• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эдриан Броуди / Adrien Brody

Дочь Билла Гейтса
Инглиш я пойму :). Было бы здорово посмотреть. Я не знаю с чем подстава, знаю, что просто она была, но я не посмотрела :(
Ты Питерская?

mayak у меня есть одна подстава, но не знаю, она это или не она.
сейчас посмотрю на размер файла и куда можно скинуть. ну и ссылку сюда дам.

да.... а ты тоже? :)

если да, то можно было бы фильмами обменяться, которых не смотрели.
dance.gif

Дочь Билла Гейтса
Питерская я, то, Питерская. Да не в Питере сейчас :(. Просто приеду на недельку домой. Думала, что пересекусь и возьму списать кассету.
А фильмов у меня мало, некоторые с голландскими субтитрами, да и не в Питре.
А если куда сольешь дуду безмерно благодарно, если тебе это не накладно.

mayak значит файл. весит 1.7 мегов. качество хреновое. инглиш. длиться около 5 минут. скачивала сама с инета, ибо передачу по МТВ не смотрела.
http://rapidshare.de/files/3569028/brodypun.wmv.html
идешь по ссылке вниз и выбераешь бесплатный сервер.
Питерская я, то, Питерская. Да не в Питере сейчас
А фильмов у меня мало, некоторые с голландскими субтитрами, да и не в Питре.
да мне хоть на китайском... могли бы просто переписать, и обменять те, которые не смотрели. а то я все коллекцию собираю, и все никак не соберу.

Дочь Билла Гейтса
Спасибо огромное я скачало видео.
А чего у тебя нет?
Боюсь, что и у меня тоже нет. :(

Дочь Билла Гейтса
Уже посмотрела видео. Он просто милашка, так спокойно, не раздражаясь, хочет все мирно решить. Плачу от умиления.
Слышно плохо, но все равно, огоромное еще раз спасибо

Уже посмотрела видео. Он просто милашка, так спокойно, не раздражаясь, хочет все мирно решить. Плачу от умиления.
Слышно плохо, но все равно, огоромное еще раз спасибо

да... он просто интеллгент... :-)

А чего у тебя нет?
Боюсь, что и у меня тоже нет
пытаюсь найти - Лето Сэма, Ресторан, Либерни Хайз и Оксиджен.
cry2.gif

остальные последние у меня вроде все есть... так что, если нужно - могу поделиться.

Когда я вижу это легендарное имя, я понимаю, что где-то рядом надо искать ДБГ! :D
И всегда очень внимательно смотрю и читаю все, что сия уважаемая девушка о нем находит в сети. :rolleyes: После регистрации в Дайри такое чувство, что я вижу Броуди чаще, чем собственного мужа! :lol: Так держать!

я с ним смотрела только "Куклу". Интересная актёрская игра. Что-то необычное и новое =)

Poisoned Heart
я с ним смотрела только "Куклу". Интересная актёрская игра. Что-то необычное и новое =)
В точку. Смотрел также только один фильм с его участием, т.е. "Кукла". Сюжет немного необыкновенный и это немалый плюс. Особой игры Броуди не заметил, но играл достойно.

Гера ты просто обязан посмоттреть пианиста!!!
во-первых, оскар просто так не дают.
во-вторых, ты заметишь все таки ОСОБУЮ игру Броуди.

Дочь Билла Гейтса,
Гера ты просто обязан посмоттреть пианиста!!!
во-первых, оскар просто так не дают.
во-вторых, ты заметишь все таки ОСОБУЮ игру Броуди.
Да, Гера, обязательно посмотри, я буквально вчера впервые посмотрела, я в восторге, абсолютном восторге. Даже не ожидала такой реакции от себя
rolleyes.gif

Доча, Только ради тебя, смотался на самую окраину города, достал там этот фильме и в конечном итоге просмотрел. Броуди сыграл в этом фильме очень хорошо, отлично влился в роль.
P.S. На коллажах больше привлекла твоя подпись.:D

Дочь Билла Гейтса
Фотоколлажи супер!
Все себе в норку зарыла. ;)
А кассеты, которые ты хочешь у меня тоже нет, кроме Лета, но ведь оно у тебя уже ского будет :)

Гера
Может быть в Кукле и нет особой игры, но научится черевовещать, это тоже тадо постараться.

Может быть в Кукле и нет особой игры,
да почему же нет особой игры? сравните самоуверенного бабника в "Горечь любви" и этого ботана в кукле!
это же один и тот же человек! А выгялдит он везде натурально. Не наигранно.

Дочь Билла Гейтса
Ну как?
Пришли тебе фильмы?
Давай делись вмечатлениями. ;)

Оу. Посмотрела Кинг Конг и просто влюбилась в Броуди. Никогда бы не подумала, что он мне понравится :D

Дочь Билла Гейтса
Привет
Давно ты не пишешь.
Ну так ты посмотрела фильм?
А на Кин Конге уже была? Как тебе?
Мне фильм не особо, что бы писать о нем в теме кино, но Броуди не подкачал, сразу скажу, хотя Оскар бы не дала, конечно. Но то, что он разноплановый актер и может играть даже супер героя, на мой взгляд он показал прекрасно.

Я просто в шоке...Запала по всем пунктам...:heart: Самой стыдно...:o ...Ой,а в "Горечи любви" он неподражаем просто...