Arnett Точно-точно! Я и щаз на море - просто я уезжала на эккурсии на 4 разных на 4 дня полных и ну никак не могла выложить продолжение! А до этого тута ещё и траблы с инетом были. Так цьто не бейте! Виноватая я... без суда и следствия.
·• Tulip •· Ну вот и хорошо ж ты обо мне думаешь, однако!
Всё народ, стоп паника! Пам-пам-парам-пам-пам-пам-пам!
Серия Тринадцатая (большущая!). Жизнь налаживается.
На улице стояла жара - было уже начало июня. Всё цветёт, птички поют.…
И настроение у Элли тоже было как раз цветущее и поющее: сегодня проходило последнее слушание по делу Джейка, а миссис Хоупкинс (напоминаю, типа адвокат) ручалась, что его отпустят. Поэтому Эллисон хотелось радоваться и петь. «Наконец то!» - думала девушка.
Когда Элли зашла в зал заседаний, суд присяжных уже сидел на своих местах. Дело прошло довольно быстро, а миссис Хоупкинс защищала Джейка, как львица защищает своих детёнышей. Его отпустили. Эллисон была на седьмом небе от счастья. В тот же день Джейк с родителями, которые приехали на слушание дела, уехал домой. Ребята договорились, что Элли приедет туда через три дня: соберет вещи, попрощается со Стэс.
Вечером второго дня девчонки решили отпраздновать отъезд Эл: сходили в кино на какую-то мелодраму, дружно расплакались в финале. Естественно, фильм к этому не имел никакого отношения! Потом симки посидели в местной кафэшке.
На следующий день помятая Эл, которая не могла заснуть всю ночь, села в автобус.
- Стэс, я …
- Я тоже буду скучать, Элли!
- Приезжайте с Аланом к нам на выходные!
- И вы тоже приезжайте к нам! Ну, всё… Автобус уже трогается, а то ещё с тобой уеду!
- Ой как было бы хорошо!!!
- Я подумаю над этим! А почему бы и нет? Вот только немного остепенюсь… Ладно, мне, кажется, уже надо идти…
-Да… Тебе уже пора, Стэс…, - на этих словах Стэйси расцеловала подругу в обе щеки и вышла из автобуса. Он дёрнулся, поурчал-пофырчал, и тронулся в путь. Элли казалось, что наконец-то она едет на пути к своему счастью.
Дата свадьбы была назначена на начало сентября, побыстрее. А ко всему прочему выяснилось, что Эл была беременна. «Боже! Мне только семнадцать! Когда ребёнок родится, его или её, - ласково назвала будущее чадо Элли, - маме будет всего восемнадцать лет!» - думала девушка.
- Джейк, я хотела с тобой поговорить, - подошла она к любимому, - кажется…
- Когда кажется креститься надо, - парень улыбнулся Эллисон.
- Кажется, ты скоро станешь папой!
- Что? Ты уверенна?
- Да, абсолютно. Ты… ты рад?! Ну хоть капельку? - робко задала вопрос Элли.
- Да! Конечно, рад! Элли! Я так тебя люблю…, - Джейк обнял будущую маму.
- Но…, когда она родится, мне будет только 18, а тебе - 19, - поделилась Эл своими переживаниями с любимым.
- Ну и что!? Главное, что мы будем счастливы! А в этом я уверен! И... и почему именно «она»? А может это будет он!
- А я уверенна, что это ОНА!
- Нет он! Я хочу мальчика! Не буду же я с девчонкой ходить на бейсбол!
- А с кем я буду болтать!? ОНА, и точка!
- Ну и ладно! Я и на девочку согласен! Мы назовём её Элли! В честь мамы! Кстати, у меня тоже есть для тебя новость… Я поступил в Гарвард! И по итогам вступительных тестов меня пригласили на стажировку одна компания. Так что у нас будут деньги! Много денег! Так что проблем с содержанием ребёнка не будет! А пока, ну в смысле со свадьбой, помогут мои родители.
- Как замечательно! Но… Ты знаешь, мне как-то неловко… Ведь… Ведь мои родители никогда нам помогать не будут, - с горечью сказала Эл.
- Ну перестань, малыш! Всё окей! Это же совсем ненадолго! Я же сказал - с сентября буду работать и учиться! И потом, они сами это предложили.
- Точно?
- Конечно!
- Знаешь, Джейк, я тоже хочу найти работу! Скучно же всё время сидеть дома!
- Конечно, любимая! Это твой выбор. Но сначала пусть родится наш малыш… Нет, малышка!
После разговора с будущим мужем Эл позвонила Стэйси:
- Стэс, привет! У меня отличные новости!
- Ну и когда свадьба?
- Через две недели! Приезжай! Поможешь мне выбрать платье и подготовить всё!
- Но, Эл… Как же…
- Ах, да, как я могла забыть!? Конечно, бери с собой Алана!
- Ты понимаешь меня с полуслова. Тогда послезавтра мы приедем! Ну, всё я побежала собираться…
- Подожди! Это ещё не всё!
