• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экзамены

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала
elek,
1. НЯЗ, русский выпускной только в формате ЕГЭ. А девятые классы писали изложение и какой-то пробный ЕГЭ, не очень понял.

3. Таким образом, у нас было пять экзаменов. Три обязательных (алгебра - итоговая контрольная, русский - ЕГЭ, литература - реферат, собеседование или билеты) и два на выбор. Причём, если ты побеждала в каких-либо олимпиадах по предмету, тебе экзамен по этому предмету засчитывают автоматически.

4. Экзамены у нас проводятся по следующим дням: 29 мая (русский), 2 и 4 июня (литература), 7 июня (алгебра), 9 и 14 июня - устные экзамены на выбор, 16 июня - экзамены на выбор в формате ЕГЭ.

Вроде, так в нашей школе. )))

Arrs написал(а):
Экзамены у нас проводятся по следующим дням: 29 мая (русский), 2 и 4 июня (литература), 7 июня (алгебра), 9 и 14 июня - устные экзамены на выбор, 16 июня - экзамены на выбор в формате ЕГЭ.
Оригинально. А если человек оба экзамена по выбору выбрал в формате ЕГЭ, то он их оба шестнадцатого числа и сдаёт?

Вообще-то для сдающих экзамены по выбору в формате ЕГЭ установлены специальные дни их сдачи. Один день - один предмет.

Arrs, спасибо за ответ.
То-то я вечно слышу, что ЕГЭ в последних числах мая пишут. Раньше выпускное сочинение писали только 1 июня. А 8-го (ровно через неделю) алгебру. А в промежутке и после 8-го все остальные экзамены.

уф... наконец-то всё сдала) и закончила школу... даже не верится:(
русский - 5/4:surprise:
алгебра - 3, но пофиг:cool:
инглиш - 5:jump:
общага - 4:worthy:
ЕГЭ история - пока хз:)
вот так:D

Все сдано, и я очень рада. По русскому невероятно скосили за сочинение, причем у всех с моим вариантом тройки...(8 человек). Лотерея просто! Какой уж проверяющий попадется... При минимуме ошибок в А и В (2 и 3 соответственно), 60 баллов - мало. Но мне хватит)
Математику сдала на 64 балла, Обществознание на 84, а вот историю просто завалила - 57. буду дворником, пожалуй :'(
Радует: Литература(билеты) и информатика - пятерки.

Я своими результатами не очень довольна....В частности, в этом можно обвинить школу.....по 3м предметам за 9й класс было ЕГЭ(только в нашей школе причем), а должной подготовки совсем не было. По русскому 29 баллов из 38(оценка-4), по алгебре 13 баллов(оценка-4), то обществознанию 27 баллов, оценка-4...ну а по географии устный экзамен,по билетам, там 5........А я хотела все пятёрки=((((

да, экзамены - это всегда лотерея. и очень часто получается совсем не то, что хочется.. обидно!))

Я своими результатами не очень довольна....В частности, в этом можно обвинить школу.....по 3м предметам за 9й класс было ЕГЭ(только в нашей школе причем), а должной подготовки совсем не было. По русскому 29 баллов из 38(оценка-4), по алгебре 13 баллов(оценка-4), то обществознанию 27 баллов, оценка-4...ну а по географии устный экзамен,по билетам, там 5........А я хотела все пятёрки=((((

Ну, у нас тож был егэ по алгебре и русскому... По русскому в классе 3 четверки, по математике одна... Остальные пятерки, правда нас ОЧЕНЬ хорошо готовили весь год... Я думаю, это зависит не столько от школы, сколько от учителя. Ведь можно с классом усердно готовится на уроках, а можно изредка спрашивать, готовятся ли ученики

Сдала я все свои экзамены на 5 ( а литературу мне даже автоматом поставили:p )

Я тоже уже все сдала! Получила пять пятерок: русский, литература, алгебра, информатика и обществознание. Очень довольна таким результатом!

Килограмм Ежиков написал(а):
эх, друзья, не переживайте! родная школа не даст вам пропасть!
Школьные экзамены это такая ерунда по сравнению с сессией в ВУЗе!!
Это не про нашу школу. у нас никому не до кого нет дела. Так что экзамены даже в девятом классе дались трудно.

Экзамены сдавала 2 раза. Первый раз, когда в 5-ом классе в лицей поступала... Это давно было, уже и не помню:) А второй раз в этом году, переводные в 9-ый класс... Сдавала русский (изложение с элементами сочинения), физику и алгебру... Всё оказалось не так страшно, как я думала:)

первые свои экзамены сдавала в 9-ом классе...химия, биология, русский алгебра...халявные экзамены вышли...не сдать было просто невозможно))

Назад
Сверху