• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джордж Мартин

Терять такой поразительный пример параноидальной родительницы с непреодолимой тягой к власти? Было бы печально, но все к тому идет. Хотя заранее угадать сложно.

Думаю, что Джейме вряд ли ее надолго переживет. Мартин с удивительной легкостью убивает даже тех персонажей, которым вроде бы ничего не грозило. Тот же Молодой король Старк. Победа за победой и смерть в результате спланированного предательства, двойного, а то как бы и не тройного. А ведь я подумывал, что с парнем все будет хорошо, уже чесал репу, как ему удастся в очередной раз победить Ланнистеров. Был практически уверен, что уж он-то будет жить долго. Теперь я даже насчет его незаконнорожденного братца не слишком уверен, равно как и насчет Тириона.

sir Alex
Никто не знает. Даже сам Мартин, похоже. Он все еще ее пишет. Вот недавно радовался в болге своем, что очень сложную главу Брана закончил...

Есть ещё другие сайты посвященные "Песни" -www.crows.ru, www.westeros.ru.
Возможно я не там задаю вопрос, но я просмотрела вроде, где ещё спросить не нашла.
Существуют настольные игры под названием "Игра престолов" по мотивам одноименной книге Д. Мартина. Одна карточная, другая, судя по наличию карты, различных фишек и т.п.,- не карточная. Может ли мне кто-нибудь посоветовать, стоит это преобретать? Какая интереснее?

Не понравились мне его книги. Показалось будто чего-то не хватает, а именно буржуазной революции и гильотин. Последних побольше, потому что сдохнуть должны все, в ком больше метра пятидесяти. Младшего мальчики и горбуна можно оставить.

О, как давно в этой теме никто не писал. А жаль... Так хотелось бы пообщаться с читателями "Песни льда и пламени". Как раз дочитываю 4-ю книгу, а перед этим смотрела экранизацию. Когда начала читать, поняла, что отличия все же есть. Теперь даже не знаю, что мне нравится больше - книга или фильм... У кого какое мнение на этот счет?

Назад
Сверху