• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулия Стайлз / Julia Stiles

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Джулия Стайлз /Julia Stiles/
Дата рождения: 28.03.1981
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Молодая американская актриса, блондинка, с приятным, несколько широковатым лицом и наивными, карими глазами начала свою карьеру в театре "Ла Мама Театр", сыграв в пьесах "Мэттью: Школа Жизни" и "Шкатулка из сандалового дерева". Впервые появилась в картине "Шестидесятые", но потом была замечена уже в серьезном и дорогом проекте "Собственность Дъявола", где играла с такими суперзвездами, как Брэд Питт и Хэррисон Форд. Впервые снялась в главной роли в комедии "10 причин моей ненависти" (Приз "Самая обещающая молодая актриса 1999 года). В 1998 году была названа лучшей актрисой за фильм "Злая" на МКФ в Карловых Варах , а в 2000 году снова сыграла главную роль в мелодраме о первой любви "Только ты и я". Джулия любит читать, танцевать и фотографировать.

Фильмография:
  • Шестидесятые, 1996 г.
  • Собственность дьявола, триллер/боевик, 1997 г.
  • Злая, 1998 г.
  • Пробуждение, комедия, 1998 г.
  • 10 причин моей ненависти, молодежная комедия, 1999 год
  • Гамлет, драма/боевик, 2000 г.
  • Грех, триллер, 2000 г.
  • Жизнь за кадром, 2000 г.
  • Только ты и я, 2000 г.
  • За мной последний танец, 2000 г.
  • "О" Круг замкнется, триллер, 2001 г.

1.jpg

3.jpg

Сайты: www.juliastiles.com
www.juliastiles.net

З.Ы. Я сама был поражена, когда смотрела ее "дневник" по МТВ, она до сих пор ездит в метро и на такси, она не любит говорить о себе, давать интервью. Неужели такие голливудские актрисы бывают? :) Мне очень понравился фильм с ней "За мной последний танец" и "10 причин моей ненависти". :D
Ваше мнение? :rolleyes:

Я смотрела несколько фильмов с ее участием.
Очень понравился фильм Save The Last Dance. :)

Просто народ не просто расшевилить.
Полность согласна по поводу ее "Последнего танца". Вообще девочка молодец. После 10 причин, ожидала от нее чего-то легкого, но когда посмотрела "танец", а особенно "Гамлета" мнение изменилось. Думаю она действительно способная актриса, очень чуткая и особенной пластикой. Ее Офелия - это просто супер.

С ее участиям я смотрела только "10 причин..." и Гамлета, сразу видно - актриса хорошая.
stretch.gif

Недавно посмотрела новый фильм с ее участием- A Guy Thing. Милая, романтическая комедия.
Кстати, у нее очень необычное лицо, с какими-то восточными чертами.

Недавно посмотрела новый фильм с ее участием - A Guy Thing.
Ага.. мы с подружкой диски перепутали.. и вместо "Как отделаться от парня.." мне досталась "A Guy Thing"..
Посмотрела с удовольствием и совершенно не жалею. :)

Народ ... я в шоке. Что я писала в первом своем сообщении здесь:
Неужели такие голливудские актрисы бывают
Бывают... Не поверите, что расскажу.
Летом я залезла на сайт о ней, читала, что эта очень добрая девушка и заботиться о своих фанатах... и был адрес куда можно ей писать. (не электронный, а обычный) Я решила попробовать и написала ей письмо... ты хорошая актриса и пр. Это было в августе. Вчера, возвращаюсь домой в 7 утра смотрю в ящике - конверт из LA. Я уже и забыла про то, что писала... открываю - а там ее фотография с афтографом!! Я подумала, что после выпитого у меня глюки начались... проснулась утром. Конверт на столе и фотография все еще там. :) Вы представляете? Я, на самом деле, в шоке... будет время отсканирую. :D

Вот та фотография, которую прислали:

attachment.php

Arin
Я сама до сих пор в шоке...
goof.gif

Еще прикрепила отсканированный конверт для неверующих.
spy.gif

01.jpg

Jennifer, это, наверное, приятно до умопомрачения :D Я от зависти сползаю под стол, хотя и не являюсь огромной поклонницей мисс Стайлз. :)

Jennifer, ну те повезло! Тут в большой стирке было, что девчёнке сам Гарри Поттер ответил(ну, актёр).Блин....мне бы так с Деппом....
Недавно смотрела фильм с Джулией.....называется...не помню, мож вы уже говорили о нём...там она типа на телевидении работает, дрг есть, который пишет книгу о их взаимотношениях, только она этого не знает....клёво....меня порадовал.
Но больше всего всё-таки "10 причин моей ненависти"!!!!!Вообще, я взяла этот фильм из-зи паца, с которым она там флиртует, но потом она меня привлекла! Никак не могу забыть сцену с качелями и "рвотным рефлексом", а ещё с песней, которую он ей поёт!!!!!!!Как там? "I love you, baby...(...) Trusting me what I say..." кажется так...никто не знает, где её мона скачать?
Ещё я смотрела
За мной последний танец,
и
"О" Круг замкнется
последний "так себе", а вот про балерину и негра понравилось!!!)))))

Arin
Приятно не то слово, даже не то, что она мне вообще как актриса нравится, а то что Голлиувуд на самом деле СУЩЕСТВУЕТ! :D :D :D И им действительно не все равно на письма, которые им отправляют ... вот это очень приятно. Пошла писать всем любимым певцам и певицам. :D

Jennifer добавил [date]1067890249[/date]:
Violla
Да, "10 причин" для молодежной комедии очень интересный... с юмором, и актерский состав радует. :)
"Сохрани за мной последний танец" мне больше всего нравится и триллер "О" тоже.. она вообще актриса очень хорошая, такая искренняя. И в дневнике ее на MTV я была в шоке от её квартиры и то, что у нее нету машины... еще была история, парень один создал сайт про нее, она зашла и в итоге лично встретилась с ним, теперь они друзья. Такая вот хорошая девочка. :)

О! Вспомнила! фильм называется "Каролина"!

Да, "Кароину" я тоже смотрела, недавно совсем. :)

Save The Last Dance
Видела, понравился. Только как-то раньше я о ней ничего не слышала. Да особо и не интересовалась.;)

Да, мне тоже фильмы с ее участием нравится....
Только ты и я - классный фильм, а За мной последний танец - великая вещь...

Может мне тоже письмо написать?? АА???

Играет просто,естественно, и мне это нравится.И зовут ёё Julia :D.Смотрела с ней не много фильмов,запомнился "10 причин".
Jennifer ,бывают же ёще те,кто заботится о своих поклонниках:)

Одна из моих самых любимых актрис, она просто чудесная. Я видела фильмы с её участием "Каролина", "Улыбка Моны Лизы" и "Принц и я". Все фильмы мне очень нравятся. Я бы мечтала получить от неё письмо или фотографию, только вот адрес не нашла...

Назад
Сверху