• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулиан Сэндз / Julian Sands

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится вам Джулиан Сэндз как актер?

• Да

Голосов: 3 30.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • А кто это?

Голосов: 6 60.0%
  • Сомневаюсь

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10
Irane я же писала: мне не понравилась его игра в Медальоне.

DE Gabriak,
Ты писала просто, что Медальон не понравился. Это несколько разные вещи. Соглашусь, что фильм не ахти, но Сэндз, на мой взгляд, сыграл весьма достойно.

Irane, я ожидала в Медальоне от его игры большего.
Даже Джеки Чан сыграл лучше...хех.....но это мое мнение!

:yes: Ну Чан, он вообще везде одинаковый:). Джулиан куда "разнообразней". Да я и не ждала от чановского фильма каких-то драматических образов.
DE Gabriak, а ты ролик к Ромасанте смотрела? Ссылочка на сайте есть, который выше упоминается.
Мало похоже не книги, но должно быть весьма забавно. Ох, уже жду, не дождусь.:yes:

Следущая неделя порадует нас еще двумя фильмами с Джулианом. В четверг 20 мая по РенТВ в 01:35 (ночь на пятницу) Милосердие. И в воскресенье, снова по РенТВ в 00:00 Отель Майка Фиггиса.
Время не очень удобное, но выбирать не приходится. Придется записывать. :)

Романсата;)

romasanta_poster2.jpg

для справочки: Романсата снимется по книги Альфредо Конде "Человек -Волк". На страницах этой книги самый знаменитый убийца Испании, Человек-волк Мануэль Бланко Ромасанта, рассказывает свою историю. Рассказывает гордо, без раскаяния и жалости. Он помнит каждый стон своих жертв и не упускает ни одной ужасной подробности.
В основе романа знаменитого галисийского писателя Альфреда Конде, неоднократно выдвигавшегося на Нобелевскую премию по литературе, лежат реальные события, которые потрясли в середине XIX века всю Западную Европу. Мануэль Бланко Ромасанта навсегда вошел в историю и впоследствии послужил прототипом для множества литературных героев, включая знаменитого Парфюмера, описанного Патриком Зюскиндом.

Последнее редактирование модератором:
Irane, Интересный актер, согласна, не то чтобы красавец, но есть в нем что-то завараживающее:) А Елену в ящике должна была играть Ким Бесингер, но потом там скандал был по поводу, что она единолично прервала контракт, короче раздумала сниматься. Но Елену отлично сыграла кукольная актриса из твин пикса ,не помню как зовут.

Кто смотрел Романсату? И какие у вас впечатления?:)

Ну чтож, Романсату никто не смотрел. Жаль жаль. Мне тоже так и не довелось. По статейкам киножурналов фильмец так себе. Единственно, стоит посмотреть его из за актерской игры Джулиана. Хотя он сам сетовал что "не смог раскрыть образ господина Романсаты" (это его слова) ;))

Новые вещи с участием Джулиана Сэндза:
772ff24fd875.jpg

Адвентюра​
И ещё он участвует в озвучке одного мульта.​

Не так давно, я посмотрела "Кольцо Нибелунгов". Там играл Сэндз. Пусть не главную роль. Сыграл он считаю что замечательно. Эмоционально. А то, что он там был брюнетом - это что-то!:-)

Жаль очень, что тема не поддерживается:-(
Ну да ладно.
Новости по поводу новых работ актера Джулиана Сэндза:
1) "Навязчивый Тобби Джагг" (ТВ, Великобритания) Что сие будет непонятно.
2) "The Quantum Heist" (США,триллер) - бюджет маааааленький 4 лимона баксов.

Сэндз понравился мне ещё в Красной розе Кинга. Именно он выделялся среди других актеров. Что-то в нём есть. Жаль, что я видела только призрака оперы, это же он там играл, вроде? И красную розу, где он мне запомнился. Надеюсь посмотреть что-нибудь ещё стоящее с Джулианом.

