• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Младший помошник...муа-ха-ха

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
А вот и ответный ход - в результате случайной спецоперации(спросоня в непонятках) были взяты под контроль стратегически важные высоты. В итоге Old_Nik остался без поддержки орков, гоблинов, эльфов и других магических существ(также были отрезаны пути поставок силовой брони и мариносов). Так что, коллега, захват форума откладывается! :aikido::wizard:

Так что, коллега, захват форума откладывается!
Ах ты, дуралей! Это ж я себе команду спецназа для захвата власти готовлю. Ты и Выворотень - в первых рядах! :crazy:
Возможно, еще кого-то в поддержку игрового возьмут. Надо развивать раздел.

Гоблины построили космицкую подводную лодку с ядреными боньбами на борту. За пару ящиков портвейна мы поможем камраду ОлдНику в захвате власти.

*подумывает, как бы удачнее спрятать в карман космическую подводную лодку, чтоб администрация раньше времени не заметила*

Old_Nik у меня есть отличный способ прятать лодки))
свою yellow submarine, посовместительсву С-56 спрятала не где-нибудь, а в "тайной комнате" =)
Теперь, что бы на нее попасть просто достаточно зайти в клозет и все) она тут же всплывает)
Хотя есть еще один способ, всего-то 4-я ступень белой магии) но тогда вам точно без мну не обойтись)

Назад
Сверху