• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электризуются волосы

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
Волосы электризуются от шапки и сухого воздуха в помещениях. Мне помогает бальзам и спрей для волос от Керанов. Очень хорошие средства.

Да, скорее всего дело как раз в зиме и в шапке :))) Осенью у меня такой проблемы не было, ещё наверно от фена, я волосы сушу вниз головой, после этого всегда электризуются, ну ладно, спасибо всем, накуплю теперь кучу бальзамов, буду пробовать ;)

Основная причина, почему электризуются волосы - нехватка влаги. Конечно чаще всего это случается зимой, когда воздух в помещениях сухой от обогревательных приборов или после окрашивания. Можно попробовать разные питательные средства для волос и обязательно бальзам-ополаскиватель;)

Ненавижу, когда волосы электризуются! Я как-то в журнале прочитала, что нужно побрызгать антистатик на расческу и пречесаться! Я не пробовала, но может, помогает.

нужно побрызгать антистатик на расческу и пречесаться!
Есть специальные спреи-кондиционеры, которые не надо смывать. Они с антистатическим эффектом. Заодно и волосы восстанавливают. У Oriflame и L'oreal - точно есть такие. Они кстате особенно хороши для осветлённых волос. Хорошо восстанавливают после окраски.

Волосы электризуются только в одном случае если ты не пользуешься кондционером или бальзамом - ополаскивателем, когда ты ими все время пользуешься тогда все O.K.

у меня тоже была эта проблема... вечно волосы в хвост собирала... а сейчас все прошло... купила я себе бальзам "Для длинных и секущихся волос" от Глисс Кур... и помогло!!!!!!!!!!!!!!! использовала всего два раза, а какой эффект!!!

У меня такач проблема каждую зиму, хоть я и не ношу шапку (а говорят, что это от нее электризуются). Как только теплеет - все само собой проходит.

У меня раньше с этим проблем не было, но когда решила попробовать новый бальзам Сансилк - волосы начали электризоваться, причём я уверена что это из-за бальзама, т.к ни шампунь ни какие-то другие средства я в тот момент не меняла, только бальзам. Больше никогда не буду им пользоваться.

Krassi,
Волосы электризуются только в одном случае если ты не пользуешься кондционером или бальзамом - ополаскивателем, когда ты ими все время пользуешься тогда все O.K
Не согласна. Я всегда пользуюсь кондиционером, но зимой у меня обязательно электризуются волосы-\

Млин, зима на дворе- волосы пышные как не знаю что, ночью искрятся, утром взлетают, прилепляются к экрану телика.....
Не могу уже. Бальзамов, кондиционеров..... Одна и та же проблема. Шапки не ношу, но мама минингитом предупредила.
В обещм что делать совсем не знаю, так и придётся зимой прходить наверное

Хорошо помогает крем для укладки с матовым эффектом OSIS (Шварцкоп)

У меня, как и многих, зимой электризуются волосы. Я всегда использую разные шампуни, но обязательно + кондиционер к ним... Все равно не помогало, но потом мне подруга посоветовала Глисс Кур (шампунь+кондиционер) любой... Все! Волосы снова гладкие, послушные и легко расчесываются :)

Это пытка просто! У меня мини-электростанция на голове. Наэлектризованные всегда. Хоть 100% влажность и пользовалась бальзамом - всё равно. Злит это жутко! :evil:

Никогда не посещала эта проблема и вот, оно пришло :( Пока не разобралась, в чём причина, поэтому не скупаю всё подряд..
Katarina, давно хотела узнать, как это с "матовым" эффектом? С глянцевым я представляю, но "матовый"-то для чего? Ведь все стремятся к блеску волос ;)

у мя не электроризуются... просто расческа металлическая!
А вот металлической расческой не советую пользоваться, от нее очень часто секутся волосы, тем более, что металлические зубья трамвируют кожу головы, лучше использовать деревянную или пластмассовую расчески и массажки. В профессиональные расчески специальные соствы добавляют при изготовлениии, чтобы волосы не электризовались
Волосы электризуются еще и потому, что мы часто носим синтетику или подбираем не те средства по уходу за волосами

Назад
Сверху