• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эль - штука коварная )

Avriel Де Вир

Геймер
Прогулки по ночному Питеру продолжаются)
Я в восторге от этого города):love:

Вчера мы дружною гурьбою забрели в "Веселого Роджера" и там пили настоящий живой темный эль)(y)
С нами была Галя)

Очень клева штука) по вкусу, что-то похожее на пиво, но без резкости, которая присуща пиву, и чуток напоминающая крепкий квас. Хотя это не совсем верно.
Кстати крепкая штука:D
Голову выносит на - ять):death::lol:

P.S. Фотку, к сожалению, выложить не могу, так как на фотик каким-то непостижимым образом прокралси вирус и теперь он не желает скидывать фотки:(
А по сему прошу Галю - выложи фотки плиз;)

PSS я еще не уехала отсюда.. но уже чувствую, что буду скучать по этому городу... :o

а мне Эль не очень понравился. темное василеостровское крепче и вкуснее будет. :)
пиво лучше ;)

я не пивной человек, но муж любит ирландские всякие кабаки и пивас тёмный

Я люблю пиво и темное очень. Но уже года три не пью его вообще. Боюсь поправиться. ;)

Первое фото из "Роджера". Довольная Инчи.
Под "морем" - превью.
А это - здоровенная аквариумная рыбина (аквариум находился фактически у нас на столе), которая время от времени выплывала из зарослей искусственных водорослей и чистила стенки. Правда в процессе она гадила в количестве явно большем, чем отчищала.
з.ы. кому мне оторвать руки? Кто фоткает освещённый аквариум через стекло со вспышкой? Еле вытянула в фотошопе.
И другие обитатели аквариума.
За столиком.
Тань, я Ксюшу и Андрея по возможности обрезаю - мало ли, они против публикации, да и на михее их пока нет. Все обработанные фото есть и в необрезанном виде.
2 фото:
Остальные - завтра. А то очень уж морочно в фотошопе на тачпаде работат.

Последнее редактирование:
Спасибочки, Галюш))
А за вспышку на аквариум, руки мне оборвать)
Но я чесслово, не специально... камера то не моя) инструкцию к ней я не читала.

А в записи "Питер" фото глянула?

Ну просто имей в виду, что через стекло со вспышкой лучше не снимать.

Я тоже только там попробовала темное пиво ))), понравилось ажножуть, у нас можно найти темное, но специально раньше не искала. Тоже скучаю ))).

Muchomornaja, priezjai snova, my tebya opyat plohomu nauchim:)
Jal zdes ne otkryt skryryi tekst, blin.
Solnyshko, kupi myshku. Stoit nedorogo:) Celovau nejno.

Танько, ты малость невпилила, о чем я ;)

Галя, Таля, Дэн - вы так классно смотритесь!

Да, насчет вспышки: мы тут пришли к коллективному выводу, что встроенная вспышка - зло. Аквариумное стекло - тема отдельная (вспышку следует принудительно отрубить), но вот выбеленное лицо Гали... Я просто представляю, как это все пропечатываться будет на фотомашине. А вообще - понимание приходит с опытом. Если человек хочет чему-то учиться...

Вань, ты про пищу? Пища дома есть. Но не понесу же я с собой, к примеру, пельмени в институт.

мы тут пришли к коллективному выводу, что встроенная вспышка - зло.
Гм. Этот "вывод", вообще-то, из разряда прописных истин.

Назад
Сверху