• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Хартнетт / Josh Hartnett

• Автор темы Автор темы MOUSE_
  • Дата начала Дата начала
да он вообще такой симпотичный мальчик, в Перл Харборе
я даже прослезилась!очень милый!не сказала бы что эталон красоты для меня,но очень даже ничо!недавно еще раз Девственниц посмотрела!он там действительно забавный!

Девственницы-самоубийцы такой жестокий фильм.Мне кажется что у них мама была идиотка полная.Как так можно.Интересно когда пришёл бы час её смерти,она бы сначала отправилы бы их в тюрьмю,а потом спокойная умерла бы???

я смотрела только "факультет"
мне и фильм и актер очень понравились!!!

В "девственницах" он вообще супер! София Коппола так здорово пост****ась над так называемыми "школьными королями!":))

а мне все таки в Факультете больше всего он нравится

Обожаю этого мальчика больше всех голливудских чуваков! Я с ним смотрела факультет, 40 дней40 ночей, перл-харбор и девственниц!... Оочень симпотичный... О нем пишут, что совсем "незвездный". Не знаю, правда или нет, но хотелось бы верить!

Он хороший поц! мне он понравился в фильме.......эээээ......... не помню в каком,ну в самом последнем!!! Где он с Дианой Крюгер играет!

Кстати я посмотрела "Одержимость"! Целых 3 раза - и все 3 раза уревелась, такая мелодрама=)))) А Джош там просто потрясающий.
Кстати, по поводу "Факультета". У меня есть такая привычка - пересматривать по сто раз, то что нравиться. Помню полгода назад (в мае где-то) у меня была жуткая депрессия и именно этот фильм меня спас. Я за один месяц посмотрела его 12 раз))))
А вот девсвенниц-самоубийц я так и ненашла!!! Обошла все видеотеки, магазины - его нет негде, что делать!!!!!!!

а мне все таки в Факультете больше всего он нравится
Да! Такой молодой, отвязной бэдбой! А!!! Надо еще раз пересмотреть, где там моя кассета ......
В "девственницах" он вообще супер!
Ребята где вы берете этот фильм! Я не могу его найти, у меня уже крыша едет....
А в городе грехов его надо было поставить на главную роль! Он тааам са-а-а-мый симпатичный! Только усики ему не идут, ужасно не идут..

Все-таки больше всего он запомнился в роли Зика в "факультете":) Хорошо сыграл=) И чем-то похож на нашего Алексея Панина:)

Запомнился по фильму 40 дней 40 ночей. Просмотрел его фильмографию, вроде смотрел некоторые фильмы, в которых он вроде как снимался, но ни как не могу вспомнить в них его роли;). Не могу сказать ничего положительного о нем, как о актере, т.к. помню его только в легкомысленной роли. ;)

Panterka! У меня кстати тоже такая приычка! и смотрю одно и тоже как зачарованная!
Мне он понравился в "Городе Грехов" прикольно сыграл!

Мне больше нравиться его роль в 40 дней 40 ночей ...а вот в Городе Грехов он как то мне не очень понравился..

Он лучший.Обожаю.В факультете у него образ плохого мальчика-просто супер!

эта темка была основана довольно давно,и вот сейчас,я поняла,что разочаровалась в этом актере!ну не то что бы разочаровалась,просто он мне разонравился!раньше я по нему фанатела просто,а сейчас как то абсолютно параллелен стал!но вчера показывали факультет,и я его все таки посмотрела!))этот фильм мне никогда не разонравиться)))

А мне он понравился в городе грехов, а ктонибудь здесь смотрел фильм "Хулиганы зеленой улицы" Боже я окрылёна после просмотра этого фильма я влюблена в фильм в актеров тоесть это Элвуд и Чарли Ханном:) Посмотрите этот фильм и скажите свое мнение;)

Кто то там заикался про то что кол****ся бы при выборе Хартнета или Бена Аффлека в "Перл Харбор" могу сказать без колибаний что выбрала бы Джошика. Аффлек не в моем вкусе)

Джош ща встречается со Скарлет Йоханссон, я за них рада мне она нравится. Они ща ищут дом для совместной жизни. Скарлет хочет дом в Нью Йорке а Джош хочет свалить кудато. Вот такие биляши!!!! :)
:love:

Он в "Счастливом числе слевина" неплохо сыграл. Мне понравилось. Но вот только его белое тельце в сочетании с соверешнно отвратительной дорожкой страсти... БЕЕЕЕЕ

он самый красивый мужчина на земле))))
кто считает так же пишите мне )))))
побазарим)))))sexikitty@rambler.ru

незарегистрированный написал(а):
он самый красивый мужчина на земле))))
кто считает так же пишите мне )))))
побазарим)))))sexikitty@rambler.ru

самый красивый - это точно. и актер очень хороший)))
http://hartnett.4bb.ru

Назад
Сверху