• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

eBay

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
странно что такой темы я не нашла

1-1-87.gif

eBay - это интернет магазин, в котором есть все!! абсолютно, очень удобная система покупки/продажи чего угодно, в основном для оплаты используется система PayPal - https://www.paypal.com/
1-1-88.gif

оф.сайт - http://www.ebay.com/

решила тему создать, так как вот только час назад принесли мой последний заказ - конвертер звука - ну фигня такая для улучшения звука, прислали их тайваня аж....все очень удобно и ни разу не было никаких проблем с этим, конечно лучше покупать у людей, у которых практически 100% положительных отзывов, в общем всем рекомендую, так как там многие вещи на порядок дешевле чем в России

Видимо, в этом магазине-аукционе удобно покупать технику/кники и что-то подобное. Потому что про одежду/сумки и прочие предметы личного характера отзывы в инете не очень лестные.

PAMELLAя там покупала только технику музыкальную, мебель, кремы/косметику, диски и dvd

PAMELLA, я куклу заказывала - все в порядке. Пришла через полтора месяца, но это еще зависит от вида доставки. Чтобы спокойней было, надо на рейтинг продавца внимание обращать ;)

самый прикол был с моей последней покупкой...думаю ну как всегда месяц там...ну на крайняк недели 2, а тут из Америки мои кремы дошли аж за 9 дней!! я в шоке была когда принесли бумажку о том что на почте меня ждет посылка...о как !!!

KateK
да, главное смотреть на рейтинг и не связываться с аукционами, надо покупать вещи у которых стоит конкретная цена с пометкой - купить сейчас

Оч классный магазин, не знаю как в России,но в Германии очень развит ибэй...
Я его просто обожаю, через него продала всё своё барахло, купила много антиквариата за недорого.
Кстати, одежду можно купить оч классную, оч недорого, единственный минус, что нельзя померить...
Но если мне что - то надо, то иду в фирменный магазин, меряю, а потом покупаю в ибее

могу сказать по поводу сумок - многие брендовые сумки там поддлка - это факт

eBay - не магазин.
eBay - рынок.
С множеством продавцов.
Которые совершенно не связаны друг с другом.
Много там купил антиквариата, причём на аукционах.
Обмануть - не обманывали, но сюрпризы бывали.
Продавец может оказатся неквалифицированный, и неправильно описывает свой товар.

система аукционов такова, что видя маленькую цену вы ставите новый бид и надеетесь что никто не придет больше)) но это миф, так как у продавца есть как минимум 1-2 других зарегистрированных имени, эти имена и ставт биды, причем на автомате, ведь всегда когда вы ставите свою цену, тут же голосует и другой участник, но это атомат, там есть опция которая позволяет ставить биды автоматически до установленной вами цифры, таким образом нереально купить вещь по цене нижее ее реально стоимость и в итоге выходит практически всегда дороже, ежели купить сразу товар с пометкой - купить сейчас

по поводу антиквариата - антикварные вещи можно покупать ТОЛЬКО видя их в реале, так как подделок раз в 100 больше чем самого антиквариата и по картинкам нереально узнать и понять новодел это или чт-то стощее, так что даже смотреть не стоит там подобные вещи

вопрос к тем кто активно пользуется ebay:
я выиграла лот, уже дня как))))
но вот с оплатой еще не разобралась... Могу ли я обратиться к продавцу с просьбой продлить на пару дней оплату, тк завтра (или сегодня ближе к полуночи) срок оплаты истечет и лот будет выставлен заново....а тут я думаю шансы приобрести его снова у меня обнулятся((( что делать??? посоветуйте???

*poisonBaBy*, конечно лучше написать продавцу =) Ведь если просто ждать молча, он может поднять диспут, где обвинит тебя в воровстве. Все мы люди, думаю, если ты назовешь точное время когда оплатишь - он подождет =)

Ishida A
Спасибо большое!!!
я написала....фуф...все так просто там....блин, единственные 2 вещи, что взбесили:
1-мое вечное:все и сразу 0:)
2-недельные сроки подтверждения карты в реге на paypal...а я и карту-то не открыла (:Ъ

Назад
Сверху