• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экзамены

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала
А у нас в этом году экзамены закончатся уже к 1 июня. И это счастье.:D

да, я в 9-ом классе.Ужасно боюсь сдавать экзамены
только 2 билета выучила:)
а их около 40а кошмар но думаю,что все будет хорошо

Видимо, я уникум :D Но экзаменам вообще без волнения отношусь :)

Я особо не волнуюсь. Особенно если вспомнить как мы писали экзамены в 9 классе:) Всё списали:) И в этом году думаю будит также) если тока по русскому будет сложно, ибо егэ...

А у меня экзамены с 1 по 9 июня (1- алгебра (ЕГЭ), 4 - ИВТ, 6-русский (изложение, сочинение) , 9 - всеобщая история). Ответы на билеты по ивт и истории есть, тока я ещё ничё не учила, сёдня что ли хотя бы почитать... А на следующий день после экзаменов я уезжаю))

Я в том году сдавала экзамены... У меня были Алгебра, Русский, Литература, Информатика и Биология... (три обязат и два на выбор)
Я оооооочень сильно волновалась. Но несмотря на это билеты начала учть за неделю до экзаменов. Что самое интересное недойчила и на устных экзаменах мне достались на одном билет который я не знала (мне потом училка немного помогла), а на втором билет который я знала очень плохо. Но все-равно сдала. Выкрутилась.
В экзамене главное - не останавливаться. Говорить все что знаешь. Главное не начать запинаться и терться... Тогда все будет пучком...
Кто сдает экзамены 9го класса не бойтесь вообще - это совсем не страшно)))
А 11ый пока незнаю... Самой еще предстоит в следующем году...

Так что всем, кто будет сдавать в этом - желаю удачки и побольше)))

Я вот выбрала экзамены по - химии и биологии выборочно... химию сдела и получила - 4... теперь вот 29 мая у меня егэ по русскому ( кстати пробный на 4, чему я очень рада)... дальше 1 -ого у меня математика гос. экзамен, 6-ого сочинение по литре, тоже гос., а потом выборочно биология...

У нас меньше 2 недель осталось до экзаменов( А еще ничего не выучили по билетам... Да и учитей что-то не очень волнуют наши экзамены.. С гографии и биологии даже ни одного билета не учили.. страшно подумать, что же будет...

ой,а я волнуюсь.У меня экзамены 1,4,6,9 июня
Боюсь писать ЕГЭ по алгебре за русский не боюсь
за английский вообще не парюсь,а вот насчет Истории России...........
24 билета и только 6 прочитала учить лень

У нас первый экзамен по татарскому 28 мая! Кошмар! На улице погода замечательнейшая, а мне надо эти долбанные билеты учить! Потом еще через 4 дня по алгебре, потом по русскому и последний английский.

У нас первый экзамен по татарскому 28 мая! Кошмар! На улице погода замечательнейшая, а мне надо эти долбанные билеты учить!
О, не я одна татарский сдаю. Правда, я пишу диктант, мне кажется, это проще, чем учить билеты. Хотя в 11 классе нам и не предлагали билетов.

29 мая-егэ по русскому
1 июня-сочинение по лит-ре
4 июня-биология
7 июня-алгебра
16 июня-обществознание
ВотЬ так))) А у меня еще вступительные)

и так....
4 июня - эстонский язык.. письменный экзамен (письмо, ллушанье, чтнение.. понимание текста и работа с текстом...)
6 июня - эстонский язык... устный экзамен (описать фотографию и подискутировать на тему.... диалоги убрали.. и вместо них поставили дискуссии....)
11 июня - математика
15 июня - русский язык.. сочинение.... грам. задания и работы с текстом...

Сейчас я полностью готов к математике и к сутному экзамену по эстонскому.... русский... немного боюсь на грам. задания... по эстонскому в пис. части для меня пока трудно - слушание....

NiVa4e, а по-моему слушание - просто халявные 20 или сколько баллов :D
У меня все также, как у Ниваче, только устный эстонский 4-го, и 15-го - английский (писменый и устный).

А я вот уже сдала 1-й экзамен: алгебру на пять)))
Осталось русский - 31го, английский - 6 июня и общество - 13-го.

Ура!!!! Я сдал татрский на пять!:jump: :cool:
Следущий экзамен 2 июня по алгебре. Пожелайте мне удачи

Сдала первый экзамен. Самый легкий- алгебра письменный. Пока не знаю на что, но думаю на положительную оценку ;) Следующий русский устный 2 июня. Немного побаиваюсь. Хотя учителя наши сидят ;) Ни пуха, ни пера…

сегодня сдала алгебру, сделала практически все. остались русский, английский и физра)

Я сдала алгебру сегодня (не знаю на что)
Остались русский английский и физика :(
Big Scribble
Удачи)

Назад
Сверху