• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуэй / Josh Holloway

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
1177574560_josh0008.jpg
josh_holloway.jpg

Джошуа Ли Холлоуэй — американский актер, родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, Калифорния, США.

Биография

Когда ему исполнилось два года, его семья переехала в район Голубых гор, которые находятся в Джорджии. Он — второй ребенок в семье, у него есть три брата. Ходил в школу Чероки, которую закончил в 1987 году. Летом на каникулах подрабатывал на фермах, где собирал мертвых цыплят.

Джош Холлоуэй начал интересоваться кино с очень раннего возраста. Его любимый фильм — «Сияние» режиссёра Стэнли Кубрика.

Он поступил в Университет Джорджии, но бросил его спустя год, став успешной моделью. В этом качестве он объездил всю Европу и Северную Америку.[1]
« Я решил, что в такой семье, как наша, должен быть хотя бы один ненормальный. Мои родители и братья — компьютерные головы, настоящие интеллектуалы. Мой третий брат работает в Джорджии, он — физик-ядерщик. А я с трудом могу послать письмо по электронной почте. »

Намерения Джоша стать актером привели его в Лос-Анджелес, где он получил роль в комедии «Доктор Бенни». Он снялся в фильме «Холодное сердце» и сериалах «Хорошие девочки не плачут», «Крутой Уокер», «Ангел». Появился также в клипе групы Aerosmith на песню Cryin', где сыграл парня, который обкрадывает Алисию Сильверстоун. Но известность ему принесла роль Сойера в телесериале «Остаться в живых».
« Я хотел, чтобы Сойер был чем-то средним между Ханом Соло и, может быть, Росомахой. В нем живет гнев, но в то же время он — обаятельный негодяй, как Соло. Сойер — действительно блестящий, интересный характер. Его секрет в том, что вы его ненавидите и обожаете одновременно. Он постоянно держит вас в напряжении, никогда не знаешь, что он сделает в следующий момент. Будь он другим, я уверен, что он был бы давно мертв, в лучших традициях нашего шоу. »

После успеха сериала «Остаться в живых», в компании Electronic Arts ему предложили сняться в трейлерах и роликах для компьютерной игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars, где он сыграл Ажая, офицера разведки NOD. В 2007 году снялся в фильме «Шёпот» с Сарой Уэйн Коллис, известной по сериалу «Побег из тюрьмы».

Награды и достижения

В 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты. В январе 2006 года журнал «In Touch Weekly» назвал Джоша Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. В том же месяце Джош попал на 17 место списка секс-символов у британских читателей журнала «OK!».

Личная жизнь

Джош Холлоуэй женат на индонезийке Йессике, они очень давно вместе. Утром 13 октября 2005 года его и его жену ограбили. Грабитель разбудил их и, угрожая пистолетом, вынудил отдать наличные и кредитки, а затем уехал на Мерседесе Джоша. Неизвестно, знал ли грабитель их имена, обкрадывал ли он просто богатую пару или знаменитость.

В связи со съемками сериала «Остаться в живых», он живет то на Оаху (Гавайи), то в Лос-Анджелесе.

Джош Холлоуэй любит кататься на лодках, плавать, кататься на сноуборде и мотоцикле. Он обучается боевым искусствам и играет на гитаре. Также в одном трейлере он признался: «Мне очень нравится пиво», и заметил, что лучшее людское изобретение всех времен и народов — перегонять алкоголь. Его любимая еда — жареная курица и шоколадный пирог.

9 апреля 2009 года у Джоша родилась дочь Ява. Это первый ребёнок Джоша и Йессики за 5 лет брака.

Материал из Википедии

Фильмография

* 1993 — Крутой Уокер (сериал) / Walker, Texas Ranger
* 1999 — Ангел (сериал) / Angel
* 2000 — 2008 — C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation
* 2001 — Холодное сердце / Cold Heart
* 2002 — Саблезубый / Sabretooth
* 2003 — Доктор Бенни / Doctor Benny
* 2003 — 2008 — Морская полиция: Cпецотдел (сериал) / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
* 2004 — 2010 — Остаться в живых (сериал) / Lost
* 2007 — Шёпот / Whisper
* 2009 — Только спокойствие / Stay Cool

Я его кроме Лоста только по клипу Аэросмит помню:)

Последнее редактирование модератором:
ну собственно он тут тогда когда я впервые увидела это клип был для меня как Джоли в клипе Мит Лоф

Назад
Сверху