• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eminem

• Автор темы Автор темы Verosa
  • Дата начала Дата начала
Eminem в 4-й раз подряд возглавил американский чарт альбомов. В этом еу помогла его первая коллекция хитов “Curtain Call”, продажи которой за истекшую неделю немного превысили 440 тысяч, что является довольно хорошей цифрой для такого рода альбомов. В Штатах Эм за свою карьеру продал около 25 миллионов своих альбомов, а последний на данный момент студийный диск продан в количестве почти 5 миллионов копий. Если Маршалл собирается уходить из музыкального бизнеса (во что мне не особо верится), то его уход будет на высокой ноте.

С Эминемом никто не сравнится! Эминем круче всех! Очь нравятся его песни. в особенности старые. но и сейчас тож нормально)

вчера видела новый клип Эма. Как всегда со смыслом. Прикольно так снят и в одной из сцен он в костюме:)

В субботу, 14 января, Эминем женился во второй раз, и во второй раз его избранницей стала его школьная подруга и бывшая жена Kimberley. Произошло все это дело в поместье в городке Rochester, штат Мичиган. На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья, среди которых 50 Cent, Obie Trice, члены групп D12 и G-Unit. Первый брак пары закончился в октябре 2001 года после двух лет совместной жизни. На альбоме “The Marshall Mathers LP” Kimberley посвящена довольно неприятная для неё песня “Kim”.
Где-то месяц назад Эминем в эфире радиостанции WKQI-FM в Детройте сказал, что они с Ким снова вместе. Посмотрим сколько они на этот раз протянут.

Эминем очень нравится и вызывает у меня глубокое уважение,особенно после просмотра "8 мили"....у меня есть пара его последних альбомов,все песни очень нравится..и главное,что и в песнях и в клипах есть смысл,а не просто набор слов....When I'm Gone-очень хорошая песня....задевает....
Dallas TX написал(а):
Маршалл собирается уходить из музыкального бизнеса
Смотрела передачу,где Эм официально заявил,что в ближайшее время со сцены уходить не будет...а когда собирётся,то всё объявит официально прессе...;)

ЭМ смешной, такой лапа.... люблю песню Mockinbird, за правельность написания не ручаюсь...:o

Из всей зарубежки навернео наиболее мне симпатичный исполнитель. За искренность текстов, которые мне приходица переводить, ибо янефига не понимаю -).
Сааамаые запомнившиеся его лирический работы : это работа с дайдо, и саундтрек к 8 миле lose yourself.
Но слушать зарубежную музыку - это не мое все-таки.

Обожаю Эма! (y) :kiss: Он супер!! Mockinbird - это вообще шедевр! Вообще у него много чего можно классного послушать.

оч люблю) lose yourself моя любимая песня!!!)))

Вообще я терпеть не могу рэп. Вот просто не перевариваю. Но Эминем - совсем другое дело! В его песнях чувствуются искренние эмоции, переживания,у него очень красивая музыка. Особенно я люблю песни Клинин Аут Май Клозет и Маршал Мэттерс. Он единственный, кого я слушаю уже 8 лет и до сих пор заслушиваюсь из рэп-исполнителей. Правда, я тут слышала, что он во временную отставку уходит...Это правда?:confused:

MissRayne, в отставку? Не знаю... если да, то надеюсь, что он скоро вернется и будет радовать нас своими очередными шедеврами...

MissRayne, Juli@, Эм в отставку не уходит, но над своими альбомами пока работать не будет. На данный момент он в студии работает над альбомами своих новых подопечных Bobby Creek и Ca$his. А недавно закончил работу над пластинкой своего приятеля Obie Trice. Так что, всё путем.

Nashvill, хорошо, что не уходит... но песен бы хотелось новых...

Да,хорошо,что не уходит...Но лучше бы над своими всё-таки альбомами работал. А вообще я не понимаю,колько у него там ещё подопечных??? Ему прямо свою фабрику можно открывать...

Mockinbird эту песню я просто обожаю. И главное что самое интересное она мне не надоедает.
Эма люблю наверное с класса первого. Но открыто моя "любовь" к нему начала проявлятся только сейчас. =) Большинство новых песен у меня появляются как только я нахожу их в интернете.
Реп читает он классно.

Еминем-просто супер! Самый крутой рэпер на планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!
А так, мне нравятся песни When I Am Gone, Without Me, Fack:cool: :sun: :skull:

Ой мой любимый рэпер и вообще я его люблю больше всех этих 50 центов или Б12.;)

4\5 декабря выходит пластинка под названием "Eminem Presents: The Re-Up", которая содержит 6 новых песен рэпера. Главной целью даннго альбома будет представление публике подопечных Эма: Stat Quo, Bobby Creekwater, Ca$his. Среди 'гостей' на пластинке появятся: Trice, Busta Rhymes, D12, Nas, 50 Cent, Dr. Dre и другие. Релизу альбома будет предшествовать сингл "You Don't Know", в котором присутствуют Eminem, 50 Cent, Lloyd Banks и Ca$his. Также Эм сообщил, что идет работа над новым диском группы D12. Про новый сольник пока ничего не говориться.

Назад
Сверху