• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джуд Лоу / Jude Law

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала
Maya, ну не знаю...на Остапа Бендера?? не знаю...мне Джуд нарвится именно таким, непременно с шарфом...а ещё в Искусственном Разуме он клёвый..

Теперь стоит посмотреть "Авиатора" и "Близость". Кто уже сие сделал?:))

Я уже посмотрела "Близость" - очень понравилось!!! :) Джуд, конечно, the best, но и остальные актеры были на высоте! Всем советую посмотреть этот фильм! ;) Теперь надо обязательно на "Авиатора" взглянуть.

Как актёр он талантлив!Ну а внешность...что тут скажешь... он оч сексуальный!!! Просто мужчина моей мечты :rolleyes:

ну и моей!! самый сексуальный актёр 2004 года!! (официально) ;)

Closer/Близость стал моим любимым фильмом. Очень здорово...а Джуд там просто СУПЕР! И в Алфи тоже. Советую посмотреть оба фильма. Но если, скажем, в Алфи внешне он покруче (лохматый, что я особо в нём люблю)...то в Близости мне понравилась его игра (хотя не только)...

Теперь стоит посмотреть "Авиатора" и "Близость". Кто уже сие сделал
В Авиаторе он так себе, а вот в Близосте просто суууууупер лапочка......там он просто покоряет, имхо, смотрела этот фильм только из-за него... :)

Он хороший актёр.Меня поразило как он сыграл в "Холодной горе".Вообще здорово.Только вот концовка мне не понравилась!

В Альфи он просто лапочка, играет прикольно, а его акцент - просто суууупер.......

А мне очень нравится девушка Джуда! :) По-моему, они очень красивая пара! ;)

blonde Да девушка она красивая,но немного тормознутая!Они уже пожениться собираются,а она засомневалась,хочет ли выходить замуж за Джуда.Ещё не навилялась задницей на дискотеках!

16 ноября - Джуд такой клевый на этой фотке! Кстати, на заднем плане Сиенна.

Последнее редактирование модератором:
Blonde, это странно - недавно Дэниэла Крэйга утвердили на роль Бонда, с тех пор Сиенна появлялась везде именно с Крэйгом...

Isabel, по ходу они помирились опять, т.к. вместе ездили в Лос-Анджелес даже. Фотка эта как раз сделана по возвращении оттуда.

А вот фотка 3 ноября.

Последнее редактирование модератором:
ФУУУУУУУУУУ!!!Этот новый Джеймс Юонд такой УРОД!!! Гадость какая!Как она могла?
Isabel
Мне он тоже намного больше лохматый нравится!Такой КЛАССНЫЙ!!!!

В Авиаторе мне он не очень!Хотя конечно он симпотный!А в Близости он вообще Класс!!!Хотя в некоторых моментах он немного такой.........

Этого актёра я считаю оч сексуальным, ну просто оч сексуальным...
Посмотрела еще один фильм с его участием "Экзистенц" фильм ничо так но вот еслиб ктото другой был на месте Джуда фильм был бы просто туфта, милашка его просто украсил..... можно и так сказать :)

Назад
Сверху