• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулия Робертс / Julia Roberts

• Автор темы Автор темы Helen_super
  • Дата начала Дата начала
H

Helen_super

Гость
Народ!Кому нравится Джулия Робертс??Я ее обожаю!Она супер актриса!Интересно узнать ваше мнение о ней!
Мой самый любимый фильм с ее участием "Эрин Брокович"
www.erinbrockovich.com
Вот еще пара сайтов
http://julia-roberts.narod.ru/
http://www.divnet.ru/misc/themes/roberts.html
4.jpg

post3.jpg

Талантливая актриса. Мне очень нравится, как она играет.
"Мачеха"
"Красотка"
"Сбежавшая невеста"
"Мексиканец".....дальше забыла:D

Я ее обожаю - одна из моих любимых актрис.
Больше всего люблю "Красотка", "Сбежавшая невеста", "Мексиканец", "Эрин Брокович"....очень хочу посмотреть ее новый фильм "Улыбка Мона Лизы", только наверное до нас не скоро дойдет.

MaJeStiC
М-да эт точно. Жду недождусь

Да, безусловно, она талантлива, хороша...
Но рот у нее жуткий... мне так кажеца!

мне нравится!хочу посмотреть фильм с ее участием....не помню точное название,что-то наподобие "11 друзей Оушена".

она просто супер,и прикольная такая.я ее обожаю!

Мне нравится она. Особенно в фильме "Свадьба лучшего друга"

Мне нравится она. Особенно в фильме "Свадьба лучшего друга"
Ага. Клевый фильм. Про "Красотку" я уж вообще не говорю. Это уже как классика. Еще очень нравятся такие фильмы с ее участием, как "Эрин Брокович", "Сбежавшая невеста" и "Мачеха".

Не скажу, что в восторге от Джулии Робертс, она просто неплохая комедийная актриса.

Ну-ну, помню в 11 друзей Оушена:
МэтДаймон: Сейчас ты её увидешь, такая красавица и тд и тп
и тут выходит походкой подстреленой гусыни Джулия Робертс с улыбкой в пол-лица, в общем "красавица" та ещё
Может она и хорошая актриса(я лично такие фильмы, как она снимается, не люблю)...но явно не такая красивая, какой её считают в Америке...

Она ОЧЕНЬ талантливая актриса, ну а красота относительное понятие. На мой взгляд она просто весьма симпатична не более....
Очень люблю фильмы с её участием. Особенно "Мачеху"-такой трогательный фильм :cry:

Улыбочка у нее прикольная. Увидев ее я поняла, что значит выражение "улыбка до ушей". :rolleyes:
А вообще неплохая актриса, маме моей нравится. Есть в ней какой-то шарм и привлекательность...

А вообще, говорят, что Джулия Робертс одновременно очень красива и ужасно некрасива....кому как...

Золотая
Ага "11 друзей Оушена" классный фильм, обязательно посмотри:)

MaJeStiC Просто если всматриваться отдельно в каждую черту лица, то получится что-то не очень красивое. А так она довольно милая.

Мне нравиться Мачеха, Красотка, Эрин Брокович, Свадьба лучшего друга, Сбежавшая невеста. В оющем она умница и хорошо играет.:):):):):):):):)

Назад
Сверху