• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Эвита
)))))))я надеюсь его много будет не по причине его смерти в конце!)))) хотя чего-чего а этого точно быть не должно!!

а я за Кейт!! но у Сойера походу релаьно к Джульет что-то будет..она одна можно скзать женщина на острове осталась))))))))всех перебили нафиг)))

Tsilya, почему в прошедшем времени О_о Я волнуюсь!

роблема Сойре в том, что он "неособый любитель путешествия во времени".
Звучит ТАК забавно

KateK, не волнуйся :). просто со временем он стал более приличным парнем.

А кстати, здесь публиковали ссыль на такой сайт:
http://josh-holloway.com/
Там много всего интересного, но надо региться.
Ну и картинку тож выложу:
293.Lost.Holloway.Josh.052208.jpg

Даже две.
josh_holloway_02.jpg

Tsilya написал(а):
со временем он стал более приличным парнем
А мне, кстати, не понравилось, что в четвертом сезоне из него сделали цыпу-лялю. Быть белым и пушистым этому персонажу не идет:no:
Так что от поведения Сойера в первой и второй серии я почувствовала огромное облегчение. Он снова лезет в драку и говорит "son of a bitch", значит, все в порядке, небо на землю пока что не обрушится)))

Маленькая Пакость
о согласна)) я прям кайфую от этого пероснажа, когд аон такой, каким был в 1ом сезоне))) клсс прямо))

правда когда он такой добрый ему тоже идет, особенно я тащусь от его отношения к Херли))) прям папа!!!

А меня она бесит. Лучше Джулиет.

А меня наоборот, иногда как раз Джульет подбешивает, особенно когда она не мигая на кого-нибудь смотрит и с легкой улыбкой что-то втирать начинает, кому что надо и как ему или ей будет лучше

МНе не нравится ни Джульет, ни Кейт.
На их месте должна была быть Я! :lol:
Но вот как он закричал в первой серии - там погибли все, кого я любил! Столько эмоций было!

KateK
я на каком-то сайте видела креатив на тему - как я обожаю Холловея - народ выкладывал фотки в обнимку с ним, естественно - фотошоп - но забавно)))

01-28.jpg

Дэниэль Даэ Ким, к оторого своих детей двое, говорит, что Джош будет отличным отцом, он милый и внимательный. Ким говорит, что когда Джош начинает говорить о своем будущем ребенке, у него улыбка слица не сходит) очень радостно что они с Йиессикой очень этого ждут. Ким же говорит, что возможно и после окончания Лоста они с семьей останутся жить на Гавайях. Продолжение интервью в теме уже про Дэниэль)

[MEDIA]http://i119.photobucket.com/albums/o139/Cathy_Cathy/1-911.jpg[/MEDIA]

9 апреля, у Джоша и его жены родилась дочка - Java Kumala Holloway)))

Поздравляем семейство с пополнением)))

Назад
Сверху