• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электризуются волосы

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
W

Wild^West

Гость
Люююди! От чего могут магнитится волосы???:confused:

>>ОгненнаЯ<<, от расчёски, от вещей, и ещё много от чего, а если у тебя волосы сухие, то ещё и от этого. Можно приобрести спец. средства, например, лосьон с керамидами от L'Oreal.

Зачем приобретать какие-то средства.Достаточно после шампуня наносить бальзам,кондиционер..и подождать минуты 2-3. Мне отлично помогло.

Ink, вот деревянные расчёски мне не помогают, только хуже становятся, а волосы веник напоминают.

А маски пробовали?
Можно немного пенкой намазать сверху(только немногО!А то как пакли будут)

А мне Тафт воск помогает, только на корни не советую наносить. :)

у мя не электроризуются... просто расческа металлическая!! :)

а у меня электризуются волосы если их рукой в кожаной перчатке пригладить..:-))

Cathy, изначально бальзамы создавались для того, чтобы волосы легко расчесывались.

У меня волосы страшно электризуются от шерстяной кофты..Жуть...стоят, лезут во все стороны....:(

Меня это проблема уже достала, в метро уже не могу ехать нормально, все плюются...что только не делала, бальзамом пользуюсь постоянно, пенку наношу, расчёски разные пробовала...что делать? :( Особенно достаёт чёлка, она у меня короткая и вечно торчком стоит...

Катюховна, может, у тебя слишком сухие волосы? Попробуй шампуни и бальзами для сухих волос.

Ekseithne, да нет...волосы у меня наоборот жирные, т.е. не жирые, но со склоностью к этому, сухими не когда и не были...

Катюховна, попробуй "Sunsilk" для непослушных прямых волос. На несколько часов помогает.

у меня волосы магниться зимой....или после окрашивания..... спасает бальзам для волос...пользуюсь пантином.

Назад
Сверху