Luft... написал(а):
Именно он выделялся среди других актеров

Он яркий актер:-) Единственно, "Медальон" не понравился с его участием:-) Переигрывает он там:-) Или так и задумано?;-) Но сие дело вкуса.
"Романсату" посмотри, "Чернокнижник":-) Играл в "Призраке оперы":-)

А вообще вот его фильмография:
1. Quantum Heist, The (2006)
2. Навязчивый Тоби Джагг (ТВ) (2006)
3. Bongee Bear and the Kingdom of Rhythm (2006) ... King Jason, озвучка4. 4. След (2006)
5. Ее имя Карла (2005)
6. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
7. Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
8. Easy Six (2003)
9. Медальон (2003)
10. Наполеон (сериал) (2002)
11. Scoundrel's Wife, The (2002)
12. Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
13. 24 часа (сериал) (2001 - 2006)
14. Отель (2001)
15. Приключения Джеки Чана (сериал) (2000 - 2005) (озвучка Вальмонта:-))
16. Ватель (2000)
17. Таймкод (2000)
18. Люби меня (2000)
19. Отель «Миллион долларов» (2000)
20. Милосердие (2000)
21. Потеря сексуальной невинности (1999)
22. Призрак оперы (1998)
23. Тайны прошлого (1997)
24. Свидание на одну ночь (1997)
25. Звездные врата (сериал) (1997 - 2006)
26. Конец лета (ТВ) (1996)
27. Навсегда (1996)
28. Покидая Лас-Вегас (1995) (чуднАя там у него роль:-)
29. Mario und der Zauberer (1994)
30. Охота на ведьм (ТВ) (1994)
31. Lamerica (1994)
32. Вариант браунинга (1994)
33. Поворот винта (1994)
34. Biker Mice from Mars (сериал) (1993 - 1996)
35. Чернокнижник 2: Армагедон (1993)
36. Схватка с Еленой (или по другому "Елена в ящике")(1993)
37. Легенда о вампире (1992)
38. Мужья и любовники (1992)
39. Cattiva (1991)
40. Обед нагишом (1991)
41. Grand Isle (1991)
42. Impromptu (1991)
43. Отшельник (1990)
44. Боязнь пауков (1990)
45. Tennessee Nights (1989)
46. Manika, une vie plus tard (1989)
47. Чернокнижник (1989)
48. Wherever You Are... (1988)
49. Vibes (1988)
50. Сиеста (1987)
51. Готика (1986)
52. Комната с видом (1985)
53. After Darkness (1985)
54. Doctor and the Devils, The (1985)
55. Поля смерти (1984)
56. Оксфордский блюз (1984)
57. Privates on Parade (1982)

Э-эх... Люблю его, паршивца, с того самого первого раза, как увидела в "Чернокнижнике". :-D Давно сие было... с тех пор пересматриваю частенько - прекрасный образ сдержанного, со своим темным юмором, уверенного в себе (в отличии от большинства голливудских злодеев, любящих бить себя пяткой в грудь), чернокнижника - высокого блондина с узким лицом и глубоким взглядом... "Красная роза", говорите? Надо посмотреть, а то пропустила - обидно ж! :-))
По натуре, по актерской игре - он хищник. Немного вальяжный, возможно, но всегда настороже.
"Ромасанту" посмотрела не так давно. Да, думаю, Джулиану действительно не дали развернуться - там было что разворачивать, можно было гораздо глубже прорисовать психологический образ. Особого впечатление сама оборотническая концепция не принесла - а я уж столько фильмов на эту тему просмотрела... чисто из любопытства - какую еще ерунду про вервольфов придумают.
Впрочем, в фильме я на Джулиана любовалась, а не на тощего волчишку, которого приписали его второму "я". :-D
Вот, лазаю теперь, ищу фотографии Джулиана - к сердцу прижать, в рамку поставить... :-)))))

Кстати, чертовское спасибо за фотографии в ссылке! ;-) Фото из "Чернокнижника" повесила себе на рабочий стол - все налюбоваться не могу... какой мужчЫна, а? :-))))) Говорят, с личной жизнью у него не складывается? Пусть приезжает в Россию! :-D

Говорят, с личной жизнью у него не складывается? Пусть приезжает в Россию! :-D
Ну как сказать? Жена дочь английского пэра. И Джулиан как истиный джентельмен очень не любит говорить на эту тему. Не знаю как в кругу друзей, но на публике он готов защищать. Он даже писал на своем сообществе "Тот кто, не очень хорошо отзовется о моей жене или коснется темы моей семьи - будет тут же исключен!"

Ну, дык юмор у меня такой. :-)))
Британский джентельмен, это верно. Ну, а упоминание о том, что он всегда на защите своей семьи только укрепляет мою уверенность в том, что мне чертовски нравится этот человек.

Назад
Сверху