• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экзамены

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала
Сдавала вчера русский изложение. Пока не знаю на что

Сегодня обьявили оценки с экзамены по украинскому языку. И у меня 12 :) Я думала меньше будет.. Теперь осталось 4 экзамена.. и завтра алгебра:(

К меня русский в школе-4/4 про Базарова сочинение писала, егэ-62 балла (обидно, 3-х до 5-ки не хватило..:()

ЕГЭ по русскому сдала на 58 по 60-бальной или 88 по 100-бальной. :))
Литературу билетами на пять сдала. :)
Сегодня алгебру писали, тоже вроде должна пятерка быть... :))

А мне осталось сдать один экзамен - английский. Татарский сдал на 5, алгебру на 4, а русский еще не известно.

Я здавала Укр.мову на днях. На восемь балов здала(по двенадцати бальной системе). ета оценка щитается хорошей...пронесло. а се-дня я буду агебру здавать.

сегодня на 5 сдала английский, ответы по билетам.
11го - физра, последний у меня экзамен)

Через пол часа пойду сдавать физику. Самый сложный экзамен для меня. Зато последний. Только бы не 3 Билет... :worthy:

Уххуу...!!! Сёдня был последний экзамен!!!! По истории, сдала на 5!! А русский написала на 4/4, хорошо, что не на 3!!!

:eek: Седня было история егэ! это жесть! темы необъемные. отправила маме смску, она была в шоке пока в моих книгах рылась

Егэ по истории писала. Жесть. Пробные намного легче. Проходила история сама за 1,5 месяца (все конспектировала)..но повторила только до 19 века. (ну и часть 19). Так что не сделала С5, С7. С6 сделала, но неверно...эх(( сложно было. Особенно когда все списывали..а ты сидишь на месте Б 1 перед учительским столом)

Я сдала английский, на 5 сдала!!!
10_1_20.gif

Теперь физика и все я свободна!!!
4_1_203.gif

А мне еще осталось два..:death:
ЕГЭ-4
Литра-4
Алгебра-4

Еще общество и химию..

А мне еще 4 экзамена осталось: литературу, татарский, английский и общество. Ладно хоть в традиционной форме, с ЕГЭ я уже отмучалась.

а сколько теперь экзаменов сдают?
я заканчивала 11-й класс в 2000 году, так мы обязательно писали сочинение и алгебру. И еще три экзамена устных на выбор. Всего пять.

Теперь, я понимаю, обязательно ЕГЭ русский, сочинение или изложение, математика письменно. Или сочинение уже не пишут?
И еще три любых на выбор, а там уже от школы зависит устно или ЕГЭ?

или как?
интересно стало, а то все пишут что сдавали и такое впечатление, что каждый по куче экзаменов за эти 10 дней июня успел сдать. Мы так до 18-го июня сдавали, правда нас три класса было. Редко у кого так расписание выпадало, что всё до 10-12 июня сдавали.

Назад
Сверху