песню.'(с)
ну, по моему эмо - ничего особенного. люди, ак люди. эмоциональные. не редкость%))

на мой взгляд они обгонят готику по популярности обсуждения (читать - ложания):lol:
быть готом не тру, за*ирать готов тоже не тру. тру - это быть ЭМО.

правила откопала в интернете:
Если ты ТРУИМО.
1. Любой разговор начинайте с фразы "Мы, эмо-киды..." и заканчивайте фразой "...это типично для эмо-кидов".
2. В ответ на вопросы: "как дела?", "ты в порядке?" начинайте орать во все горло: "I'm not okay! Well, I'm not okay! I'm not o-****ing-kay!!!".
3. Таким образом вы подчеркнете свои превосходные познания лирики мега-эмо-группы "My Chemical Romance".
4. Да и вообще, раз вы эмо, вам не пристало отвечать натянуто-нейтрально: "нормально у меня всё..."
5. На любое замечание, сделанное окружающими в ваш адрес, реагируйте бурно, ревите, бейтесь головой о диван или подушки, орите, что все вас ненавидят, что вас достал этот гр****** мир, что вы хотите совершить суицид, и что..." это типично для эмо-кидов". (см. пункт №1).
6. Пока вы не потеряли истеричного настроя - БЕГОМ в интернет, на жж - строчить запись о только что состоявшемся скандале.
7. Поплачьте еще с полчасика - рвите на себе волосы, усиленно растирайте тушь по щекам, грызите лак на ногтях.
8. После этого подойдите к зеркалу.
9. Застыньте в немом восхищении своей отчаянной эмоциональной красотой.
10. Стойте у зеркала, пока не появится мысль о том, что вы богоподобны.
11. Когда придет это осознание - БЕГОМ за фотоаппаратом, и снимайте, снимайте, снимайте себя.
12. Лицо должно быть закрыто по-крайней мере на половину! Нет, не чадрой, а челкой!
13. Как? У вас нет челки длинной до кончика носа? Вы - не эмо-кид.
14. Закончив фотосессию - БЕГОМ в интернет, на жж - выкладывать фотографии, покажите всем, что вы - эмо.
15. Кстати, ваш ник на жж должен быть бесполым, и демонстрирующим вашу принадлежность к эмо.
16. Приветствуются такие варианты, как "emo", "em-kid", "****in' emo", "****in'", "scream", "p!nk-brutal-kid" и так далее.
17. Отнимите у младшего брата футболку с Микки-Маусом или Дональдом-Даком.
18. Худейте. Худейте, други мои. Вам должна быть присуща анорексичная худоба.
19. Если вы хотите создать группу - твердо помните - тексты песен должны быть написаны исключительно на английском языке.
20. Песни должны быть исключительно о потерянной любви и умирающих воспоминаниях, о превратностях судьбы и противостоянии жестоким окружающим.
21. Надеюсь, вы понимаете, что от вас не требуется никаких музыкальных изысков.
22. От вас требуются только великолепные легкие и крепкие голосовые связки, ибо вы должны орать, без конца орать, так, чтобы за вашим ором никто не смог понять, о чем именно песня.
23. Будьте высокомерны и надменны. Этим людишкам не дано понять всей глубины ваших эмоций.
24. Основное слово в вашем лексиконе - ****.
25. Никаких русскоязычных ругательств! Ругаться - так с шиком, исключительно на английском языке.
26. "Бойцовский Клуб" Чака Паланика должен стать вашей библией:
27. Вот она, разрушительная сила эмоций!
28. Так же вашей библией может стать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные".
29. Поскольку название полностью отражает ваше внутренее состояние.
30. Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке.
31. В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the ****?!!", и плюньте в сторону недо-эмо-кида.
32. Попросите связать вам километровый полосатый шарф.
33. Ни в коем случае не вяжите шарф сами - не для того вы стояли сегодня перед зеркалом полтора часа, и еще час красили ногти в черный цвет, чтобы колоть пальцы спицами, считая петельки.
34. Хотя... колоть пальцы... и при этом рыдать... неплохо.
35. Пропогандируй на каждом углу свободную любовь, желательно подтверждать это на собственном примере.
36. Бисексуальность приветствуется - заведите себе друга и подружку.
37. Вы должны четко вызубрить перечень всех эмо-групп, которые когда-либо существовали.
38. Универсальный ответ на вопрос: "Что ты слушаешь" - My Chemical Romance, Harriet The Spy.
39. Вы еще не завели себе аккаунт на vampirefreaks? Нет?! Вы - не эмо.
40. Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы дожны отвечать: десять плюс шесть (семь, восемь и.т.д.).
41. Поясните это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а шесть - это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние.
42. Вы должны знать все известные лозунги типа: "I hate myself and I want to die", "Always stays the same, nothing ever changes".
43. При каждом удобном случае подчеркивайте, что вы прочно сидите на антидепресантах, поскольку не в состоянии сами справиться со своими эмоциями.
44. Пусть даже ваши антидепресанты - это валерьянка и безобидный глицин.
45. Надеюсь, вы в кедах?
46. Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь.
47. После того, как всё будет обдумано, расскажите о том, что собираетесь умереть всем, кому только сможете рассказать, и приготовьтесь выслушивать утешения и слова о том, какой вы прекрасный и хороший человек.
48. После того, как вы убедитесь, что все вас по прежнему любят, и готовы терпеть ваши капризы дальше, скажите этим "всем", что бы они отвалили на ****, ибо ничего не понимают в вашем изысканном страдании.
49. Смейтесь только плача, только истерично.
50. После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмо-киды в правилах не нуждаются.