- Что-то ещё? Неужели ещё новости!
- Ага! И очень хорошие! Я…Я беременна! И оказывается уже три месяца! Даже не знаю, как я могла этого не замечать, но я даже не думала о своём здоровье в последнее время, ты же знаешь…
- Ну, ты даёшь…
- А я думала: что это с моим животом!? Уже решила, что становлюсь толстой и некрасивой! А тут оказывается такое.…В общем, послезавтра вас ждём! Вы на машине?
- Да, конечно! Всё, целую!
- Ну ладно, ладно.… Вредина! Не могла со мной подольше поговорить! Пока.
- Я бы с удовольствием, но я…эээ…в общем, я немного занята, - промямлила Стэйси.
- А… Я явно позвонила в не очень подходящий момент…, - захихикала Элли, - Ну ладно, передавай Алану привет! И извинись, что я не совсем во время!
- Пошлячка! О чём ты думаешь!
- А что, я не права!? Хотя ладно, можешь не отвечать! Пока! - Элли повесила трубку.
Как только гости приехали, Эл вытащила Стэйси в магазин:
- Я хочу купить платье! Сегодня же!
Подруги обошли весь город. Особенно долго гуляли по Свадебному центру «Blondemermaid» и даже успели заскочить в парикмахерский салон, где Элли со Стэс сделали маникюр. Эл договорилась с парикмахером, чтобы он заскочил к ним как раз перед свадьбой, уложить невесту.
Но, как не прискорбно, ни одно платье Элли не подходило.
- Блин, Эл, ну ты что - издеваешься!? Мы тут уже битый час ходим! У меня ноги отваливаются! Я и так еле ползу! Сколько можно!? - взмолилась Стэйси.
- Сколько нужно! Ну я же не виновата, что нет ничего подходящего!
- Ни фига себе! - расширила глаза Стэйси, которая вообще редко волновалась о шмотках, - Ну уж если тут нету ничего подходящего.… То вряд ли Вы найдёте хоть где-нибудь что-то, достойное Вашего Королевского Величества!!! - пошутила Стэйси.
- Не волнуйтесь, Моё Величество найдёт! - отшутилась Элли, - Ладно, ты моя бедная овечка, пошли посидим! Вон как раз кафешка!
- Аллилуйя!!! Меня помиловали!
Когда они сидели в кафэшке, Стэйси посмотрела на витрину ближайшего отдела:
- Ой, Элли! Посмотри, какое красивое платье!
Платье действительно блистало, нет, не просто блистало, оно горело тысячами огней!
- Точно! Именно это я и искала! Давай быстро допиваем наш кофе и бежим за платьем!!! - заторопилась Элли.
- Ну вот, опять мои бедные, ни в чём не повинные ножки будут пытать! - скорбным голосом произнесла Стэйси.
- Что поделаешь!
Девчонки быстро допили кофе и побежали меряться.
- Но… оно стоит пять тысяч симлеонов.… Это не дороговато?
- Нет! Это моя свадьба! Событие, которое бывает раз в жизни! Мне пять тысяч Джейк дал на все покупки, но у меня ещё осталось две тысячи своих, из тех денег, которые мне папа оставил.
- Ну что ж поделаешь, тогда покупай! Оно тебе правда подходит! Ну прям как на тебя сшито!
После длительных примерок Элли окончательно решила, что платье - именно то, что ей нужно и до самой свадьбы не показывала его Джейку.
Свадьба прошла замечательно. Утром пришёт парикмахер, укладывать Элли. Потом невеста долго, нет, точнее очень и ещё раз очень долго наряжалась и красилась. Не смотря на то, что она была уверена в своём выборе, руки у неё тряслись. За два часа Стэйси споила ей полфлакончика валерьянки. Но до церкви они всё же доехали!
Supergirl добавил [date]1059082909[/date]:
Родители Джейка подарили молодоженам большой красивый дом с уютной детской комнатой в розовом цвете и огромным двориком и даже с бассейном, а Стэс с Аланом - машину - зелёненький Фольксваген Жук, о котором так давно мечтала Эл.
- О Боже! Стэс, зачем!?
- Ты же знаешь - бабушкино наследство.… Ведь ты - моя лучшая подруга!?
- Конечно! Но.… Всё равно.… Зря вы так! Это же так дорого!
- Да ну, перестань! Ты же знаешь - мне для тебя ничего не жалко!
Утром, после первой (примечание автора: и, естественно очень бурной) брачной ночи, зазвонил телефон. Сонная и, естественно, не выспавшаяся Эл встала с помятой кровати, чего делать ну совсем не хотелось, но пришлось - Джейк, что естественно,, спал непробудным сном, и взяла трубку. На другом конце провода она услышала…

Продолжентие следует!
Ну?! Как серия? Длинная?
¤•Access Denied•¤ Ах да, объекты из банка из сайта Ренегата - Аутфорланч...