• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA Origin Store

Вот с обложками для сторон их игр они классно сделали, давно ждал.

Гера, ну тк у меня она не открывается: Выложи на файлообменник экзешник?:cry:

Cволочи Origin. С обновлением баг так и не исправили с "Запомнить меня". Убить мало.

Ну все, спасайте... скачиваю, устанавливаю последнюю версию. Запускаю...
:mad:

Перехожу по ссылке...

А установилось, кстати только вот это:

:cry: Шта делать? Куды податься?:( Симсити хочу купить:(

ПАМАГИТИ!!!

Фсе, ни нада:D

Последнее редактирование:
У меня вот так:
2132468.jpg

Cregster, если хочешь отказаться от беты, то тогда Настройки приложения - Общее - Участие в бета-тестировании. Тогда либо Origin откатится назад сам, либо его надо переустановить, скачав с официального сайта . Если переустановишь, то тогда снова проверь, отказался ли ты от бета-теста

Друзья, спасите-помогите. Я сейчас вдали от цивилизации, полудохлый интернет только на телефоне. Подключить его к ноутбуку с симами не вышло, отсюда проблема. Когда только приехала, попробовала запустить игру. Ориджин был уже залогинен, но запускать игру отказался - сказал, что нужен интернет. В Моих играх ничего не отображалось, написано, что для просмотра игр нужен интернет. Я, дурья башка, удалила Ориджин, и при запуске лаунчеру это не понравилось. Я могу как-то обмануть ориджин и запустить игру? Сил нет сидеть на одном скайриме еще две недели :)

Kisaya, вообще для запуска игры интернет не нужен. Если лаунчер ругается, попробуй запустить с exe из директории игры последнего аддона.

Пробовала, все равно запускается ориджин. А если его удалить - лаунчер, требующий ориджин. А из-за того, что ориджин я переставила, он теперь даже не хочет логиниться, требует интернет для первого запуска.

Kisaya, если запускать не с лаунчера а с TS3EP10 из директории Райских островов?

Назад
Сверху