Sonja Naimann
Аватармэйкер
Волосы электризуются от шапки и сухого воздуха в помещениях. Мне помогает бальзам и спрей для волос от Керанов. Очень хорошие средства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Есть специальные спреи-кондиционеры, которые не надо смывать. Они с антистатическим эффектом. Заодно и волосы восстанавливают. У Oriflame и L'oreal - точно есть такие. Они кстате особенно хороши для осветлённых волос. Хорошо восстанавливают после окраски.нужно побрызгать антистатик на расческу и пречесаться!
Не согласна. Я всегда пользуюсь кондиционером, но зимой у меня обязательно электризуются волосы-\Волосы электризуются только в одном случае если ты не пользуешься кондционером или бальзамом - ополаскивателем, когда ты ими все время пользуешься тогда все O.K

А вот металлической расческой не советую пользоваться, от нее очень часто секутся волосы, тем более, что металлические зубья трамвируют кожу головы, лучше использовать деревянную или пластмассовую расчески и массажки. В профессиональные расчески специальные соствы добавляют при изготовлениии, чтобы волосы не электризовалисьу мя не электроризуются... просто расческа металлическая!