• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elle girl

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Одуванчик Я "Моя сладкая Эм" тоже просто обожаю. Покупаю иногда журнал можно так сказать и из-за неё.

Мне этот журнал каждый месяц на работу бесплатно присылают, так что листаю, только от нечего делать, и то, если долго глаза мазолит на столе где-нибудь..;) А так, совершенно пустой журнал, взгляд вообще не на что кинуть.. ну каждому свое:) кому-то нравица и хорошо(y) !

Мне этот журнал почему-то настроение всегда поднимает...Яркий,качественный и весёлый...Единственный журнал,который я могу полистать из нынешних молодёжных..ну и "Seventeen" ещё...

Ежемесячно покупаю ELLEgirl. Считаю, что это самый лучший журнал для девушек, издающийся в России.
Кто-нибудь уже купил декабрьский номер? С удовольствием бы обсудила. :)

Мне ещё очень нравится формат журнала - читать удобно.
Очень красиво и интересно оформляют обложки (декабрьский номер - респект, Рианна бесподобна!).

а я его до сих пор почитываю (редко правда), хоть он и на более молодую аудиторию рассчитан.
( о как завернула!старушка прям)

VirginiA написал(а):
а я его до сих пор почитываю (редко правда),
Жаль. :( Наверно, никто не хочет со мной обмуждать ... :(
Ещё про журнал добавлю, что однажды (первый и пока единственный раз в моей жизни) я отправила к ним в редакцию письмо с описание моей проблемы. У меня тогда были большие трудности в личной жизни :(. Так вот, моё письмо не опубликовали (слава богу!), но зато с одним из тамошних психологов у меня завязалась переписка, и эта чудесная женщина помогла мне разобраться в проблемах и найти выход из ситуации. Я до сих пор ей благодарна, не знаю, что бы я без неё тогда делала. :):):):)

Назад
Сверху