• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elton John

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Биографию музыканта можно почитать тут: http://eltjohn.narod.ru/biography.html

Думаю, сэра Элтона Джона никому представлять не надо? Поэтому, было бы интересно узнать, как вы относитесь к творчеству этого человека? Ну и не только к творчеству, он достаточно эксцентричная и неординарная личность, поэтому и тут есть о чём поговорить :)
Кстати, недавно он заявил, что собирается уйти с головой в хип-хоп :D
'I want to work with Pharrell, Timbaland, Snoop, Kanye, Eminem and just see what happens' - сказал Элтон. Что вы думаете по этому поводу? :D

Tamija написал(а):
Что вы думаете по этому поводу?
Меня на ха-ха пробрало, когда прочитала про хип-хоп :D Но послушать будет однозначно интересно :D

•••, я думаю это только сейчас кажется смешным, мне тоже было весело, когда я об этом узнала, но в конце концов, я думаю, такие профессионалы всё сделают правильно и интересно. Результат, очевидно, смешным не будет ;)

Эксцентричная личность и гений современной музыки ИМХО. Это все, что я могу о нем сказать. Не поклонник я его творчества, но слушаю его работы с удовольствием, уж очень много у него весьма хороших оных=)). Пока маловато у меня в коллекции его песен, но за увеличением их дело не постоит=)).
В сентябре у него выходит новая пластинка, так что хип-хоп эксперименты стоит ждать годика через 1,5-2 думаю. А ждать их стоит, лично меня это заинтриговало.

Сэр Элтон Джон на вечеринке хозяином которой был он же. Вечеринка была по случаю церемонии вручения премии Оскар. Сам музыкант, кстати говоря, жутко раскритиковал церемонию вручения. Ему очень не понравилось :D

Элтон Джон считает, что интернет разрушает музыку. Он предлагает "закрыть" интернет на 5 лет и посмотреть, что будет. Якобы тогда музыка станет интереснее , чем сейчас... Музыканты буут сидеть дома и сами записывать музыку, вместо того чтобы "развлекаться". Кроме того сейчас слишком много технологии. Вот...
Интересная у него точка зрения. Я бы ещё поняла, если бы он говорил про снижение продаж дисков и пиратство, но это?!

Ariadna написал(а):
Интересная у него точка зрения

Неправильная у него точка зрения. Я не могу себе представить жизнь без интернета. Откуда тогда узнавать про музыкальные новинки? Вот если бы он предложил закрыть цифровые магазины или предложил бы ин альтернативу, тогда бы еще можно было бы его понять. Но закрывать интеренет... Это абсолютно глупо.

Никогда не испытывал симпатии к данному исполнителю…
скорее на оборот;)

Музыканты буут сидеть дома и сами записывать музыку, вместо того чтобы "развлекаться".
На сколько я поняла, он имел в виду немного другое... Он говорил, что "благодаря" интернету музыканты меньше общаются друг с другом, сидят дома и пишут свою музыку, им не хватает общения и новых впечатлений, что для человека творческого не есть хорошо, и качество музыки от этого падает...

Сэр Элтон Джон, чета Озборнов и Ума Турман на шестом ежегодном благотворительном приёме, в поддержку больных СПИДом, 25 сентября :)
1yrg46

103ivb6

Никая :) Не люблю его, никаким боком не нравится. Может только та с Рупол нормальная и перепевка candle in the wind.

article-1213126-06664A20000005DC-497_306x442.jpg

Британский певец Элтон Джон объявил, что он и его партнер Дэвид Ферниш решили усыновить ребенка из украинского приюта. Он рассказал об этом журналистам на пресс-конференции после посещения приюта в городе Макеевка Донецкой области.

По словам артиста, он надеется усыновить 14-месячного мальчика по имени Лев. Визит в приют прошел в рамках совместной кампании "Дети плюс", организованной СПИД Фондом Элтона Джона, фондом АнтиСПИД Елены Франчук и британским благотворительным фондом The Big Lottery Fun.
Ранее Джон отказывался от идеи усыновления, поскольку считал себя слишком старым для этого (певцу, напомним, 62 года). Его супруг давно просил Элтона усыновить малыша, но тот ссылался на тяжелый график гастролей. Однако маленький украинский мальчик, по словам певца, "похитил его сердце", и он передумал.

12 сентября в Макеевке в специализированном детском доме Джон исполнил свой хит "Circle of life" ("Круг жизни") для ВИЧ-инфицированных детей. Поп-исполнитель отметил, что накануне поездки в Украину ему было грустно, но, побывав в этой стране, он вновь почувствовал себя счастливым.
©

Слышала... Не думаю, что на Украине ему дадут ребёнка, хоть и больного спидом, которому ловить уже нечего...

Я очень надеюсь, что дадут.
Потому что для ребенка это только плюс. И дело не в деньгах, а в характере Элтона.

Британскому певцу Элтону Джону отказано в усыновлении по причине его семейного положения.

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорту Юрий Павленко в интервью агентству Ассошиэйтед пресс заявил, что усыновитель по украинским законам должен быть женатым.

Кроме того, по словам Павленко, Украина не признает однополые союзы, как семью.

Нажать Ваше мнение

Элтон Джон с 2005 года является гражданским партнером канадского режиссера Дэвида Ферниша.

В минувшую субботу певец заявил, что Нажать намерен усыновить
мальчика из украинского детского дома, который он посетил по приглашению фонда "АнтиСПИД".

В общении с журналистами после посещения детского дома, певец отметил, что ранее отказывался от идеи усыновления из-за собственного возраста и напряженного гастрольного графика.

Сэр Элтон Джон признался, что 14-месячный мальчик по имени Лев "растопил его сердце и заставил изменить свое мнение".

Обозреватель Би-би-си Алекей Сологубенко, комментируя заявление министра Павленко, добавляет, что лица, чей возраст превышает 45 лет, по украинским законам, также не имеют права на усыновление. В марте сэру Элтону Джону исполнилось 62 года.

По мнению обозревателя Би-би-си, попытка Элтона Джона усыновить украинского ребенка ставит Киев в затруднительную ситуацию.

"Ситуация безвыходная, - считает Сологубенко. - Если делать исключение для Элтона Джона, то почему нельзя сделать исключение и для других. Ведь большое количество пар из США, Канады и Западной Европы, насколько я знаю, хотели бы усыновить детей, но не могут".
©

Сэр Элтон на обложке февральского Rolling Stone
rollingstone.jpg

Надеюсь эта обложка, а самое главное интервью с ним, дойдут-таки до России.

Сэр Элтон, Plan B и Палома Фэйт записали благотворительный сингл в помощь жертвам наводнения в Пакистане. Композиция "Hard Times" взята с альбома Plan B "The Defamation of Strickland Banks". Сингл в продаже появился 19 мая.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=W2wdrt_AUNw[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=W2wdrt_AUNw

Назад
Сверху