Мухоморовна
Гуру
Совсем не глупо, я воть тоже писать начала историю о совковой девушке 8 дет тому назад... В симах застряла только обои и пару понельных малосемеек сгрохала и пока на этом и застряла. Придётся научиться меши делать и текстурить их, что-бы советскую тематику раскрутить в деталях. Ну ооооччьень хочется. Если шо, предлагаю сотрудничество, ( у меня времени навал, на больничном я на пару месяцев).
Намного проще перекраски делать а мэши в сети искать, это я по собственному опыту говорю, пыталась честно несколько раз освоить составление новых мэшэй - не дошло! (верней, дойти-то дошло, но не получалось почему-то). В итоге пришлось бродить-бродить, а уж потом перекрашивать.

Жуть форма. Зато родителям было и дешевле и проще с одеждой. Придётся лепить перекраску с какого-нибудь дефолтного меша. Давайте всётаки темку делать и туда совать всё на сов тему. Обои, картины, еду, дома и памятники, вывески для магазинов, хусточку для бабушки на голову, одежду, троллейбусы и запорожцы...( извините, разошлась, тоскую по Родине и по тем временам).
). Очень полезное начинание, я считаю.
. Поэтому выкладываю найденный материал:
Вот и копаю потихоньку
Или может быть сфотографирую (или отсканирую) и пришлю, так получится быстрее и информативнее.
Это как раз то, что нужно!!! Как раз именно такое, полусказочное и нужно! Особенно первое фото понравилось!!!!! Спасибо, буду ждать!!!!!