Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже не вижу в эгоизме ничего хорошего. У меня тож сеструха эгоистка, иногда я начинаю ее просто ненавидеть. И я точно знаю, что и сама она от этого страдает. И я уверена, что окружающим эгоиста людям это тоже совсем не нравится.Ну и что в этом хорошего?
а при чем тут эгоизм?? самооцека человека с эгоизмом совсем не связаная терпеть не могу людей, которые говорят: "Я такая несчатсная, я не достойная чего-либо...я плохая, некрасивая и тд"
а разве это мешает ему подумать и позаботиться о других? Эгоисты это не те, кто пытаются сделать лучше себе(это ведь свойственно каждому), а те кто при этом абсолютно не думают об окружающих.если человек старается улучшить свою жизнь, то получается он преобразует мир вокруг себя
я все-таки считаю, что эгоизм и самооценка связаны друг с другом, ведь если человек любит себя, значит он любит и свои качества (высокая самооценка)самооцека человека с эгоизмом совсем не связана
такое бывает со многими людьми.и что,теперь их за это ненавидеть?просто иногда,когда все идет из рук вон плохо,ты действительно начинаешь так думать.у меня тоже такое бывает.только я не так думаю.я думаю:ну почему я такая невезучая?наверно,я самый невезучий человек в мире...(ты меня поняла,ты знаешь о чем я)то я терпеть не могу людей, которые говорят: "Я такая несчатсная, я не достойная чего-либо...я плохая, некрасивая и
а у тебя никогда не было желания, чтобы тебя пожалели?про такую черту характера, когда начинаешь разговаривать с человеком, а он тебе такое говорит....
даже если он так думает, то думаю, что не стоит это всем говорить!
таких людей я не люблю....тем более если они говорятэто для того, чтобы их пожалели...бе...
я думаю,что всем подряд такое не скажешь.для этого есть самые близкие люди,которым иногда можно поплакаться в жилетку и пожаловаться на свою судьбу.на самом деле,ведь таак хочется,чтобы кто-то тебя утешил и сказал,что все будет ок.даже если он так думает, то думаю, что не стоит это всем говорить!
воистину слова эгоиста. Не думаешь что это плохо потому что это твое мнениенапример, я эгоитска....причем чистой воды..и не думаю, что это плохо...
Эгоизм обнаруживается в ситуации конфликта интересов, когда удовлетворение личного интереса происходит в ущерб интересу другого человека. В этом плане эгоизм следует отличать от себялюбия, т.е. естественного чувства самосохранения и благоволения к самому себе. При себялюбии забота человека о собственном благе может не противоречить благу других людей и сочетаться со стремлением к благу других людей, к общему благу. «Эгоизмом» также иногда называют самомнение, или самодовольство, при котором благоволение к себе может осуществляться за счет других.