• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джуд Лоу / Jude Law

judesam3107post.jpg
Джуд Лоу вскоре станет отцом в четвертый раз. Мать ребенка - актриса и модель Саманта Берк.
Она встречалась с Джудом, но сейчас между ними все кончено. Представитель Саманты рассказал:
Мисс Берк может подтвердить, что у нее действительно были отношения с Джудом Лоу. Она ожидает ребенка от него этой осенью. После того, как она рассказала об этом мистеру Лоу, он был очень отзывчив и хорошо отнесся и к ней, и к ее ситуации.
Представитель Лоу также подтвердил, что актер намерен принимать активное участие в жизни будущего малыша. Кстати, это будет девочка, которой уже придумали имя – София.
с

В новой рекламе Dior

Последнее редактирование модератором:
раньше думал,что он не особо хорош как актер,но посмотрев "Сыщика",поменял свое мнение.

Джуд Лоу вновь стал папой (у Джуда уже есть трое детей от его бывшей жены Сэди Фрост).

Американская модель, 24-летняя Саманта Берк, два месяца назад обнародовавшая свою беременность от британской звезды, во вторник ночью родила девочку, которой дали имя София.

Люди из окружения Саманты Берк поделились с журналистами

Джуд не присутствовал при родах. Несмотря на оказываемую Саманте материальную поддержку, он не чувствует себя причастным к этому рождению
©

почему-то я не считаю Джуда Лоу выдающимся актером. :loss: красивая внешность совершенно не обязательно свидетельствует о наличии актерского таланта.

тяфка написал(а):
раньше думал,что он не особо хорош как актер,но посмотрев "Сыщика",поменял свое мнение.
в "Сыщике" он сыграл безупречно.
порадовал он меня своим образом в "Шерлоке Холмсе". он забавный с усиками :)

8566a7eb7c88.jpg

Джуд Лоу культивирует образ плохого парня

Джуд Лоу тоже пообщался с журналом Parade и порассказал как о “Шерлоке Холмсе” Гая Ричи, так и о себе любимом. Был неотразим.

“Шерлок Холмс” дал старт джудиковой карьере:
“Моей первой или второй работой было участие в телесериале “Шерлок Холмс” - играл помощника конюха. Сериал был более консервативный и интеллектуальный, чем то, что сделали мы с Робертом сейчас. Мы играем Холмса и Ватсона в грязных ботинках, с ободранными костяшками - это ужасно весело. Мне очень понравилось видение Гая и то, каким образом он хочет атаковать любимое всеми наследие современной трактовкой. Если мы и чувствовали какое-то давление, оно пошло нам на пользу. Это только придало нам сил”.

Работа с Дауни:
Читать дальше...
“У нас с Робертом действительно возникла связь. Было похоже на Холмса и Ватсона как команду. У каждого из нас есть друзья, которые смеют указывать нам, что делать, и заставляют идти туда, куда мы не очень-то и хотим. Но когда ты сделаешь это и получишь жизненный опыт, начинаешь чувствовать себя полноценнее. Эти двое - как раз такой случай, они именно такой толчок друг для друга. То же самое происходило между мной и Робертом”.

Что касается отношений с противоположным полом…
“Думаю, женщины любят плохих парней. Мой опыт именно такой. Это, полагаю, просто данность. Просто в каком-то возрасте вдруг понимаешь, что работает именно для тебя - в моем случае быть пай-мальчиком никогда не срабатывало. А вот если ты плохиш, женщинам это нравится. Но, безусловно, все равно надо повзрослеть и понять, что отношения - это тяжелая работа. Это как что-то выращивать - постоянно необходимо внимание и забота”.

Кое-что из прошлого:
“Людям больше наравится видеть в других плохое, и это меня немного угнетает. мы все лажаем, но мы также можем все исправить или улучшить, или залечить раны. Нужно просто здраво мыслить. В любой жизни и карьере есть взлеты и падения. У меня это то внимание, которое я привлекаю своими действиями. Но с этим учишься справляться. Это как муха кружит вокруг тебя - учишься ее игнорировать, и все”.

О том, что по-настоящему важно:

“Важно то, что я - отец. Я этому умению учился 10 лет. Обычно я сплю до полудня, но нет ничего плохого, чтобы встать в 7 утра и сделать детям завтрак. Моя дочка научила меня тому, что если у тебя есть что-то, что, как ты думаешь, делает тебя мужчиной - оно может быть уничтожено маленькой девочкой”.

Восстановление от “Гамлета”:

“Когда ты первый раз читаешь эту роль - ничто не может подготовить тебя к такому опыту. Лишь когда выходишь на сцену, чувствуешь себя лучше. Кеннет Брана играл Гамлета четыре раза, и когда я у него снимался, он мне сказал: “Первое, что надо осознать, когда играешь Гамлета - что ты и есть гамлет. Нету такого персонажа “Гамлет”. Каждый актер, игравший его, сам становился Гамлетом, так что это он становится тобой”. Это звучит ужасно романтично и завораживающе - но и чудовищно страшно в то же время. Должен признать, Кеннет был прав. Играть было очень страшно. Я сейчас готов отдохнуть от спектакля, но с радостью потом вернусь на сцену, особенно на Бродвее”.

Совет, который Джуд принял близко к сердцу:
“Мой отец обычно говорил: если куда-то опаздываешь, то наслаждайся этим. Я хочу сказать - что если куда-то бегом бежишь, то нет смысла приходить в ярость и волноваться. Сядь и насладись днем до тех пор, пока не придешь туда, куда тебе нужно. Я всегда думал, что это отличный совет”.

ист

dzhud_lou_ba417ef6.jpg

dzhud_lou_4eef4a01.jpg

Последнее редактирование модератором:
anactacia написал(а):
почему-то я не считаю Джуда Лоу выдающимся актером. красивая внешность совершенно не обязательно свидетельствует о наличии актерского таланта.
советую посмотреть "Сыщика" и скорее всего вы измените своё мнение

Назад
Сверху