• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экзамены

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала
Всем желаю удачи! Школьные экзамены - это особенно важно, для каждого...Помниться и я их сдавала, будто совсем недвно было, а прошло уже 4 года...

Я тоже когда школные экзамены сдавала,переживала очень...но ничего,подготовилась,сдала.У всех получается,кто готовится.И потом,то что переживаешь (в меру,конечно),это по-своему хорошо,если я переживаю,то больше шансов,что сдам на пять..
Желаю всем удачи!

а я распрощалась с экзаменами до следующего года... И результаты:
геометрия - 3 (ура! двойку в четверти исправила, не выгонят)
алгебра - 3- (да вот... решила, называется, подготовиться за ночь до экзамена)
физика - 5! =)

Мне теперь только три экзамена осталось пережить.

Литру сегодня сдала на 4.:)

7 июня-алгебра.
14 июня-общество.
19 июня-химия.

Я отмучила пока один экзамен - татарский, правда на тройку... Завтра алгебра, потом 6- русский, а 9 - английский!

Сдала русский устно на 5!!! Честно говоря не ожидала. учу физику...

Тож сдала русский письменный на 5\5 (изложение+сочинение)
Всем удачки сдать оставшиеся экзамены!

ЕГЭ за 9 класс по алгебре на 5 написала, а завтра информатика...

Сдала информатику!!!! На 5!!:)
Осталось русский и всеобщую историю...

А вот только что узнала что сдала экзамен по алгебре на 4!!!))))) УРА!))
Все таперь остались русский (наверно самое сложное) и английский!)))

а я алгебру на 5 сдала! завтра изложение по русскому писать будем...вот эт жесть! еще англ и экономику устно по 20 билетов.

Мы завтра экзамен с украинского языка сдаем. Диктант будем писать.. наверняка какой-нибудь слжный диктант будет, да и с нашей подготовкой..
Ну хорошо хоть, что только диткант..

Должна и тут пожаловаться:(
Сдавала сегодня маркетинг..... училка и так меня дрюкала, и сяк и об косяк, но я ей все отвечала, в итоге, после немеренного количества вопросов, на последний из которых я ответила несовсем удачно, она меня вальнула на 4... А уже те, кто шли после меня, получали отлично автоматом, не отвечая не на один вопрос.... И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

Ура я сдала алгебру на 5!!!
Сегодня был русский, изложение+сочинение, изложение вроде нормально а вот сочинение...
4_6_200v.gif

P.S.Всем удачи)

математика - 4
русский - 4
белорусский - 5
осталась истори белоруссии, через два дня но вот она-то меня и пугает..буду наверное с наушником писать)

Какой номер работы будет в этом году на экзамене по Алгебре, 11 класс, город Москва???...
Очень нужно, Срочно...Предполежения или точная информация, завтра экзамен...

OlegD

номер работы даже угадать нереально - там же через лохотрон шарик с номером достают...удачи тебе!
я вот тоже ботаничка)) алгебра 5, изложение по руссскому 5\5!!!

Назад
Сверху