• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA Origin Store

Вышло обновление 9.1.12 для Origin. Описание: "Исправление различных ошибок".

Размер обновления 42 Мб.
Обновление устанавливается стандартным образом при запуске клиента Origin.

Вышло обновление 9.1.13 (PC) и 9.1.7 (MAC) для Origin. Описание: "Исправление различных ошибок".

Размер обновления 42 Мб.
Обновление устанавливается стандартным образом при запуске клиента Origin.

Ребята, подскажите, что мне с этим Origin делать?!
Зарегистрировалась, купила игры,платеж прошел нормально, скачала установщик, запускаю и..у меня висит вот такая полоска:

при этом кнопка "След." - переход на следующую страницу неактивна. если нажать на "создать учетную запись", там тоже кнопки неактивны. Не могу завершить установку приложения.Что я делаю не так?

Извиняюсь, это был Касперский)))

Последнее редактирование:
В последнее время меня стало часто выкидывать из приложения Origin и высвечиваться сообщение, что эта учетная запись активна с другого компа, а она может быть доступна только на одном компе одновременно. Я думал это какой-то глюк серверов, потому что после того, как перезагружаешь программу, все становится нормально. Но сегодня захожу в оригин, а у меня там новая игра. Я сначала обрадовался, подумал, что какой-то приятный глюк, а потом смотрю, я оказывается уже во всю игрю в эту игру и запускал её в последний раз вчера. Неожиданно...

1888464.jpg

Посмотрел далее. Я оказывается в Масс Эффект во всю играю, а я эту игру еще даже ни разу не устанавливал. В СимСити я во всю играю, в последний раз играл позавчера. Хотя я уже месяц её не запускал. Думаю мой аккаунт взломали только из-за симсити и между делом и другие игры опробовали.

Гера, надо идти в лайвчат. Там люди быстро все проверят, если взломали, то помогут.

Если взломали, то еще повезло, что пароль не поменяли и почтовый адрес, как у меня недавно случилось. Пришлось изрядно помучаться, чтобы доказать, что меня действительно взломали и чтобы все это восстановить) Так что я думаю нужно менять пароль и стучать в тех поддержку.

Кстати меня в субботу тоже пытались взломать. Ктото сменил пароль. В почтовом ящике нашла сообщение , что пароль был успешно изменен. Как говориться я наверное вовпремя настигла. Электронный адрес сменить не успели.

Думаю мой аккаунт взломали только из-за симсити и между делом и другие игры опробовали.
класс, я бы тоже тебя взломала, но только ради симсити; другие игры и так спиратить можно)) я даже знаю, что один из ящиков у тебя на mail.ru
На одном из скиншотов сделанных тобой увидела адрес почты.

вы будете смеяться, но меня еще ни разу не взламывали, никогда. Во-первых, у меня длинный пароль из случайных символов, во-вторых я нигде не публикую меил на который делаю подобные регистрации. В-третьих, я не открываю письма с вложениями даже от знакомых отправителей и не читаю спам.

В-пятых, хоть я и не пользуюсь антивирусом, но обязательно смотрю какие процессы запускает тот или иной файл, ну и собственно при подозрениях проверяю расположение стандартных процессов, убеждаюсь, что их расположение стандартное, а дата изменения не слишком новая. Хотя...на файле можно поставить любую дату, если знать как, но вроде бы многие не заморачиваются с этим.

Последнее редактирование модератором:
Хранитель кошачей мяты, не, это не мой ящик. Кто-то что-то смотрел видимо на компе. У меня на рамблере и яндексе))) А взломали, скорее всего, пароль. Он был у меня очень простой. Зарегистрировался еще в 2008, а тогда не требовали большие пароли.

Гера, у меня столько ящиков, что я сама забыла с какого на какой, но письмо от 7 ОКТЯБРЯ 2011, 0:43 с темой Шу! Гера :) и картинкой СССР приложенной 1.3 мб с логотипом Снигерс у тебя должно быть))

Могу переслать снова, если ты его стер.

Вообще, программа Origin какая-то глючная и недоработанная, но всё как всегда в духе EA. Сколько ни нажимай "Запомнить меня", этот гад всё равно при каждом запуске программы потребует от тебя снова логин и пароль. Почему нельзя дарить подарки друзьям, я тоже не понимаю. Они сразу до этого не додумались? Здоровская была бы функция! Да и вообще... От того же Стима толку больше. Там и скидки иногда круче на The Sims.

Недавно скачала с Origin "The Sims 3 Deluxe" (оригинал + Карьера) и Студенческую жизнь. Уже после установки игр увидела в сопроводительных письмах предупреждение, что заказы доступны для скачивания только в течении 30 дней В то время как FAQ на сайте Origin сообщает, что игры будут доступны в любое время. Подскажите, необходимо ли переустановить все, сохранив установочные архивы в какой-то отдельной папке? И, если да, то как это сделать? Папка, в которой программа сохраняет установочные файлы, девственно чиста, несмотря на поставленную галочку "сохранять после загрузки".
И второй вопрос, по тому же Origin'у: игровые ключи, которые были присланы в сопроводительных письмах, определяются в Store как неправильные/уже использованные. Как в данной ситуации лучше поступить?

Суль, игры и в самом деле доступны в любое время. Почти все переустанавливали игру и через месяц и через год и более, скачивая её с Ориджин. При покупке игра регистрируется на сайте автоматически, и потому ключ не принимает, как уже повторный.

Сейчас проходит очень выгодная акция "Классические игры по цене ниже 200 рублей". Предложение ограничено.

Акция действует до 23 июля! The Sims 3 почти на 70% дешевле обычного!

Назад
Сверху