• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-Donkey

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yelena

Гость
Как работать с eDonkey?

Недавно скачала eDonkey - это прога для скачивания фильмов из инета, но как с ней работать не пойму! Помогите пожалуйсто!:confused:

Там все очень просто. Запускаешь, переходишь на вкладку «Поиск» («Search»), и пишешь там то, что ищешь (например, название фильма), выбираешь «Видео» и запускаешь «поиск». Потом смотри, что найдется, выбирай, что тебе больше подходит по размеру и – вперед, шлепай по строчке мышкой. Можешь сразу несколько разных фильмов или аудио качать. Если перейдешь на вкладку «Traffiс» увидишь, как пошел процесс скачивания. Можешь там на паузу поставить или отменить закачку. Вообще там все элементарно, разберешься :)
Да положи еще каких-нибудь небольших файликов, которые не жалко в папку «My Shared Folder» (кажется, так она называется), оттуда у тебя смогут скачивать. Не будь жадиной, а то и с тобой могут не поделиться ;)

Уан момент, плиз, а зачем эта шеред фолдер нужна? Мне интересно...
:D

Уан момент, плиз, а зачем эта шеред фолдер нужна? Мне интересно...
ну как ето "зачем"?
Мы то скачиваем нужные нам программы(фильмы, музыку и т. п.), которыми с нами делятся другие, так почему бы и самой тоже чем-нибудь не поделиться?

eDonkey!!!

Люди! Хелп!
У меня через Данки не хочет качать! В папке темп появляются файлы(папки) которые я вроде как качаю... а в этих папках всего 2 файла 1.part.met и 2.part.met!!!Что это за файлы и почему не качает хеелллппп! :(

Я знаю вопрос тупой..., а eDonkey и eMule это одно и тоже?
Мне нужна программка eMule для скачивания фильмов, зашла по второй ссылочке которую дала Olena, но так и не поняла что и откуда надо качать...тыкните носом пожалуйста, очень нужно...:) Там есть Инсталлятор v0.45b, скачала я его, но он весит всего 16 кб. и что это вообще такое, после включения выдаёт ошибку
145.jpg

Бинарник v0.45b тоже самое...16 кб...,да и где вообще сама программа и сколько она весит? :( Надеюсь на вас...

Начала качать фильм по eDonkey, но скорость просто до жути маленькая! О.3 Кб!!! :( Ну что это такое?... У меня даже на модеме ничего подобного не было, как её увеличить? И ещё, какие настройки надо выставить в Options/Настройки вкладка Network/Сеть? Может я чего-то не то поставила...скорость в сети у меня 128 КБит, что мне там ВЕЗДЕ выставлять нужно, помогите!

Это нормально, постепенно чем больше ты будешь отдавать тем больше будешь принимать. Привыкай к пиринговым сетям.

Neocron, неужели всё так плохо...:( Что значит чем больше отдавать, тем больше принимать, можно поподробней, пожалуйста? Со временем скорость увеличится? :)

Сети eDonkey больше нет

30/09/2005 07:30, Сергей Бондаренко
Президент компании MetaMachine, которая владеет файлообменной сетью eDonkey, сделал официальное заявление о том, что она закрывается. Слухи об этом ходили еще с прошлой недели, когда была закрыта сеть WinMX, однако только сейчас президент компании Sam Yagan подтвердил это официально. Такое решение обусловлено исходом судебного разбирательства Grokster против MGM. Президент MetaMachine сообщил, что теперь все пиринговые сети будут закрыты, потому что не смогут заплатить штраф, который будет на них наложен. Sam Yagan сообщил также, что кроме eDonkey, предупреждение о возможном судебном разбирательстве получили еще шесть компаний, которым принадлежат популярные пиринговые сети. Однако он сказал, что ничто не сможет помещать файлообменным сетям существовать за пределами США.

Засим тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху