• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эйс Вентура младший" / "Ace Ventura Jr: Pet Detective"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
575951.jpg

Год 2009
Страна США
Слоган «He's the burping, farting, snorting, spitting image of his dad.»
Режиссер Дэвид М. Эванс
Сценарий Дэвид М. Эванс, Джефф Сэнк, Джейсон Хеймберг, ...
Продюсер Гай МакЭлвайн, Вейн Моррис, Дэвид С. Робинсон, ...
Оператор Марк Ирвин
Композитор Лаура Карпман
Жанр боевик, комедия, приключения, детектив
Бюджет $7 500 000
Премьера (мир) 3 марта 2009
Время 93 мин
В главных ролях: Джош Флиттер, Эмма Локхарт, Остин Роджерс, Крис Адлер, Роби Алан, Рид Александр, Andries Christiaan, Карл Энтони, Samy G. Bauso, Jessica Blackmore.

Ссылка

Странно, что в нём Джим Керри не снимается. Но посмотрю думаю на DVD.

Tsilya написал(а):
надеюсь это будет лучше чем Маска-2 / Сын маски
"сын маски" я не смотрела, потому лучше или хуже сказать не могу... А теперь по сути дела.

Смотреть, конечно, можно... но лучше бы я этого не делала. Посмотрел и забыл с этим фильмом не получится, такое д... надо еще постараться забыть.
Каждый шаг, каждое действие предугадывается сразу же, но режиссер каждый раз выжидает паузу, чтобы после показать то, что уже итак все поняли
-- ребенок трогает пальцем перемотанного бинтами скелет динозавра, а после зритель вынужден долгие 15 секунд смотреть на динозавра и ждать, когда же тот наконец рухнет и мы вернемся к сюжету фильма! Бред!
Мальчик - младший Эйс старательно пытается копировать мимику, ужимки и т.п. Керри, но получается какая-то хер...... Лучше бы в кадре корчился сам Керри, у него выглядит более ярко, естественно, да и от него все это уже более привычно воспринимается. У мальчика же некоторые жесты напоминают танцы в индийском кино.
Шуткие откровенно не очень - дохлая собака, которую дед Эйса младшего тоскает везде за собой на поводке... имхо перебор... особенно когда в конце она оживает.
Вообще все это напоминает какую-то непонятную пародию на настоящего "Эйса"... :(

Назад
Сверху