• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эххх. Сочи. Мтс. Весело.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Не понимаю тех, кто едет сюда отдыхать.
Цены - выше чем в Москве на все, кроме общественного транспорта и, наверное, гостиниц.
Аборигены - охреневшие паразиты. "Вот, опять понаехали из Москвы, жадюги! Вот из Тюмени приезжают - полтинник сдачи не требуют, а москвичи.... Не москвичи? А, питерцы тоже жадины!" Это, перемать, просто в ответ на замечание, что в нормальных городах при подключении телефона симка прилагается бесплатно, а не за 70 рублей.
И постоянное нае.... обман. Местные персики? А то, милок! сама растила! можно сказать, потом и кровью взрощены!.
Ага. Только чего ж они тогда такие херовые?
Еще больше напрягает расслабленность продавцов. Приходишь в магазин, а на тебя смотрят с таким видом, что мол нахер ты приперся, мил человек? Вон дверь, повернулся и ушел. И блузка нам твоя не нравицца.
Нет, оговорюсь - есть здесь и адекватные люди. Например сисадмин Дима, который целый день боролся с аццким прождением Билла Гейтса, то есть с вистой полетевшей у меня на ноуте окончательно и бесповоротно и в результате поставивший мне ХП на капризный, как не знаю кто ноут. Еще бригадир монтажников, но его закалила служба в армии в заполярье.
Мдэ. Еще сильно напрягает ситуация с транспортом. Общественный транспорт представлен редкими, как мамонты, автобусами и постоянно забитыми маршрутками. Пробки в Сочи - это явление серьезное. Почти по-московски.
Возвращаясь к ценам - подняться на канатке на красную поляну - 800 рэ. это, блин, 30 баксов! Даже более. Ладно я, меня не сильно душит, но вот представить себе как весело будеть отцу многодетного семейства...
Дополнительный прикол: местный МТС. Присылают одно и то же сообщение по тыще раз.
Сегодня я этому радовался особенно.
Приходит сообщение - "Не уж то вспомнил, что любишь меня, поздно уже, я не хочу!".
Я, чесслово в ахуэ. и номер то незнакомый, да и стиль заметно отличается от стиля моей половины. Думаю, наверное ошиблись. СМС приходит снова.
И снова. И опять!. Я набираю номер отправительницы - нет ответа. Видать и впрямь не хотят любовничка.
Но СМС приходит еще не раз! Не жди покоя, цуко-любовник!
Пишу - перестаньте уже писать!
Ответ все тот же. Я в ярости.
Набираю послание: "Да! Я уже люблю тебя! И поимел бы прямо на совещании, окажись ты здесь. Даже извращенно."
Ответ меняется! Реакция есть!!!!
"Рамис, такого я от тебя не ожидала! Как ты мог????" и тут же: "Это твой номер? в смысле, кому пишу?"
"Это вопрос века! Нет, это не как-его там. Это даже не южная любовь. Это злой дядя Ваня. Все еще хочется любви?"
"Рамис, бу синме сон? Кызларын житми мэллэ? Пошел ты...!"
Я некоторое время посидел в недоумении - что б это значило?
И не удержался от мерзкой выходки:
"И правильно, пошело он, урод черножопый".
Надеюсь, на этом переписка закончится. :)

"Рамис, такого я от тебя не ожидала! Как ты мог????" и тут же: "Это твой номер? в смысле, кому пишу?"
Понимаю, что буду неоригинальным, но тем не менее - "Бугога" три раза :)
Тупые дуры есть везде. Даже в Сочах )

О, до тебя хотя бы смс-ки доходят. А вот вчера одному господину, не будем называть его имя, в Архангельск смску отправила. Так смс доставлялась часа 1,5, да так и не доставилась. Вот. :(

Ник, что у тебя за оператор?

Ну так у них Олимпиада - барзеют зарание :)
Блин поднятие на канате стоит столько же сколько у нас выезд на середину к Ниагарскому водопаду...

Бу синме сон - переовдится примерно как: это ты?
а дальше Кызларын это твоя девочка, твоя девушка, твоя дочка. Последние два слова остаются загадкой))

Понятия не имею, я эти слова опознала тк знаю немного турецкого, но турецкий схож еще с десятком языков.

:lol:
Cпасибо за 5 минут здорового смеха.

Да... во времена оные все было не столь запущенно - наверно действительно 2014 год башку напёк ужо.

У МТС такие глюки наблюдались и на Острове (до того, как Митя симку поменял на Мегафон).

Над смс-диалогом посмеялась - спасибочки, смех продлевает жизнь, положительные эмоции полезны для здоровья.

Язык явно тюркский, но какой точно - сказать затруднюсь, а проконсультроваться со спецом не могу - он где-то неподалеку от Сочи и связи с ним фигушки.

Желаю тебе забить на все и отдохнуть в свое удовольствие!

Я бы с радостью забил на все, но я тут работаю:) Но, что радует - 7-го числа согласовываю проектные решения, 8-го самолет, домой!!!! Ураааа!!!
Правду сказать - надоело тут. Да и, правду сказать, соскучился по некоторым-отдельным в Питере проживающим:)
Ладно, хрен с ним с языком. И без того понятно, что это язык чучмекский или чурбанский.
Что касаемо личной жизни этой кыз-девочки, да и хер бы с ней. Как правильно отметил камрад Никита, это ж дуро.
:)
Приеду домой, поеду в Пушкин гулять. Интересно, там еще не кончилась золотая осень???

А вот вчера одному господину, не будем называть его имя, в Архангельск смску отправила. Так смс доставлялась часа 1,5, да так и не доставилась. Вот.

Ник, что у тебя за оператор?
Да беда какая-то окаянная. Сегодня обнаружил - не могу никому послать сообщение, приходит отчет о сбое. Хотя до меня из моего региона доходят сообщения - проверял.
Завтра пойду ругаться в офис компании, если они живы в воскресенье.

Да, Пушкин ... *улыбается воспоминаниям детства* Наверно осенью там волшебно - пока "золото" не осыпалось...

Иван, кхе... это, конечно, меняет дело. На работу не забьёшь...

Ник, а что у вас там с погодой? я заметила, что как куролесить всякие циклоны начинают - так и проблемы со связью идут, причем это мало от оператора зависит.

Етицкие потроха. Чего-то я совсем расклеился - от моей неожиданной простуды не помогли ни колдресы ни фервексы, пришлось драть антибиотики, а то все хлеще и хлеще. Это ж надо, простыть при температуре +25???
Народ поехал бухать кубанское вино, а мне низя. Обидно, черт возьми.
Пойду пить чай:)

Ну этта... может, они тебе с собой кубанского винища дадут?

Да это то не вопрос, но вот что я с ним буду делать? В самолет то с бухлом не пущают.

Даже ежели в чумадане? Вот же уроды... а я было нацелилась кубанского винища попробовать :( Блин. Вискарь из пиндосии можно, а вина из Сочи нельзя - что за несправедливость мировая?

Потому как вино кубанско, оно как водка Иван Мутный - разливается во что попало:) Это имеется в виду не магазинное вино. Магазинное можно и в питере спокойнейшим образом купить.

Меня знобит от этого веселья. День рождения, блин. почти 8 вечера, а я все тружусь:(

Назад
Сверху