• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ECHO: Secrets Of The Lost Cavern

Старшина

Участник
ПРОХОЖДЕНИЕ
СБОРНИК СЕЙВОВ

Если кто играет в эту игрушку, знает, что она глючит. Нашла патч, но он всех проблем не решает. Теперь застряла на музыкальных камнях. Может, у кого-нить есть сейвы после этих быков триклятых?

Я уже в полном отчаяние...купила эту игрушку-думала поиграю, а она у меня вылетает в начало.Слышала я что этот глюк можно патчем исправить:) Помогите кто знает где патч взять-нигде не могу найти. ПлиииЗ! Так хочется поиграть.

что-то ничего не могу поделать с этими отпечатками ладоней после лабиринта во второй пещере ( и что самое интересное: ни сохраниться во время этого паззла, ни выйти((

Помогите пожалуйста у меня в первой пещере проблема,там надо рога отсекать а у меня не получается ,пишется что я могу с этим зделать и ничего дальше.Пришлите сэйв когда он зделает капье хорошее из этого рога. bitluhabtf@mail.ru

ТАМ ТОЛЬКО ОДИН Я УЖЕ ОДИН РАЗ СКАЧАЛА В НАЧАЛЕ ПОМОГАЕТ А НА МУЗЫКАЛЬНЫХ КАМНЯХ ВЫЛЕТАЕТ(ЗАВИСАЕТ):wallbash:

Играла в ломанную и, насколько я знаю, после музыкальных камней идет финальный ролик, так что сейва после камней по идее не существует) сама из-за них до конца не прошла :) расскажите хоть кто-нибудь, что в финальном ролике??

Проблемка такая.Сгорел монитор.Достал старенкий,а у него разрешающая способность 800Х600. В настройках .ini игры
поменял на воспризведение в оконном режиме но субтитры за кадром.
Кто чем может помогите.

Я застряла после разговора с Тоаром.
там на скале надо чегото сделать с музыкальными камнями...
В прохождении сказано что надо молоточком ударить по камням.... А у меня нету молоточка((
Где его взять?
Или это очередной глюк?

Назад
Сверху