Ой,а у нас много парней таких ходят)Знаете....довольно симпатичные я бы сказала....даже легко сказано,оч выделяются среди всех и они мне показались оч веселыми парнями)а так....мне обсолютно параллельно что они слушают и на культуру мне тоже пофигу)

Н@ТУСИК, весёлыми парнями??? Могу поспорить, что эти товарищи "очень" весёлые:)

salvadorra
А почему бы и нет?!Ха...интересно так...каждый человек может быть веселым не смотря на свою субкультуру.

У нас ЭМО-стиля практически ниукого нет. Есть друг, месяца три, как его стиль сменился на эмо, по характеру и в плане общения в общем-то не изменился, а внешний вид все-все то, чтон а первой старнице + глаза подводит и ногти красит.. Уже более менее свыклась, но поначалу отвергала это

Н@ТУСИК написал(а):
Ой,а у нас много парней таких ходят)Знаете....довольно симпатичные я бы сказала....даже легко сказано,оч выделяются среди всех и они мне показались оч веселыми парнями)
они просто под них косят.а точнее одеваются и стригутся,но сомневаюсь что внутренне они как ЭМО

Спокойно к эмо отншусь....но я согласна с else
else написал(а):
эмо это очередная попытка самовыражения, путем прекращения подавления своих эмоций.....эмо - ничего особенного
Как выглядят нравится,но,чесс,сама почти не встречла их у нас в городе...в общем,эмоции всё-таки больше положительные,нежели отрицательные...

Вот скажите, а солист "Placebo", Молко, он что, тоже эмо? Бисексуал, худенький, красивенький, грустно-наивный, волосы черные, накрашен достаточно ярко... а голос-то, голос, взять песню "Twenty Years" - ну ведь по всем параметрам эмо! :)
Но вообще, достаточно мило, при всей моей любви к мальчикам-геям. :D
Только вот, похоже, это та же долгоиграющая пластинка - все то же "особое" мировоззрение, те же споры что есть труэмо, а что не очень... называется "готика, иди кури". :)

Ekseithne, процентов на 90 могу утверждать, что у него не ЭМО стиль, ЭМОвцы еще и оедваются по определенному

Назад
Сверху