• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эдриан Броуди / Adrien Brody

Дочь Билла Гейтса
Ты смотрела фильм Хлеб и Розы?
Просто я давно хотела его посмотреть, но в магазинах не было, или стоили очень дорого. А сегодня купила за 60 рудлей в прекрасном качестве.
Фильм довольно милый не смотря на любимую американцами тему а-ля Эрин Брокович и борьбу за права всевозможных меньшинст и угнетенных.
Броуди хорошо играет. Но что-то в этой роли мне не совсем понравилось. Или просто из-за того что фильм полу комедия, а не драма о борьбе.
А какого твое мнение?

Как актёр он мне очень даже симпатичен, очень талантливый и интересный молодой человек, но вот воздыханий по поводу его внешности я не понимаю. Хотя, у него очень много интересных фотосессий. Не знаю, правда, чья это заслуга, фотографов с которыми он работает, или самого Броуди.
Мне вот эта очень нравится, например:

[Для увеличения, кликаем на фото]

Да,и менно эта фотосессия очень удачная у Броуди. А атк тоже не понимаю воздыханий из-за его внешнего вида.
Ему очень подходят роли драматичных фильмов, как-будто для них и был рожден

Я помню игру Броуди в фильмах "Кровь с молоком" и "Таинственный лес". Мне понравилось.

Видела только в Пианисте - и это было великолепно.

Нашла что Эдриан снимался в рекламе Швепса - единственного, что я могу из газировки спокойно пить и даже нравится

Эдриан - один из моих любимых актеров, стараюсь не пропускать ни одного фильма с ним. Из последних понравились Cadillac Records и The Brothers Bloom. Нравится, что как актер он выбирает стоящие фильмы и серьезные сложные роли. В КингКонге он тоже отлично сыграл!

Предстоящие премьеры:

2008 Cadillac Records
2009 Splice
2009 Giallo

Последнее редактирование модератором:
Впервые увидела в "Поющем детективе" - зацепило. Только ради него посмотрела "Кинг Кинга". Поняла, что у мну появился новый любимый актер. Потом смотрела "Таинственный лес". Деревенский дурачок у Броуди хорошо получился. Теперь все никак не собирусь посмотреть "Пиджак".

никому не советую смотреть фильм giallo Джалло в рус прокате. Это просто отстой хуже некоммерческих фильмов :(