• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elvis Presley

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я...

• ...слушаю Элвиса Пресли

Голосов: 17 63.0%
  • ... не слушаю Элвиса Пресли

Голосов: 7 25.9%
  • ... мне он пофиг

Голосов: 3 11.1%
  • ... а кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
жаль что его щас нет в живых.иногда неплохо его послушать.

Ну что тут сказать , он просто - Король Рок-н-Ролла...

хотя особо я его не слушал

Честно говоря, песни Элвиса Пресли не умрут никогда!
:) Согласна с таким высказываением..
Песни удивительные... (Уж не знаю, как насчет содержательности текста :) )И, наверное, их можно назвать стильными...

А вообще, 8 января Элвису исполнилось бы 70 лет..

Я не склонен к фанатизму типа "Элвис жив!", но согласитесь,песни неплохие, да и вообще этот чувак (вместе,разумеется с Чаком Берри) произвел революцию в сознании. Конечно,как и большинства западных исполнителей,ставящих музыку и исполнение впереди текста, песенки Элвиса до ужаса простые. Но звучит-то красиво! Одна "Only you" чего стоит! Или там "Love me tender, love me sweet".

Хотя круче Фрэнка Синатры и Рэя Чарльза вообще никого нет!

Барабанщик. написал(а):
но согласитесь,песни неплохие, да и вообще этот чувак (вместе,разумеется с Чаком Берри) произвел революцию в сознании
Согласна:)

Мне нравятся его песни - и медленные и быстрые.
Король - он и в Африке Король:)

P.S. Рада, что нет голосов в варианте опроса "А кто это"

У меня в подростковом возрасте был просто тик по поводу элвиса пресли, были все его песни и вся комната была увешана плакатами.
сейчас парвда прошло, но всё равно люблю его послушать

Просто так не слушаю и музыки его нет не на компе, ни на дисках, но мне он нравиться. С удовольствием могу послушать по радио в машине или еще где-нибудь. Это классика рока. Замечательный голос. Хорошие песни.

В канун католического рождества на прилавках музыкальных магазинов появится новый альбом под названием "Elvis Presley Christmas Duets", который был записан совместно с американскими кантри-исполнителями. На альбоме можно будет услышать голоса Кэрри Андервуд, ЛиЭнн Раймс, Мартины МакБрайд, Сары Эванс и Вайноны Джадд.
Андервуд исполнит "I'll be Home for Christmas," а Раймс записала "Here Comes Santa Claus", а в исполнении МакБрайд можно будет услышать "Blue Christmas".

Остальные дуэты новой пластинки выглядят так:
"Silent Night" Эванс;
"Santa Claus is Back In Town" Джадд;
"Merry Christmas Baby" Гретчен Уилсон;
"Silver Bells" Энн Мюррэй;
"White Christmas" Эми Грант;
"O Little Town" Карэн Фэйрчайлд и Кимберли Шлапман;

Все песни были записаны в Нэшвилле на студии RCA Studio B, где в 1971-ом Элвис записывал рождественские гимны. Первый preview состоится 14 августа в рамках Недели Элвиса в Мемфисе.

когда где нить играет слушаю с удовольствием , а так не фанатею.

А у меня в машине лежит пара дисков с песнями Элвиса. Но слушаю не слишком часто, для удовольствия.

"Elvis Presley Christmas Duets", который был записан совместно с американскими кантри-исполнителями

Вот это крута. Обязательно закачаю этот альбом. Жаль, что Фэйт ничего не записала, хотя не так давно участвовала в трибьюте Элвиса. Но и других звезд хватает. Интересен будет дуэт "O Little Town" с девченками из Little Big Town=)).

Собственно, этот диск имеет к Элвису весьма посредственное отношение, если я правильно понял. Если это будет врое того, что наши "рок-музыканты" сделали с песнями Кино, то нуивонафих.

Гобблин, ну почему же? Это будут полноценные дуэты и если я правильно поняла, в композиции будет звучать и голос Элвиса тоже. Что-то вроде виртуального дуэта Синатры и Киз на последней церемонии вручения Grammy Awards.

Назад
Сверху