• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Вейр

• Автор темы Автор темы ~*Libra*~
  • Дата начала Дата начала
L

~*Libra*~

Гость
Еще один фигурист - мой любимый!!!:heart:
Родился
2 июля 1984
Coatesville, USA

Чемпион США 2004, 2005
Чемпион мира среди юниоров 2001
Чемпионат мира 2005 в Москве - 4 место

jc1e3575_std.jpg

ИМХО он такой лапочка!!:o

Он хоть поартистичнее какого-нибудь Тимоти Гейбла, но пока до реальных призовых мест ему далеко.

NADYN
Ну, не так уж и далеко. Он-реальный претендент на золото Ванкувера-2010!

На Олимпиаде он меня совершенно не впечатлил. Вроде бы откатался на хорошем среднем уровне, но как-то без изюминки.

Он лучший!!!
Он тренируется у Татьяны Анатольевны Тарасовой,так что думаю,что он ещё себя покажет!!!
Очень хороший парень,любит Россию.О России знает очень много,немного учит русский язык.

Я читала с ним интервью.Прикольный мальчик.Его спросили как он называет Татьяну Анатольевну,а он сказал что Татьяна или Красавица,но второе ей больше нравится.А она его называет Джонни или сынок.А его собачку кстати зовут Ваня.

Многим девушкам, я знаю, он очень симпатичен. Меня его внешность вообще не впечатляет. А вот пластика- это да. Не думаю, что в Ванкувере получит золото, но всё возможно- все-таки Канада.

Почему все решили, что следующий олимпийский призер именно он? А как же Ламбьель, Жубер, Лайсачек?

White CAT написал(а):
Он тренируется у Татьяны Анатольевны Тарасовой
Если у Тарасовой, то чего-то добьется, хотя конечно не факт, н у Тарсовой всегда способные ученики.

А он за сборную США катается?? Просто я что-то не заметил его в Турине, или меня просто не впечатлило его выступление?!

США. Если смотрел показательные, то это тот, про которого комментатор сказал: "Очень видный парень".

A.I. Странно,что ты его не заметила.После короткой программы он шёл вторым.

Возможно, его ждет великое будущее... Кто знает?..

Мне его показательное выступление понравилось :) он еще под песню Фрэнка Синатры катался. Красиво :)
А насчет претендента на золото Ванкувера сомневаюсь...ведь Плющенко еще пока никуда не уходит ;)

Strazzz, не факт. С Плющенко ещё ничего не ясно. И тогда у Вейра есть шансы по крайней мере на серебрянную или бронзовую медаль...

Fotbolka
Плющенко поросили остаться в любительском спорте.
Ну а Вейр,я надеюсь,в ближайшем будущем будет находиться в тройке лидеров,у него всё есть для этого!!! он талантлив!

Фигурист действительно интересный, одаренный и артистичный, удивителен сам факт того, что начав кататься в 12 лет, он сумел так быстро достичь столь высокого уровня катания. Но пока не будет Вейр на на официальных соревнованиях четверные прыгать, и его программа не станет действительно разнообразной в техническом отношении, вряд ли он в ближайшем будущем сможет побороться за тройку лидеров.

Не нравится, что он мало прыгает. А атк на мой взгляд, у него хорошие шансы в будущем

;) Ох уж этот Джонни...
..............................все про него ясно :love: да-да:yes: ...
чтож.............и ладненько, лишь бы радовал нас своими чарующими программами....:p

Назад
Сверху