• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмансипация

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос К чему приведет эмансипация?

• К полному отсутствию половых различий, вплоть до воспитания детей мужчинами

Голосов: 10 31.3%
  • К войне полов, как двух разумных рас на планете.

Голосов: 3 9.4%
  • К матриархату, то есть мужчины и женщины поменяются ролями в семье и в обществе.

Голосов: 3 9.4%
  • Ни к чему, со временем все вернется на круги своя.

Голосов: 10 31.3%
  • Свой вариант. Если не трудно - выскажите его в теме.

Голосов: 6 18.8%

• Всего проголосовало
    32

McHain

Почетный участник
В теме про настоящих мужчин было задето такое достижение современных женщин, как равноправие с мужчинами.
Как вы думаете, к чему приведет эмансипация?

К тому, что женщина станет полноправным членом общества.
Но, я считаю, эмансипацию правельной в разумных пределах. Просто добивают женщины-штангисты и тому подобная чушь. Мы всегда останемся слабым полом (не в прямом смысле) и нам всегда будет нужна поддержка мужчин:)

McHainК тому, что ты станешь слабым полом и начнешь красится :D

Первый вариант. К полному отсутствию половых различий, вплоть до воспитания детей мужчинами.

Скорей всего все как было так и останеться.Трудно признавать но все таки женщин не во что не ставят!Если только произойдет "эволюция" полов!

Да вот в Европе вроде женщинам везде стали больше доверять больших постов. Вот что будет если у нас правительство женское станет? Женщина президент.
В Финляндии Дании давно уже это так и очень неплохо.
Но всё таки Женщина должна оставаться Женщиной.

Эмансипации

не будет из-за нашей человеческой природы. И краситься я не стану, хоть как женщины штангу не тягай.

Я думаю, что к тому, что все будут равны... А если нет, то, возможно, не приведет ни к чему. Хотя бы просто потому что сложно сейчас представить совсем обратное :)

Согласно Конституции Украины(и РФ тоже) пола равны, но призывают в армию мужчин. Конституционным судом дело пахнет

Попахивает... И права рожать самим детей у мужчин тоже есть! Воспользуйтесь...

А по-моему у нас и так полная "эмансипация" :) Уже нету такой профессии, куда бы милые женщины не пустили свою ножку. Уже не редкость, когда мужчины - у плиты и с детьми, а женщины на работе, хотя это, по-моему, уже "перестановка мест" :rolleyes:
Ксюня
Право то есть, наверное, но каким простите способом? :rolleyes:

Jennifer А фигли они нас в армию отправляют? Пусть тогда детей рожают... А мы повоюем.

Ксюня
Глупо. :) Физических ограничений на ношения оружия у женщин нет, и вроди стреляют точнее. :))

Назад
Сверху