• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Хартнетт / Josh Hartnett

• Автор темы Автор темы MOUSE_
  • Дата начала Дата начала
M

MOUSE_

Гость
Дата рождения: 21 июля 1978

Биография: см. здесь

Актер // фильмография:
1. Prince of Cool, The (2007) ... Chet Baker

2. 30 дней ночи (2007) ... Eben Olemaun
30 Days of Night
3. Воскрешая чемпиона (2007) ... Erik
Resurrecting the Champ
4. Черная орхидея (2006) ... Ofcr. Dwight 'Bucky' Bleichert
Black Dahlia, The
5. Счастливое число Слевина (2006) ... Slevin
Lucky Number Slevin
6. Без ума от любви (2005) ... Donald Morton
Mozart and the Whale
7. Город грехов (2005) ... The Man
Sin City
8. Одержимость (2004) ... Matthew
Wicker Park
9. Голливудские копы (2003) ... Det. K.C. Calden
Hollywood Homicide
10. Хеллоуин: Воскрешение (2002) ... John Strode, John Tate, хроника, в титрах не указан
Halloween: Resurrection
11. 40 дней и 40 ночей (2002) ... Matt Sullivan
40 Days and 40 Nights
12. Такой же (2001) ... The Neighbor
Same, The
13. Черный ястреб (2001) ... SSgt. Matt Eversmann
Black Hawk Down
14. О (2001) ... Hugo Goulding
O
15. Перл Харбор (2001) ... Capt. Danny Walker
Pearl Harbor
16. Город и деревня (2001) ... Tom Stoddard
Town & Country
17. Английский цирюльник (2001) ... Brian Allen
Blow Dry
18. Член (2001) ... Gianni
Member
19. Здесь на земле (2000) ... Jasper Arnold
Here on Earth
20. Девственницы - самоубийцы (1999) ... Trip Fontaine
Virgin Suicides, The
21. Факультет (1998) ... Zeke Tyler
Faculty, The
22. Дебютант (1998) ... Bill
Debutante
23. Хеллоуин: 20 лет спустя (1998) ... John Tate
Halloween H20: 20 Years Later
24. Cracker (сериал) (1997 - 1998) ... Michael Fitzgerald

:2jump: :2jump:Я бы хотела узнать как вы относитесь к этому актеру? :)
Какие фильмы вы смотрели с ним? :) Лично я считаю что он просто супер!!!!! :)) :cool:

Последнее редактирование модератором:
Мне не очень понравился "Перл Харбор"((( Но по моему "Факультет" очень даже не че!!!! :))))

Я смотрела с Джошем почти все его фильмы...Классный он...=)

Мне Джош Хартнетт понравился в "Падении чёрного ястреба", правда после этого фильма было так странно его видеть в ";0 Дней, 40 ночей" . В "Пёрл Харборе" меня от Дэнни просто тошнит (не от Джоша, а от героя:)). А вообще, я считаю, что Джош хороший актёр и просто симпатяшка. Да, ещё я в восторге от его голоса, я когда впервые услышала, даже не поверила, что говорит он. А моя подруга, огромная фанатка Хартнетта и фильмов на оригинальных языках, покупает фильмы с его участием только с русским переводом, чтобы не слышать Джоша:( Подумаешь, басок у молодого человека.....
А как называется его новый фильм, где он играет с Харрисоном Фордом?

Автор оригинала ViGgO
"факультет" вообще,по-моему,плохой фильм...И этот Хартнетт мне не понравился.

Ну, вообще, кстати, зря так - плохой фильм... Если сравнивать его с остальными молодежными фильмами американцев - то вообще тянет почти на Бергмана. Сюжет, конечно, стандартный, а вот эффекты - очень даже. :)
Да и Хартнет там вполне убедителен... :))

Он мне очень нравиться такой классненький, актёр просто замечательый, особенно 40 дней 40 ночей без секса

Fanka5
ОЙ ЭТО ОН??????????????????????
Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!
ЗНАЕТЕ КАКОЙ ОН ПРИКОЛЬНЫЙ????????
СУПЕР!!!

~Trinnity~ добавил [date]1059432590[/date]:
он во многих фильмах играл...
в американском церюьнике
в Немогу без
в Догме
с Джей и молчеливым Бобом тоже играл...
да он такой популярный!!!

Да прикольный актер, смазливая мордашка :) По-моему он еще играл в фильме "девственницы самоубийцы"...

"Факультет" классный фильм, и Хартнетт там классно играет, а вот "40 дней, 40 ночей" мне не понравился - бредовей фильма я еще не видела! А вообще он симпатяжка :)

Я сегодня "Факультет" еще раз смотрела... Да, он все-таки лапочка... :rolleyes:

Ничего, очень даже! :) Фильм "Факультет" обожаю, в других фильмах видела только краем глаза.

Ничего мальчик ;)
Мне он еще в "Девственницах- самоубийцах" понравился, он там еще совсем мелкий ;)
А уж в Факультете.... он там просто всех затмил :D

MOUSE_ Джошик просто супер! 40 дней 40 ночей - мой любимый фильм!

...Gem..., ИМХО, "40 дней 40 ночей" - самый тупой фильм из всех, которые я видела. Смотрела по частям, потому что терпения не хватало сразу досмотреть, а вообще смотрела только из-за Хартнетта.

Mapcuanka, у меня такая ж фигня была с "Высадкой Черного Ястреба", смотрела частями из-за Хартнетта и Блума.
А 40 дней - ну это типичная молодежная комедия, для тупых в общем, бредятина ужасная, и зачем он согласился там играть...

Пару лет назад, помню, Джоша обожала... Многие фильмы с ним смотрела, а "Факультет" вообще не знаю сколько раз... Сейчас уже все совсем не так... (хотя, может "Факультет" пересмотреть? :)

knopa, ну "Черного ястреба" проще всего из-за Блума смотреть - сколько он там, 5 минут играет? :)
...Gem..., лично Джош - ничем :) А вот фильм тупой очень...
А 40 дней - ну это типичная молодежная комедия, для тупых в общем, бредятина ужасная, и зачем он согласился там играть...
Подписываюсь.

Как вы считаете кто в Факультете играет главную роль: Джош Хартнетт или Илай Вуд? Я всеми лапами за Джоша!!!:)

Назад
Сверху