• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eminem

• Автор темы Автор темы Verosa
  • Дата начала Дата начала
Эм на обложке XXL Magazine в интересном образе)). фрик как он есть.
[media]http://gossiponthis.com/wp-content/uploads/2009/04/eminemxxl1.jpg[/media]
[media]http://gossiponthis.com/wp-content/uploads/2009/04/eminemxxl2-235x320.jpg[/media]
[media]http://gossiponthis.com/wp-content/uploads/2009/04/eminemxxl3.jpg[/media]

Ничего интересного, ужасти одни. Отвратительные обложки на самом деле. Cтареет Эм, стареет...

Я, конечно, не назову это громким словом "флоп", но старт "We Made You" с №8 в Британии, я думаю, многих разочаровал. Продажи 26,166 копий. Песня, конечно, поднимется на этой неделе, но не очень высоко, я ожидаю что-то примерно около №6. С учётом того, что раньше третие, а то и четвёртые синглы с альбомов Эма попадали в топ-5, №6 для заглавного сингла новой эры - это как-то совсем пресно. Хотя, может, песня ещё и раскрутится. Ведь, в отличие от Crack a Bottle (пиковавшем в Британии, к слову, на №4), здесь есть и видео, и какое-то промо: песня ушла на радио, и это как минимум.

^^^ В ЮС тоже интересная ситуация. Заглавный вроде бы трек, но выше третьего места в iTunes не поднимался, а это значит что и в топ-5 hot 100 скорее всего не попадет, но, по крайней мере, будет хороший старт. А пресингл в тоже время был первым. Странная, все-таки, эра.

Обложка новой пластинки:
2vv6gdj.jpg

И We Made You, как я и предполагал, в топ-5 не попал и с трудом влез в десятку. 9 место и 167 тысяч единиц. Слабовато. Хотя если рассматривать WMY как второй сингл, то все закономерно. Не выпусти они CAB, текущий сингл вполне мог занять место повыше. Теперь интрига заключается в том, сможет ли Relapse стать альбомом #1 и какие цифры покажет. Ждать совсем немного осталось.

Как и предполагалось, за "We Made You" следом идет серьезный трек "3am", поступивший в продажу на этой неделе и уже входящий в топ-5 в чарте iTunes. Как-то уж слишком быстро выпустили второй сингл, наверное 9 место первого сингла никого не удовлетворило, ни команду Эма, ни лэйбл. Кстати говоря, песню прослушать не получилось, ибо голос Эминема на редкость противным стал, даже хуже скрипа Ри. ссылки

Видео на 3 AM
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Z9eQx2czivo[/MEDIA]

Как и ожидалась (а иначе в принципе и быть не могло) Relapse стартовал с первого места. И даже продажи можно назвать вполне приличными - 601 тысяча, что является лучшим стартом года пока и явно будет в числе лучших стартов 2009 года. Диск стал пятым подряд альбомом рэпера, дебютирующим на вершине.

Nashvill, 601 тыща - это очень круто, как мне кажется, в наши времена. Но мне интересно, как сильно он скатится на следующей неделе: вон, у нас U2 как громко стартовали, а в итоге очень быстро сошли на нет. Очень многое решает всё-таки не первая неделя.

В Британии у Эма тоже лучший старт года с 166 тысячами (второе место - за пресловутыми U2, которые совсем немного до него не дотянули - 158 тысяч; третий дебют года - Lily Allen, 112,5k, на сим альбомы №1 с продажами выше 100 тысяч в этом году в Британии закончились пока что). На этой неделе к этим 170 тысячам прибавятся ещё в районе 50-60, но обвал в продажах в любом случае уже очевиден.

Удивительно. Просто удивительно. Альбом ругали, Эм не сделал ничего нового, на старый манер перебрав все свои ключевые "фишки", а всё равно, лучший старт года и первое место в Биллборде. Не понимаю, я не понимаю :loss:

На прошедших MMA Эминем повстречался с задницей Бруно\Коэна. Буквально. Саша в образе Бруно в виде ангела влетел в зал, а над Эмом случилась 'техническая неполадка' и Бруно своей жопой приземлился аккурат на мордашку Эма
25ajju9.jpg

Последнему это не понравилось и вместе со своей командой покинул зал -
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=e-R77brFtEE[/MEDIA]
Все это было заранее спланировано и спланирована Ником Кэнноном. Получилось забавно. Есть из-за чего посмотреть церемонию.

Это новость или нет, что нас ожидает Relapse II в конце года? Релиз 16го ноября в UK, 17го в US.

^^^ вообще-то нет. Эм давно говорил и об этом упоминалось, что второй альбом от него в этом году обязательно выйдет. Единственное, не называлась дата, но и она теперь известна. Как обычно, продажи и само промо этого альбома будут довольно интересны.

Эминем – известный музыкант серьезно занялся карьерой. В этом году он выпустил альбом «Relapse», работает над «Relapse 2», а сейчас намерен еще и сняться в кино.
Он исполнит главную роль в 3D-фильме по хоррор-комиксу Shady Talez. Когда выйдет этот фильм пока неизвестно.
Эминем будет также продюсером нового проекта. Раньше уже сообщалось, что музыкант сам пишет сценарий для комикса по Shady Talez, однако авторами будут Даллас Джексон (Dallas Jackson) и Кевин Гревье (Kevin Grevioux). Комикс с 4 выпусков выйдут в 2010 году в издательстве Marvel.
©

Relapse 2 в конце года превращается в Relapse 1: Refill. Переиздание с 7 дополнительными треками выходит 21 декабря, аккурат в Рождественскую неделю для спасения довольно слабых продаж пластинки. Relapse 2 должен увидеть свет в следующем году.
eminem-relapse-refill-high-resoluti.jpg

Вчера Interscope Records радостно сообщили, что новый, седьмой по счету, студийник Эминема увидит свет 22 июня и это будет вовсе не Relapse 2. То что планировалось для этой пластинке появилось на переиздании Relapse. Новый проект зовется Recovery и поработал над ним Эм с новыми для себя людьми DJ Khalil, Just Blaze, Jim Jonsin и Boi-1da среди прочих. Судя по всему Эминем следит за последними тенденциями и похоже в музыкальном плане новый диск будет более танцевальным с примесью электродэнса и электропоп.

На прошлой неделе заглавный сингл с пластинки Not Afraid был отправлен в продажу и легко захватил первое место в чарте iTunes с большим отрывом обойдя конкурентов. Но в концу чартовой недели отрыв сильно сократился и теперь очередного #1 в карьере Эминема может и не быть.

И все-таки очередному #1 в карьере быть. Not Afraid с продажами в 380 тысяч, что будет лучшими цифровыми продажами в этом году пока, возглавил сотню Биллборда, став 16 дебютантом на вершине за 52 летнюю историю чарта и третьим номером один в карьере рэпера. На вершине песня продержится не больше Crack a Bottle, то есть не больше одной недели. Это точно=).

Обложки пластинки Recovery
Обычное издание -
recoveryb.png
Делюкс -
recoverya.png

Довольно интересно и необычно. Это первые обложки пластинок Эма, которые мне на самом деле нравятся.

Назад
Сверху